Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XI

ОСА
а то сидит такая слониха на ручках ничего не умеет, а детки постарше, но помельче по коридорам рассекают.

и что? смотрят с укоризной?

Marvlada
ОСА
а то сидит такая слониха на ручках ничего не умеет, а детки постарше, но помельче по коридорам рассекают.
и что? смотрят с укоризной?

Неа, мама комплексует :D

VitalinaT
а он говорит" Она не может подойти она в туалете" Вот хулиган!

ОСА
потом теорию под это подогнали

О у нас тоже есть: У меня Миша был первоклассником на последнем звонке у своего старшего брата Саши(двоюродного).Стих ему читал. А теперь когда сам будет школу заканчивать Димка будет в первом классе.

depalm
приходила доктор, лечение как обычно, ударно анаферон, горло тантум, ну, и нос как обычно...

Как сама себя чувстуешь. помог имбирь?

да имбирь-то может и помог, только горло болит до жути %)

depalm
да имбирь-то может и помог, только горло болит до жути

Бедняга! А ты при Деньке в повязке ходишь! Или так на авось?

ОСА
А ты при Деньке в повязке ходишь! Или так на авось?

так он тоже заболел, мы вчера оба разом

RISinka
не родит Осинка Апельсинки....

а вот у меня апельсинка :D

RISinka
Расскажи как делаете нырки?

ой а мы тоже купаемся, но нам показала массажистка как нырять. он у нас с полутора месяцев ныряет:)

Танюфка
она всех по именам и никам знать будет

просвещенная будет:)

Anka_partyzanka
ЕЩЕ У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБИК

поздравляем!!!!

Anka_partyzanka
новая стрижка

ух ты какая красавица!!!! :rose:

еasy_tiger
встаем почти уверенно у всяких ненадежных опор

молодцы! мы тоже почти уже без всех встаем

Anka_partyzanka
а вот тут куча Златкиных 8-ми месячных

такая зайка! а такие пируэты выделывает:)

depalm
так он тоже заболел, мы вчера оба разом

Через строчку видать читаю или уже путаю, у кого чем! А я уж подумала лично к тебе врач приходил! ;)

ОСА
А я уж подумала лично к тебе врач приходил!

:D
и то Пашку попросила просто позвонить в поликлиннику и предупредить педиатра, что на прививку на придём сегодня, чтобы не теряли, так-то я знала как лечить, месяц назад же вот только проболели.. А в пол-ке ответили, что не важно есть высокая темп или нет, вы до года, значит врач придёт, и наша завтра позвонит, если что, то прибежит, и в понед придёт, и сказала, что поставит на выхи на патронаж. Говорит, что вирусное, что это мы так вчера анализы сдали сходили, в очереди посидели, а блин, на ВУИ инфекционист назначила, а они только по средам берут, хоть тресни, но всё равно с больными детьми попадаешь, вот...

Приветик мамочкам и деткам!! Вот и мы добрались до компьютера, еле прочитала, столько понаписали, такие детки у всех уже большущие! Мы вот наконец то диплом защитили . Живем у родителей в болницу поэтому не ходили, рост, вес не знаем, почти два месяца тусуемся у них, поднадоели конкретно мы им, сказали сами нас вывезут домой.
Спасибо девочки за поздравления, смотрю вы тут во всю встречаетесь... тож охота, мне даж приснилось, что я с вами встречалась... Все достижения Андрюшки меркнут по сранению с тем что Он Огромное шило в попе :D

еasy_tiger
а потом календарь сделать

или коллажик:) было бы здорово!

ОСА
дала бы папе

ага, у нас папа работает до 8 вечера, пока доедет уже 9. так и маюсь, сегодня спит ваще лежит. видимо погода вчера спать не дала.

ОСА
Так что вечно в девках просидит с таким-то папой

VitalinaT
Она не может подойти она в туалете

ОСА
"А что мне за это будет?"

шутничок :D

depalm
только горло болит до жути

а ты тантум верде в горло! как рукой снимает.

ОСА
А ты при Деньке в повязке ходишь

мне в семерке педиатр сказала что это бесполезно, нужно в ней не снимая ходить и менять постоянно...

Иштыбулька
Мы вот наконец то диплом защитили

у, какие люди:) поздравляем!!!

depalm
так у них ещё одна в планах, вот и думают как пристроить

:D :D :D

ОСА
Так что вечно в девках просидит с таким-то папой!

VitalinaT
" Она не может подойти она в туалете" Вот хулиган!

Папы зажигают

ОСА
У моей подруги такой папа был, на вопрос: "А можно?" говорил: "Нельзя!" "А позовите, Ирину к телефону!", а он: "А что мне за это будет?"

Ага, а уменя так старшие сестры надо мной мелкой смеялись :)

ОСА
"Каждая женщина умеет три чуда! Кровоточить без ран, давать молоко не жуя травы и зае...ать не раздеваясь!"

depalm
приходила доктор, лечение как обычно, ударно анаферон, горло тантум, ну, и нос как обычно...

Могла бы и не приходить

ОСА
Дак мы их сначала родили, а потом теорию под это подогнали

:D :D :D

ОСА
Неа, мама комплексует

:D да ландо, мама радоваться должна

depalm
да имбирь-то может и помог, только горло болит до жути

выздоравливай

blackkitty
а вот у меня апельсинка

ага

Иштыбулька
Приветик мамочкам и деткам!! Вот и мы добрались до компьютера, еле прочитала, столько понаписали, такие детки у всех уже большущие! Мы вот наконец то диплом защитили

привет Поздравляю с дипломом

Иштыбулька
Все достижения Андрюшки меркнут по сранению с тем что Он Огромное шило в попе

Да ладно, они в гостях зато такие скромники

blackkitty
мне в семерке педиатр сказала что это бесполезно, нужно в ней не снимая ходить и менять постоянно...

ну не скажи, у нас папа когда болел в повязке ходил, и на Костика я чеснок надевала, ттт все обошлось

Мы сейчас на улицу ходили, погода классная, весной пахнет, лямур тужур там всякий :heart: :heart: :heart: Вообще супер, весна не за горами Девчонки, а как на счет на проводы зимы всем вместе сходить ;)

Ириша86
ттт все обошлось

ну я думаю еще много от иммунитета зависит:) мы ставили виферон свечки 2,5 месяца мелкому, так он у нас ни разу не заболел и долго не болел потом:)

Ириша86
а как на счет на проводы зимы всем вместе сходить

кстати прикольно что масленница начнется в этом году 23-го февраля:)

Ириша86
погода классная, весной пахнет, лямур тужур там всякий

Ириш.а как там под ногами? каша? грязь? Мы тож щас пойдем

blackkitty
еще много от иммунитета зависит

от иммунитета завист всё. ;)

blackkitty
мы ставили виферон

мы тоже такое употребляли

Всем привет!

Скорейшего выздоровления всем приболевшим!!!!

Ириша86
Девчонки, а как на счет на проводы зимы всем вместе сходить

МЫ

blackkitty
мы ставили виферон свечки

А нас инфекционист ругала наоборот, что мы эти свечки проставили, они наоборот весь имунитет убивают %)

Marvlada
Ириш.а как там под ногами? каша? грязь? Мы тож щас пойдем

Нормально, каши нет :)

MALIAKA
МЫ

Ириша86
ни наоборот весь имунитет убивают

ну у нас был ЦМВ поэтому пришлось их ставить, не очень хотелось с этим жить...

blackkitty
не очень хотелось с этим жить

С этим живут многие, вирус герпеса есть у 90% населения, у нас тожек было, инфекционист сказала, что нет ничего в этом особенного если до пределов нормы все

наши фотки: едим тыковку с рисом...

А у меня сынуля в очередной раз снял очки с меня ,развел душки в разные стороны :( :( и....... все,собираемся в контраст прогулятся с детьми.

Ириша86
Нормально, каши нет

и это хорошо. :)

Ириша86
blackkitty

мы ставили виферон свечки

Мы на них обсыпались и доча и сын. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы