Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XI

kafetka
Иришка вашего папочку тоже с днем варенья!!!!!!!!!! Счастья ему, удачи и успехов в работе!!!!!!!!

спасибочки

kafetka
А как у вас ляли себя ведут????

Спим плохо, начали пить глицин %)

Шпендихрюха
УУУУУУУУУУУ, да мы не одни такие!

Шпендихрюха
Блин, у нас таже фигня, только года два ужо!

держитесь

Шпендихрюха
И у меня готовит! Он у меня повар

супер-пупер папа

Шпендихрюха
Вашего папку с днём варенья!

пасибки

!КАТАРИНА!
хорошо тебе, а у меня муж автослесарь

:D

Вечер добрый! Как обычно сижу пугаюсь завтрашнего дня, если придут все и придут с детьми, то не считая Таиску, будет человек 19, это я про день рождения мужа. Пошла сегодня мужу подарок искать, купила себе платье ну, подарок тожа купила. Но про платье еще не сказала. :D Ваське говорю: "Блин, из денег только 500 рэ осталось, а я обещала папе подкинуть на праздничный стол, до его зарплаты!" "Не боись!" - говорит мне сын: "Я тебе свои пятсот дам!" Хорошо иметь богатых детей! :D Таюха сопит носом, так умильно прямо ёжик, просекла, что всех это веселит, подползает и "включает ёжика". :D Соплей нет, это она так развлекается. Ещё мы "едем" брррррррррр и даже иногда умудряемся цокать языком. Хвостик жуткий, то за мамкой, то за папкой! Вчера дала ей поильник, пробовала его пить по-разному: И из ручки и с донышка... трясёт вода льётся ..." Вася сказал: "Физику изучает!" :D

Anka_partyzanka
за последние 1,5 месяца прибавили всего 200 г

Ну, и мы сейчас так же по мелочи прибываем, врачи даже радуются! :)

blackkitty
Я его укладываю спать в 12 ровно и он спит полчаса, потом ползать начинает по кровати и пищать. Я его беру укачиваю на мячике, он засыпает и спит до 5 утра, потом просыпается, слышу игрушки из кроватки выкидывает. Где-то час поползает, я его переодеваю и кормлю - спит до половины одиннадцатого. Как приучить спать нормально ума не приложу...

Почитай Комаровского articles.komarovskiy.net/bolezn-perevernutogo-rezhima.html может чё подойдёт.

blackkitty
Он ее не ест, морщится как будто я ему какашку пихаю и выплевывает, а потом орать начинает чтоб я ему не давала это...

Моя кашу больше 7-10 ложек и не ест, я не настаиваю, считаю что ест нормально. А у тебя с первой ложки вредничает?

Инкогнита
ОСА
мама видно успела ещё и похозяйничать!
она помогла, а ты как хочешь

Хочу, что бы вообще не трогала ничего, её приход для меня равносилен присутствию годовалого ребёнка, ходишь и смотришь, как бы чего не натворила :D

Инкогнита
Если я все-таки буду его прикармливать днем только прикормами, а как же от ночных кормлений его отучить, он ночью у меня ест каждые 1,5 - 2 часа?

Мои перестали ночью лопать, когда перед сном кефира бутылку выдували.

Инкогнита
Кстати, о птичках, а кто-нить ставил спирали?

Нет. Спираль это абортативный способ предохранения, плюс, заразы много цепляется, больно и месячные обильные, у нас шарики рулят годами :P

blackkitty
но все равно готова к придиркам

Чё прямо ходит и придирается? А наша приходит всегда на ужин праздничный, она у нас гость, а гости обычно ведение хозяйства хозяев не комментируют, ну, ей и сказать нечего знает меня засранку, я же с ней столько лет прожила :D

Шпендихрюха
нормальная попа

А кто сказал ненормальная? :D

*J&G*
Муш у меня тоже решил в декрете посидеть со мной. Я совсем на него не расчитывала

:D :D

*J&G*
До изжоги уже дома надоел, правда помогает во всем

Да больше двух дней дома и хочется уже поскучать! :D

very-well
А мы сегодня научились предметы в баночку складывать по команде: положи в баночку) ВОт думаю, сколько ещё времени должно пройти, чтобы ребёнок игрушки на место в ящик для игрушек складывал? Наверное годы...

У некоторых мальчиков эта способность так и не прививается :D

Marvlada
детки. а ребенок застеснялся просил чтоб папа больше его не забирал

А папа закомплексовал и послушался , чаще надо за ребёнком ходить, чтобы дети родителей знали! Походит, все знать будут, что это папка!

blackkitty
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!

:shock: Нее-не, пока года 4 не будет, даже не подумаю :) У нас на это свои взгляды, мы параллельно в институтах учить не можем, мы только по порядку, поэтому, минимум 4 курса и следующий :D

very-well
ОСА, почитала твои сценарии про празднование первого года жизни - обалдеть

ПРиятненько и это я была молодая неопытная, теперь то мы поди забабахаем! Опробуем на Гришке Шарлизкином, только, если вы к друг другу на ДР ходить не будете, а то тогда сколько сценариев непохожих писать придётся! :shock:

very-well
А я Планирович:

Ну, ты как то сильно за ранее

нибла
Читаю про ваших свекровей и ужасаюсь, мне одной видать со свекровью повезло

Не, я тожа везучая ...

нибла
1.С мамой за рулем...

1. Мать тереза после ванны..

Такая мама! :D я думала, фотка детей чья-то, потом пошла смотреть, чьё фото я открыла :D А на второй я вообще решила что это Катин Депалмовый Дениска :D

Ириша86
Печенье "Малышок"

Вспомнила про печень

Marvlada
Ириша86
за 10 минут успел измазаться какашками и измазать всю кроватку
а пардон. дети вообще без штанишек сидят?

Наученая горьким опытом, что ребёнок без штанов оставленый один, да ещё тихо сидящий, это обязательно - весь в дерьме (мужнино выражение) Тася голопопит под присмотром, поэтому бывает, что тихо мирно в какашках оказываются родители! :)

depalm
а то тут муж психи мне устроил, что к чаю ничего нет

Правильно мультиварку подарил, два года ждать согласился, а его пустым чаем поят :D

blackkitty
олько засыпать начал соседи кааак сверлить начали.

Ириша86
У нас тоже соседи , у них ремонт уже года четыре и каждый день они что-то сверлят достали уже

Marvlada
у нас с 9 до 19 каждый день, дом новый сколько кто ремонтироваться будет неизвестно 4 года. 5.6,

Мы в вашем клубе, у нс тоже новостройка живём под стук, сверление и другие шумы, ну, и сами умеем! :D

!КАТАРИНА!
у меня в трусах сейчас мелочь ползает

Прочитала и задумалась, кто это у ТЕБЯ в трусах такой

Инкогнита
Некоторое время назад у меня стрельнуло научиться афрокосы заплетать, брейды и ты.пы. нашла девчонку по нету, договорились, вот седня приехала, научила, ааа я такая радая , теперь всех хочу заплетать. санек сегодня весь вечер у меня жертвой был

Класс! Молодец воплощаешь желания в жиссь, тоже надо уже учится, дочь ведь растёт! :)

Ириша86
А у нашего папы день рождение сегодня

За папу! :)

Ириша86
Иштыбульку и Андрюшку с новым месяцем

И мы присоединяемся!

Solma
Надеюсь что на этот год уже хватит болеть

Да! Мы согласны! Здоровьичка!

!КАТАРИНА!
а я хочу волосы нарастить попробывать ближе к лету

Ну, ну! у меня подружка нарастила, замаялась, мало тебе проблем! Плюс годовалые детки такие любители за волосы-то подёргать!

нибла
Я к нему сорвалась

ничего себе! бег на короткие дистанции без подготовки чреваты! Поправляйся! :rose:

нибла
Я к нему сорвалась и так на полу на ровном месте в ногах запуталась, что ребенок аж притих от шума моего падающего тела, молча ждал пока я встану и доползу до него... Приземлилась еще так нелепо, колени в синяках, локоть левой руки сплошной синяк, мизинец на правой руке вывихнула и лбом о пол ударилась вдогонку так, что искры из глаз посыпались...

ААаа! Страсть! Я однажды себе чуть шею не свернула, пытаясь избежать наступления на неожиданно возникшую передо мной собаку, теперь главное повышеная опастность, неожиданно подпозшая Таисья

Шпендихрюха
Он у меня повар

А у меня электрик и компьюторщик, если с компом еще-туда сюда, то с электричеством ... %) У мамки, когда розетка в хрущёвке вылетает, она вечно: "Ну и где этот фигов электрик 7-ого разряда". Супер всё делает, но фиг дождёшься! :D

ОСА
у нас шарики рулят годами :P

а у нас папа на шарики не соглашается(( говорит, что все контролирует, на что я ему заметила, что вот твой маленький контрольчик сидит на стуле :D Конечно это самый классный контрольчик для нас, но пока больше контрольчиков не надо, надо на ноги встать)) Квартирку хоть расширить..

ОСА
Вспомнила про печень

ОСА
дочь ведь растёт!

а это оказывается больно(( :D это я про косы
А у нас папа кампутирщик причем болезненный, а вот в электричестве как баран с новыми воротами, тут пробка вылетела и перегорела, я сама в ней проводник меняла :D папа не бумбумСообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 21:45

ОСА
Пошла сегодня мужу подарок искать, купила себе платье

молодчинка!!!!!

ОСА
Хочу, что бы вообще не трогала ничего, её приход для меня равносилен присутствию годовалого ребёнка, ходишь и смотришь, как бы чего не натворила

:D я так переживала нашествие бабушки

ОСА
шарики рулят

они же костюмы, они же спецодежда, они же носки :D

ОСА
У некоторых мальчиков эта способность так и не прививается

а иногда и у девочек :D хотя посмотрим, может с годами и научится

ОСА
только, если вы к друг другу на ДР ходить не будете, а то тогда сколько сценариев непохожих писать придётся!

а мы отдельно от родителей соберёмся отметить сначала майчат в конце мая, а потом июньчат и июльчат, так что всего три раза

ОСА
Читаю про ваших свекровей и ужасаюсь, мне одной видать со свекровью повезло

Не, я тожа везучая ...

ага, моя тоже не лезет

ОСА
я вообще решила что это Катин Депалмовый Дениска

%O пошла пересмотрела, ага чего-то есть...

ОСА
Вспомнила про печень

:D

ОСА
Правильно мультиварку подарил, два года ждать согласился, а его пустым чаем поят

да не пустым вовсе, просто их величеству не захотелось бутерброды есть, а сам пошёл и купил крем-бонжур, типа это уже не бутерброд, сыр только другой и всё

ОСА
у меня в трусах сейчас мелочь ползает

Инкогнита
говорит, что все контролирует, на что я ему заметила, что вот твой маленький контрольчик сидит на стуле

вот-вот

ну вот скинули ещё малость своих фоток... парочка новогодних, остальные так...[img]www.u-mama.ru/albums/files/74/97/m_749740ea33f3497097e684a2e99c0431.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/eb/d7/m_ebd705423bc96a4515c3c3aad0baa6c2.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/3a/1c/m_3a1c8bd34ad4704eba6c1276b77b3931.jpg[/img]

Ути лапушки какие :) А у нас тоже такие ботиночки только представь себе голубые :D Гелька ему чё-то говорит, а он уже и слушать не хочет! :) Наряд-то девице сама сшила?

еasy_tiger
Кончик у нас внизу торчит,и дальше никак.

Ну это уже пол дела!

нибла
Один верхний вылез! Второму совсем немного осталось! Уже три зуба

Поздравляем!!!!!!!!!!!

ОСА
дочь ему на руках волосы выщипывает - эпилятор с глазками!

:D :D :D

ОСА
Боюсь всё таки у нас всё по сказке: "Первый - умный был детина ..."

ОСА
Мне бы своим такую песню спеть, а то они вечно собираются меня "бросить".

Да уж меня уже один бросил

ОСА
за-одну-ручку-не-пойду.jpg (51.2 Kb)

До чего же хорошенькая...........

depalm
Блин, только Гелька одна ходить начала, сейчас снова встречаю-провожаю.

Да за девочку страшно.....

Ириша86
Меня так же нашили, а мне еще за вторым и третьим идти

А я второй и третий раз вообще не порвалась( это после 16 швов первый раз) Так что не боись!

Ириша86
ниче ты, а сама там ковыряться не побоялась?

Боялась,но к врачам боялась больше. Так то я до декрета как раз в хирургии работала,я там этих швов каждый день снимала..... но себе конечно больно,да ещё и в таком месте.... жуть %)

ОСА
засветившаяся.jpg (40.6 Kb)

Ого жалко дочу,дайте пожалею

ОСА
одеяльные-катания.jpg (71.3 Kb

ну конечно что ж синяков то не будет! :D

Marvlada
тож биллирубин был высокий 330

Ага вот они последствия прививки от Гепатита В ,у всех биллирубин высокий,а раньше никогда такого не было.А самое главное,если правильно привить не пропустить ни одной ревакцинации,то защита будет максимум 7 лет,а где ребёнок до 7 лет может найти ГепатитВ?

Marvlada
мне вообще заткнутся в тряпочку. потому что рожаю я "как с добрым утром".

везёт же.А я самое быстрое за 27 часов.

Катя, Ой, и ты там есть! :D А я тебя за Гелю приняла! :DСообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 22:59

depalm
так что всего три раза

Утешила! :D Я вот жду когда твоя школа тебе задание на восьмое марта задаст :D

Marvlada
Правда говорят скорые роды не есть хрошо. только почему до сих пор не знаю...

Ну потому что это сложный процесс,и ребёнку очень не просто,надо постепенно готовиться,для этого мамины гормоны,а когда быстро ,то немного не так.

*J&G*
а когда детки такие - это щастье великое!

Спасибо!

Инкогнита
А титя молчит и висит на маме

Инкогнита
а как же от ночных кормлений его отучить, он ночью у меня ест каждые 1,5 - 2 часа?

У нас тоже проблемы с едой я пока не отучаю от ночных кормлений,пусть питается и растёт,хоть ночью

blackkitty
Приходит девушка к гинекологу и интересуется -

blackkitty
Зарулила я в бутик - Чёрт понёс по кой-то фиг,

blackkitty
вот на е1 вычитала...

Классно всё про меня!

ОСА
Наряд-то девице сама сшила?

пришлось перед нг прикупить экстренно растём как на дрожжах

ОСА
Ути лапушки какие

а я думала, что ты про меня говоришь, а оказывается...

ОСА
Ой, и ты там есть!

ты меня-то и не заметила :D

VitalinaT
А я второй и третий раз вообще не порвалась

так я кесарёнка два раза

ОСА
Я вот жду когда твоя школа тебе задание на восьмое марта задаст

у нас учитель сменилась, надеюсь обойдётся... если Геля опять инициатором не выступит %)

Добрый вечер девчёночки.
Вот чего нашла :

"До того как я стала мамой"
Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котром часу я ложусь в кровать.
Я причесывалась и чистила зубы каждый день.
До того, как я стала мамой,
Я убиралась каждый день,
Я никогда не спотыкалась об игрушки и не разучивала слова колыбельных,
Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы.
Я никогда не задумывалась о прививках.
На меня никого не рвало,
Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня.
Я полностью контролировала свой разум и свои мысли.
Я спала по ночам.
Я никогда не удерживала плачущего ребенка, чтобы доктор мог осмотреть его. Или сделать ему укол.
Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать.
Я никогда не замирала от счастья при виде робкой улыбки младенца,
Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон.
Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним.
Мое сердце никогда не разбивалось на миллион кусочков, когда я не могла унять чью-то боль.
Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение.
Я никогда не думала, что я могу любить так горячо.
Я никогда не знала, что быть мамой – настолько здорово.
Я не знала, как это – твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому.
Я не знала, какое это счастье – кормить проголодавшегося малыша.
И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка.
Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле.
Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке. Для меня оставались сокрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам.
Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко.

Инкогнита
Ксюшеньку Кафетковою и Кафетку с ДНЕМ вас рождения!!!!

Я запоздала не множко ;) Поздравляю :rose: :rose: :rose:

depalm
ОДО ярмарка шали и оренбургские платки

А завтра не поздно туда съездить?

Инкогнита
у нас тоже папа бредит, но пока что-то не сел. как там вообще?

ну пока зарабатывает на инет, и комуналку платим с этих денег :D Полгода уже пыхтит.

Инкогнита
А у меня сегодня сбылась мечта идиота!

О! Красавица. Уважаю смелые начинания :)

Ириша86

Поздравляю :pozdr3:

Ириша86

Ура!!!!!

!КАТАРИНА!
да и вообще огородом заняться

Сколько же у тебя забот! Дети, дом и огород :D

нибла
Приземлилась еще так нелепо,

%O

Ириша86
скоро до попы дорастут

Здорово, завидую

kafetka
проснемся на 10 мин.

вы не болеете?

Anka_partyzanka
прям ты ее туда ложишь и она ложится и засыпает?

ага

!КАТАРИНА!
хорошо тебе, а у меня муж автослесарь

хорошая профессия Какие машины чинит?

depalm

Детки твои - прелесть :)

Девчонки, у кого есть мультиварки, хочу спросить, что там можно готовить и каков принцип готовки? Я вот седня мужу рассказывала о таком чудетехники, убеждаю так сказать какой бы это был отличный подарок :D Вот, например, суп она варит? И сама все режет? Или как?

Ириша86
а нам он не помог

а вы разве кушаете плохо??? он же у тебя вон сколько ест

!КАТАРИНА!
советует иногда кушать странные вещи

например?

Ириша86

:rose: :rose: :rose:

Олечная
У нас тоже по новой сопли...

да чтож это такое у вас! а что врачи говорят?

*J&G*

аж прослезилась

*J&G*
ОДО ярмарка шали и оренбургские платки

А завтра не поздно туда съездить?

ненаю... не посмотрела по дате, порыскай в тырнете, может есть в какой-нибудь афише на е1

*J&G*
Детки твои - прелесть

шпасиба, таю, млею

Шарлиз
может Виталина знает какой.

Да врачи считают что до года это норма,поэтому можно ничего не давать,а зубы однозначно крепче будут,они там в дёснах кальцием укрепляются.

Шарлиз
просто в кризис жрать нечего все секасом занимаются, чтоб спалось хорошо

:D :D :D Но тогда дети должны быть после кризиса.

нибла
11122008012.jpg (531.9 Kb)

Прелесть!

Шарлиз
а днем-то нет его, в баночку пардон, а если что посеръезнее то до вечера ждемс

да уж бедные!

Marvlada
я что то никак не могу понять как они у вас мажутся какшками

У меня старший сам снял и в тихую все обои изрисовал каками и всю кровать,а я думала он спит,а когда пришла........... %O

Ириша86
какой избалованный муж

А мой чай не садиться пить если нет стряпни,а когда я ворчу,он говорит, сама виновата приучила.

Инкогнита
теперь всех хочу заплетать. санек сегодня весь вечер у меня жертвой был

Ой меня заплети!!!

Ириша86

Поздравляем!!!!!!!!!!!

Solma
подрабатываю поваром, медсестрой и сиделкой (моральной)

Ириша86

Anka_partyzanka
Вот, например, суп она варит? И сама все режет? Или как?

Не она только готовит, режешь ты сама! Можно готовить, конечно, туеву хучу блюд, глянь, что люди напридумывали www.good-cook.ru/forum/topic5795s0.html, (просто посмотри сколько всего на первой страничке), но вот суп например мне проще в кастрюле на плите ....

Anka_partyzanka
Вот, например, суп она варит?

суп варит

Anka_partyzanka
И сама все режет?

:D нееее, только готовит www.good-cook.ru/forum/topic6342.html вот рецепты, тут описано всё каво - чаво, пойду-ка я кашку-то на утро поставлю, а завтре зебра у меня там будет к вечернему чаю :P

Anka_partyzanka
советует иногда кушать странные вещи

например?

селёдку вроде предлагала, только Катюха не поддалась и сама её съела :D

VitalinaT
а когда я ворчу,он говорит, сама виновата приучила.

вот и я про тоже, баловала-то вроде себя, а приучился муж :D

ОСА
что люди напридумывали www.good-cook.ru/forum/topic5795s0.html,

гыыыыы

Инкогнита
а это оказывается больно(( это я про косы

Значит в наказание заплетать буду

VitalinaT
Да уж меня уже один бросил

А я сама "выгнала"

VitalinaT
Ага вот они последствия прививки от Гепатита В

А у нас перед ней такое было %)

VitalinaT
,пусть питается и растёт,хоть ночью

Они вообще во сне вроде растут, так я иногда перед дилеммой, пусть поест или пусть поспит :D

*J&G*

Специально не вчитывалась, а то бы уж ревмя ревела, уж больно трогательнооо!

depalm
гыыыыы

Тоже гыгачу, я еще хорошо не успела про селёдку написать :DСообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 23:43

ОСА
Значит в наказание заплетать буду

:D а я своей сейчас говорю, что если вовремя не встанешь-лохматая пойдёшь, помогает, боится, что вшей подхватить можно с распущенными волосами

ОСА
Тоже гыгачу, я еще хорошо не успела про селёдку написать

:D :D :D :D

нибла
Сегодня все ужасно болит

ого так и сломаться можно!

ОСА
Вася сказал: "Физику изучает!"

ОСА
поэтому, минимум 4 курса и следующий

Ну конечно не нарушать же традиции,а 2012 год как раз високосный.

ОСА

depalm
ну вот скинули ещё малость своих фоток... парочка новогодних, остальные

Деточки лапули и мамочка красавица!

VitalinaT
Ну конечно не нарушать же традиции,а 2012 год как раз високосный.

Слушай ну, точняк, теперь не отвертется :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы