Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XI

Давай я тебя утешу:)Может тебе легче будет.
У мну педиатр заболел.Мы тоже в пролете.Никуда не пойдем сегодня.
А эт насчет массажа,вернее бабла.Так деньги дело наживное.Появятся обязательно.
А ежели сегодня не успели,то очередь пропустили уже?

еasy_tiger
А ежели сегодня не успели,то очередь пропустили уже?

да, она тогда других берет. мы и так вклинились :(

ПРиветики! Отпахала я вчера! С утречка поздравила мужа, подарки на него вывалила и платье тоже, поржал, сказал: "Понятно, почему денег нет!" Народу было всего 14 человек (остальные заболели), но конечно, всё-равно толпа! Таюха вместо трёх положеных снов отспала лишь полтора. Ну, ничего терпела не капризничала, развлекала всех строя разные мордели, не хотела бы я быть, конечно, на её месте, высадили её на пол и расселись по кругу на неё смотреть, во страсть! :D Таскали на руках, дергали за ноги, за руки. Зацеловывали, особенно племянница, сказали: "Варька, отвянь, ну, ведь сопливая же!" всё равно лезла, но ребёнок ттт всё снёс и даже спать улёгся без капризов. Ура-ура! Теперь у нас обычные дни, правда 19-ого юбилей бабушки. Она, конечно, ждёт что я с Таськой приду, а я хочу её оставить, у неё сыновья курят на кухне, вообщем вся квартира в дыму, да и так народу куча, прыгать барышня на мне будет, а я же ещё и массовик-затейник! Не хочу её приводить, но бабушка обидится поди! Спасибки за ваши поздравления Митяю! Седня передам все кучей!

Инкогнита
а у нас папа на шарики не соглашается(( говорит, что все контролирует

Знаем мы этот контроль, проходили ... :D уже в школе учатся!

depalm
Митяю опять повезёт с большими титями в 2012 году

:D :D Поди! :D

!КАТАРИНА!
они с друзьями сами газик собрали на трофи,фото прилагается

Это точно машина, а не лодка! :)

!КАТАРИНА!
а вот наша с мужем фотка,Гошке месяц был.Больше не фоткались вместе и вторая фотка я с Жориком и мама с котом

Ай, какой муж лапочка с ямочками! :) И ты хорошенькая! ;)
Злая дочь, не даёт маме внука, приходится котейку тискать! :D

Танюфка
А если вдруг мама раньше времени решила встать, то мы ее за нос кааак схватим, ну или за что придется....

Мы тоже хватаем и теребим мать за нос во время кормёжки, нос уже болит, теперь бусы надеваю, от носа отстала - вцепляется в них!

Танюфка
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два

Да-да! ТОже сохранила, при случае прочитать. Но у нас обычно отравления, всяческие, стоит только прокисшее молоко хлебнуть или еще какого-нибудь дерьма отведать, как выражается МИтяй:"Ну, что ты хочешь, у меня нежный желудок!"

depalm
искупали, причесали

Холёсик какой! Съела бы такого чистенького!

Танюфка
Языком зарабатывает

Хорошо, что в начале профессию написала, а то наши мамские фантазии бы такого напридумывали! :D

Танюфка
Купи нижнее белье ажурное и если ему не понравиться, себе оставь

Слушай, хороший вариант на 23, февраля, боюсь только на восьмое марта получу в подарок, какую-нибудь крутую деталь к Митькиному велосипеду. :D

Танюфка
а еще понравилась фота с ногами во 2ой позиции

Ага, явот тоже смотрю на её ноги, они мне ласты тюленя напоминают и думаю, как на таких ногах ходить можно, они ведь все круглые! %)

Танюфка
Ого, я максимум до выпускного задумывалась, чтоб одновременно в 9 и 11 классах не было

А у меня получается один будет в (0ом, а другой в 4-ом - тоже выпускном!

Танюфка
ну и наши фоточки

Ай, не могу супердитёныш! :clap: Молодец мамка, хорошую дочу растишь! :pozdr:

Танюфка
в шапочке.JPG

Нитки такие блестящие, что я даже по началу решила, что бабуля из полиэтилена цветного вяжет, мордель под шапкой офигительная :love:

Танюфка
моделя.JPG (273.1 Kb)

Самая клёвая фотка из представленых, уже 8 раз посмотрела :)

Танюфка
рожица.JPG (331.2 Kb)

У нас с такой же ходит, видно верхние жубы лежут

Танюфка
на горшке.JPG (286.6 Kb)

Медвежушка-кнопка! Схватила бы и затискала!

VitalinaT
а что у вас резус разный? а прививку поставили с повышенным биллирубином?

Нее так родилась, лежали под лампой ждали когда снизится, снизился прививку поставили, а так из роддома выпускать не хотели, детским отделением пугали!

VitalinaT
ОСА
пусть поест или пусть поспит
А мне кажеться ,что она ночью ест не просыпаясь.

И у меня не приходя в сознание, это я про долгие дневные сны не по режиму! :)

VitalinaT
только сказал что обои клеить не любит

Мой тоже обои под покраску ненавидит.

VitalinaT
А вот свою профессиональную деятельность не разводит дома.... и слава богу

:D

VitalinaT
я вот тоже своей связала шапочку-шлемик ,пришлось подарит крестнице пЯтилетней!

:D Опять ржаки сплошные :D

VitalinaT
А вот наши фото из последних

Ай, какая красотка, эльфийка просто, какие всё таки умильные рожицы детки умеют делать! :love:

RISinka
Наши данные в 9 месяцев; вес 9185, рост 72см

Какие вы приличненькие!

RISinka
говорит МАМА, ТЯТЯ, реже БАБА, ПАПА;

А как говорит прямо осознано к вам обращаясь?

RISinka
А еще мы ходили на вечер выпускников!

Прикольно, мы раз в пять лет собираемся!

Шарлиз
велком, ждем недождемся годовастия и всех в гости.

Ты тут кончай, всех ю-мамок к себе звать (справляй в узком семейном кругу), а то ведь и впрям придётся потом не повторяясь, чё-нибудь разное придумывать :D

RISinka
а у меня учитель физкультуры , только вот чего то все до меня никак не доберется...пора бы уж отфизкультурить килограмм так на 8-10.

Ага, тоже как гляну, в заркало вздыхаю: "Как ты, Митька, меня запустил!" :)

RISinka
лучше уколы...если совсем уж накрайняк, правда дорого, и не надолго, но всяко лучше!

Нее" Читала я побочные эффекты Депо-проверы, лунообразное лицо - не вдохновляет! %O

RISinka
начинай заранее!!!!!

нее сейчас с меня всё февромарты всякие трясут, звонят и говорят: "ты же дома всё равно ничего не делаешь!" :shock: ага, лежу в потолок плюю!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 11:32

ОСА
Хорошо, что в начале профессию написала, а то наши мамские фантазии бы такого напридумывали

!КАТАРИНА!
тёпленькая всегда

да у нас тоже всегда тепленькая, хоть и на стоянке - Вебасто рулит :P :D

Танюфка
Эт нам бабушка пляпку на лето связала.

бабушка какая у вас молодец

Танюфка
моделя.JP

Руслана Писанка прямо :D

RISinka
Наши данные в 9 месяцев

Какие вы уже большие! Все уже умеете :love:

RISinka
.пора бы уж отфизкультурить килограмм так на 8-10.

:D Ой меня бы кто отфизкультурил %O

Танюфка
Блин, девочки, утешьте меня, а то всю плешь мужу проем...

Ну нужен тебе муш с плешью потом? ;)

ОСА
Отпахала я вчера

Ай молодца. С тебя наверно спрос по праздникам втройне : и повар , и официант , и тамада %)

VitalinaT
А вот наши фото из последних

:love: фотомоделька :love:

Шарлиз
выздоравливайте

спасибо. :heart:

всем привет! наконец мы с вами:) у нас бабушка уехала, мы снова можем спать как человеки:) а то блин говорю: он не будет спать в кроватке, его одеть нужно и окно открыть (на балкон не вынести холодно, да и если бы тепло было - все равно не вынесет). ну и пошли по магазинам всяческим. приходим: он спал 20 минут, она его в кроватку положила. ну и вечером так же поспали. вместо положенных 4 часов сна мы спали минут 40. а вчера сходили в кино на "Герцогиню" (забронировали на другой фильм, а у них сайт сглючил), приходим домой: то же самое. ну вечером уехала, так мы поспали нормально:)
такая спрашивает: вы во сколько начинаете процедуры (массаж, купание, одевание, воздушные ванны, кормление и спать). я говорю: в 10 начинаем, в половине двеннадцатого садимся кушать и спать. она: надо раньше! в 9 начинать. ну я промолчала. в 9 часов она мужу гвоорит: давай купай и спать! он такой: ни фига. она обиделать и ушла, потом приходит нормальная. ну вот зачем менять распорядки в один день? если уж приучать так постепенно...вобщем вроде и довольная что нагулялись, и со свекровью опять вот так вот выходит:)

наши фотки:
задумчивость...
денги давай, насяльника:)

:) во как на бабулю смотрит :D

blackkitty

P2073423.JPG (74.2 Kb)

ой, Галь, это ты? чего-то на других фотках ты другая

depalm
ой, Галь, это ты?

не, это сестра мужа:)

blackkitty
не, это сестра мужа

кхе, куда-то подевалось моё сообщение, говорю, подумала, что надо же как ты на свекровь похожа

depalm
это же она на первой фотке?

ага, она:) она больше на свекра похожа, а муж на свекровь.
я вот отдыхаю:)

[img]s16.rimg.info/3a5f372ab3a7619e3cfc3e307cbd947f.gif[/img]
эх, пива хочется....

blackkitty
я вот отдыхаю

хорошенькая мама, отдыхает в туалете :D

depalm
отдыхает в туалете

ну где-то ж надо отдыхать :D

blackkitty
ну где-то ж надо отдыхать

ага, меня вчера чего-то так высадило, что муж сидит и на компе лост смотрит, говорю я в туалет пошла, следи за мелкими, а сама Вудхауса взяла и сижу там читаю :D Пашка потом стучит, говорит, ты живая?

depalm
муж сидит и на компе лост смотрит

ой а мы как уложим ребенка спать так смотрим:)

depalm
Вудхауса взяла и сижу там читаю

а я читаю "Мама и малыш" в туалете:) муж тож долбится постоянно скоро ли я:)

Всем приветик!! У нас сегодня первый сеанс массажа.

VitalinaT
Прикрепленные файлы:DSC04809.JPG (1331.6 Kb) DSC04816.JPG (1275.3 Kb)

Такая классная :love:

RISinka
мы учились вместе с 10-11кл, была просто дружба, последний звонок, выпускной, обнимашки и все! потом ходил ко мне, ухаживал. гуляли иногда, но я в то время с другим встречалась, поэтому серьезно ничего не воспринимала, а внимание на него обратила только через пять лет, также на встрече выпускников с тех пор мы вместе

У нас с мужем почти такая же история только мы знакомы с 13 лет гуляли в одной компании,в 15 лет выпускной
и т.д.Потом разбежались и встретились только в 18 когда общий друг пришел с армии и вот вспыхнули старые чувства. И мы до сих пор мы вместе.

Танюфка
девочки, утешьте меня, а то всю плешь мужу проем..... Придется тогды платно делать.... А с баблом конкретный напряг)))

blackkitty
P2073423.JPG (

Диичонки!!! Привет! Меня Ваня обижает :( Уже 3 ночи просыпается каждый час чтобы поесть молока! Я похожа на вареную курицу! И укачивала и водичку предлагала ни в какую... хочется уже уехать на курорт, а их с папой вдвоем оставить уже и кашами на ночь кормлю и чем только не кормлю и все равно не хочет спать! А еще как на зло я работу взяла на 2 недели, чтобы дома работать %) Жалуюсь короче!
Пойду вас почитаю, позитивчиком заряжусь, фотки зазырю!

А у нас сегодня приходила бабушка(свекровка) вместо 15 минут ( это столько обычно сидит) цельных 3 часа сидела. Лизка даже улыбатся ей начала. Так бабушка счасливая.Опять на фоткалась и дальше побежала.

MAMALIZY
Опять на фоткалась и дальше побежала.

она к вам на фотосессию приходит :D :D :D

Инкогнита

бедная маковка,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы