Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XI

Танюфка
ну что тело длинное, а ноги-руки короткие сильно

Так Катюха вроде не зелёненькая, обычно так у крокодилов ;) а она деваха нарасхват :rose:

RISinka
вот как, мама!.JPG (175.5 Kb)

Дениска с мамулькой.JPG (143 Kb)

RISinka
до чего хорош!!.JPG (170.4 Kb)

здесь я приадумался немного...JPG (182.1 Kb)

Девочки, ну ведь я облизываюсь, завидую, мысленно тискаю малышню и нацеловываю, а вы МОЛОДЦЫ, так держать!

kafetka
я плакаю у нас опять 39.

Держись, казак, атоманом станешь!

ОСА
А папа чё, балда,

Как оказалось БАЛДА! Ес ли не сказать хуже

depalm
у меня температура поднимается

сколько уже?

Marvlada
сколько уже?

смешно сказать, 37,2 но блин так тяжело, колотит всю.. уже хряпнула всякого народного, жду

very-well

Люда! А что врачи говорят по поводу аллергии у Марка? с чем то связывают?

depalm

нее не смешно, у меня подружка целый день не могла сбить температуру 37.5, пила таблетки одну за одной
кака зараза

девчонки, всем привет! Чего-то не было времени даже заглянуть, чего у вас тут, первым делом заглянула в конц темки - тут вы еще или уже переехали :D
Мы дома сделали грандиозную перестановку. Для этого из всех шкафов пришлось достать все вещи, книги и всякую ерунду, потом все это складывали 2 дня. Еще по мелочи осталось марафет навести. Стало гораздо лучше и безопаснее для Златы. Еще бы стол письменный икресло старое куда-нить деть по-быстренькому... Но, видимо, прийдется подождать до весны, когда свекровь в сад увезет.
ЕЩЕ У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБИК!!!! теперь мы трезубцы :D И погодка стала радовать, сегодня гуляли целый день. 2 раза по 2 часа. А завтра прийдется ехать в больничку на прием и на прививку, жаль, нельзя будет погулять.
Ну, и я наконец-то скинула фоточки с фотика :)
Тут, как и давно обещала, новая стрижка :)

Viya
я.jpg (373.8 Kb)

я + сын.JPG (271.1 Kb)

Так Фёдора люблю, он такой красивенький, правда на девочку похож, больно уж привлекательный) Ну мамина копия как оказалось)

Marvlada
Люда! А что врачи говорят по поводу аллергии у Марка? с чем то связывают?

А пока ничё, мы пойдём к дерматологу в понедельник, но у нас наследственность аллергиями не отягощена, в принципе его только на яблоки сыпет и на смесь Нутрилон обычную, чай ромашковый. Ещё связываю с отменой ГВ и прорезванием одновременно 4 зубов. Надеюсь, что перерастём. Мы едим овощные пюрешки, каши, творог и бананчик.

Anka_partyzanka
Стало гораздо лучше и безопаснее для Златы

Какие вы молодцы. я гляжу на свою квартиру и матереюсь.понаремонтировали блин.

Anka_partyzanka
скинула фоточки с фотика

правда я уже на другом сайте их посмотреть успела... ты худышка такая стала

Anka_partyzanka
DSC06137_измен.размер.JPG (120.2 Kb)

DSC06123_измен.размер.JPG (125.1 Kb)

Ой как тебе хорошо, я просто безумный фанат стрижек! СУПЕР! МНе НРА!
Поздравляем с трезубцем, когда мы уже к вам присоединимся?

Всем привет)
Ночная смена пришла.Скоро стану я совой,как муж,и будет мне счастье:)Ыыыы
Маковки,выздоравливайте скорее,не болейте.
Мы тоже в соплях,как в шелках,но пока слава богу ими и ограничиваемся.
Маргоха начала говорить да/дай,пытаюсь расшифровать ее послания.Учимся на корточки опускаться,встаем почти уверенно у всяких ненадежных опор.
Насчет мнительности может и верно.Но я сама с 2 лет в очках.Меня много лет лечили.По этому поводу много переживаний было.Для девочки это тяжело,у меня к тому же еще и плюс,и очки как у совы в смешариках были.
Читала,что косоглазие успешно лечится,но самым эффективным методом всеравно остается операция.В мое время еще не было такой практики.Плюс идет наследственность от родителей,то есть уже от меня.
Хочу здесь свозить ее к окулисту,провериться.

еasy_tiger
Хочу здесь свозить ее к окулисту,провериться.

Вези в микрохирургию газа Маргошу, там самые лучшие спецы.

very-well
Вези в микрохирургию газа Маргошу, там самые лучшие спецы.

тоже хотела написать...

еasy_tiger
Насчет мнительности может и верно.Но я сама с 2 лет в очках.

А у папы есть каки проблемы? Может в папу? ничего не видно конечно на фото. Такая славная Маргаритка - тьфу. тьфу.

Ладно девочки всем ДО СВИДОС, я байки :)

о. наш папа с симпозиума вернулся

Был не так давно и центр охраны зрения,там чудные врачи,но у этим бл....... ремонтом не знаю теперь,что с ним стало.То ли их расформировали,и раскидали по больницам,то ли вовсе его нет.Пипец,зато за год еще какой ТЦ построят,зачем детскую поликлинику ремонтировать.Пусть весь жби через трассу с малышками ездит,казлы...Уф,ругаюсь.Обидно.

depalm

very-well

спасибо)))
а вот тут куча Златкиных 8-ми месячных

и исчо

У папы нет проблем.И у моего папы нет)
По женской линии все очкарито,мне больше всех досталось.Обе бабушки слепые.Боюсь,боюсь.
Сегодня посмотрели все дружно,левый глаз уехал у Марго.

эххх... как я теперь понимаю людей с ремонтом и переездами %)

еasy_tiger
Сегодня посмотрели все дружно,левый глаз уехал у Марго.

ой-ей-ей...
пойду-ка я почитаю, чего там пропустила....

Аня,ты такая хорошенькая:)Ваше не шутка!
Так здорово.
Вообще мысль появилась,нам коллективную фотосессию устроить,а потом календарь сделать:)Эх,кто о чем,а я как обычно.Красота страшная сила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы