Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть XI

Ириша86
за 10 минут успел измазаться какашками и измазать всю кроватку

а пардон. дети вообще без штанишек сидят? я что то никак не могу понять как они у вас мажутся какшками %)

Шарлиз
ну строители вечером уходют уни таз обратно одевают, а днем-то нет его, в баночку пардон, а если что посеръезнее то до вечера ждемс

крепитесь, а вам еще долго осталось?

depalm
муж психи мне устроил, что к чаю ничего нет

какой избалованный муж

Marvlada
дети вообще без штанишек сидят? я что то никак не могу понять как они у вас мажутся какшками

на тот момент был без штанишек, лето, жарко было, поэтому мы часто голопопили :)

Шарлиз
ну строители вечером уходют уни таз обратно одевают, а днем-то нет

да ужас. мы тоже с ремонтом три месяца после роддома. как вспомню.. ужас ей-богу

ой как увидела слово ремонт так содрогнулась. щас решила мелкого убаюкать а то раскапризничался. только засыпать начал соседи кааак сверлить начали. перестали - опять начал засыпать, они опять сверлить. и так раза 4. ну он окончательно проснулся. глаза трет, орет! я на мячик, он орет. а спать хочет ужас! минут 50 укачивала, щас заснул вроде...

Шарлиз[/cit]

Привет,погулять не получилось,у нас сопельки и горло покраснело :( (сходили в поликлинику).

blackkitty
соседи кааак сверлить начали

У нас тоже соседи , у них ремонт уже года четыре и каждый день они что-то сверлят достали уже

MALIAKA
Привет,погулять не получилось,у нас сопельки и горло покраснело

выздоравливайте маковки

Ириша86
какой избалованный муж

да блин избаловала его, теперь пожинаю

Ириша86
у них ремонт уже года четыре и каждый день они что-то сверлят

мама дорогая! это нам еще 4 года слушать??? мы с июля как заехали в эту квартиру так у них ремонт, и сверлят и стучат. интересно что начинают ремонт когда я ребенка укладываю спать!

Ириша86
выздоравливайте маковки

СПАСИБО!!! :heart: :heart:

depalm
да блин избаловала его, теперь пожинаю

а у меня муж кушать готовит и даже блины печет :)

blackkitty
интересно что начинают ремонт когда я ребенка укладываю спать!

ага, у нас то же самое, а самое стремно, что они в выходные в 7 утра начинают сверлить, ужасти

А мы у Риськи с Виталькой в гостях были :P Вероника с Маргошей тоже приходили, Костик с Маргошей познакомился, только Костя такой скромный в гостях А Марго такая девочка славная, солнышко сладкое :love: А Виатлька тоже в гостях скромняга, а дома хулюган такой :D Фотоотчет с Рисинки :)

blackkitty
кааак сверлить начали. перестали - опять начал засыпать, они опять сверлить

у нас с 9 до 19 каждый день, дом новый сколько кто ремонтироваться будет неизвестно 4 года. 5.6, %)

Ириша86
У нас тоже соседи , у них ремонт уже года четыре и каждый день они что-то сверлят достали уже

видать у всех %)

MALIAKA
у нас сопельки и горло покраснело (сходили в поликлинику).

:(

Ириша86
А мы у Риськи с Виталькой в гостях были

эээх, завидую :( , а мы дома сидели, Гелю надо было встречать, а ещё я весь день ленюсь :P

Ириша86
с Маргошей познакомился,

а мы тут на днях Веронику с Маргошей в магазине видели, Маргоша даже с Гелей пообщалась :love:

Ириша86
в 7 утра начинают сверлить

а вы им морду еще не били?:)

Marvlada
сколько кто ремонтироваться будет неизвестно 4 года. 5.6

ужас...сочувствую!

Ириша86
у меня муж кушать готовит и даже блины печет

Какой хороший муж

Ириша86
А мы у Риськи с Виталькой в гостях были Вероника с Маргошей тоже приходили, Костик с Маргошей познакомился,

Везет мы тоже хотели бы познакомится.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 22:18

blackkitty
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!

это 100% про меня :D так всё и было..

Девочки всем привет!!!!!!! И спасибо за поздравлялки! :D
Пошла читать вас дальше

Marvlada
у нас с 9 до 19 каждый день, дом новый сколько кто ремонтироваться будет неизвестно 4 года. 5.6,

Вот и у нас дом новый

depalm
а ещё я весь день ленюсь

Тоже полезно :D

depalm
эээх, завидую

А ты не завидуй, а в гости приезжай, с Денькой будем знакомиться ;)

depalm
а мы тут на днях Веронику с Маргошей в магазине видели, Маргоша даже с Гелей пообщалась

Маргоша вообще такая общительная :D

blackkitty
а вы им морду еще не били?

Нет, хотя есть такое желание, а у вас как с этим дела обстоят?

MAMALIZY
Какой хороший муж

ага мне тоже нравится :D

MAMALIZY
Везет мы тоже хотели бы познакомится.

Давайте ;)

Всем спок ночи Пойду спать :lazy3:

нибла
свекровей и ужасаюсь

у меня хорошая,правда советует иногда кушать странные вещи,а в остальном

Marvlada
радионяню, ждем когда подарит кто-нибудь))) :D :D :D я правда ждала пока подарят а вообче у меня сын старший помагает водиться,так что вроде она как бы и не нужна

Marvlada
дети вообще без штанишек сидят? у меня в трусах сейчас мелочь ползает,а старший когда напакастил в штанишки снял их да и всё ,зато по опыту я купила детскую кровать без всяких резных штучек 12,5лет прошло а всё помню как отмывала кровать от какашек :D

Ириша86
в выходные в 7 утра начинают сверлить, ужасти мы с мамой раньше жили на Тверитина,дом был не новый,так там сосед 12лет долбился,и токо по выходным %) прям целый день %) Потом они нас затопили и я поднялась к ним в "гости",тык у них там почти вся мебель деревянная.Думаю они её все года и делают %)

Ириша86
дома хулюган такой

Ириша86
такая девочка славная

Ириша86
Костя такой скромный в гостях вот какие вы молодцы,давайте фотки-хвастайтесь

Шарлиз
пиши конечно, в гости приезжай. Я бы Лена с удовольствием,млин кресло детского нет ездить,а одна я пока не уезжаю,Гошка без тити не могет %) Так то я мужу сказала,что как токо девченки соберутся я тоже пойду,он не против

*J&G*
вот молодец, не мешает тебе сидеть в инете мы с ним по очереди сидим,так то я не часто,бывает вообче не подхожу неделю

нибла
15012009200.jpg (592.7 Kb)
11122008012.jpg (531.9 Kb) вы себя сами что ли фоткали в машине?

depalm
что к чаю ничего нет у какой муж избалованный :D

Marvlada
а перед ночью вы сколько и как едите

сытно, не так как днем, все высасывает. Пробовала кашку на ночь давать... тоже самое :(

very-well
А весим мы около 10 кг при росте около 76 см - нормуль)

Ого! Длинющий какой!

very-well
А мы сегодня научились предметы в баночку складывать по команде: положи в баночку)

молодчинка и умничка!

blackkitty
вот на е1 вычитала...

Шарлиз
просто в кризис жрать нечего все секасом занимаются, чтоб спалось хорошо

:D :D :D

*J&G*
то форекс

у нас тоже папа бредит, но пока что-то не сел. как там вообще?

нибла
Фотки:
1.С мамой за рулем...

1. Мать тереза после ванны..

Ой лапулька!

Шарлиз
а если что посеръезнее то до вечера ждемс

%)

Marvlada
а пардон. дети вообще без штанишек сидят?

почти не сидит, но 5 минут за глаза :D

MALIAKA
,у нас сопельки и горло покраснело

поправляйтесь!!!
А у меня сегодня сбылась мечта идиота! Некоторое время назад у меня стрельнуло научиться афрокосы заплетать, брейды и ты.пы. нашла девчонку по нету, договорились, вот седня приехала, научила, ааа я такая радая , теперь всех хочу заплетать. санек сегодня весь вечер у меня жертвой был :D

Инкогнита
санек сегодня весь вечер у меня жертвой был

:D
а мой избалованный извинился :P :P :P

depalm
а мой избалованный извинился

О!

Всем доброе утро!!! А у нашего папы день рождение сегодня :P Иштыбульку и Андрюшку с новым месяцем
[img]s.rimg.info/8c36cfc8cbb5dd36c880b5db5d81017a.gif[/img]

!КАТАРИНА!
у меня хорошая

У меня тоже свекровь хорошая, потому что живет далеко :D :P

!КАТАРИНА!
Думаю они её все года и делают

%) Ужасти, что же у нас интересно соседи делают

!КАТАРИНА!
Так то я мужу сказала,что как токо девченки соберутся я тоже пойду,он не против

Будем знакомиться

Инкогнита
санек сегодня весь вечер у меня жертвой был

depalm
а мой избалованный извинился

Какой умничка, исправляется :) ;)

Приветик Мамочкам и малышам! :rose:
Докладываюсь, нам с Эдом к среде полегчало, но зато с четверга папу нашего тоже посадили на больничный с простудой. В четверг, пятницу жружно болели всей семьей, Эд капризничает, муж с температурой 37,2 полуумирает.. %)
У меня было ощущение, что я живу в госпитале (вся квартира в градусниках и лекарствах) и подрабатываю поваром, медсестрой и сиделкой (моральной) :D
Сейчас вроде оклемались Надеюсь что на этот год уже хватит болеть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы