Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

РинаРи
сегодня гуляли в шерстяном комбинезоне и закрытой коляске-трансформере

:=-O:
Еще раз убедимся, бабушка - это диагноз

РинаРи
и мы сможем

Давайте-давайте!

jami
в итоге только в 2030 домой добрались

Это вы сильно!!!
Мы даже на вечернюю встречу папы во двор так и не собрались выйти... Поленились...

Foxi_нья
Девочки, как малыши?

моя отлично, видимо, привыкла уже к деткам, мы с двумя ухажерами по очереди гуляем :)

ой, девочки, видимо классно вы вчера погуляли. А у нас вчера врач невролог была и сказала, что не ходим и не сидим из-за мозговой недостаточности, что мозг не может правильный сигнал подать на действия. Другими словами доча не понимает как делать, и возможно поймет, но позже, а время терять нельзя - отсюда вывод - кортексин, танакан, скенар и стационар. Короче веселое лето. Я так не хочу всего этого, она же все равно научится. И что делать прямо не знаю. :(

marmaris
танакан

Пил и муж и сестра его, он помогает крови поступать в сосуды мозга. Хороший препарат, про другие не знаю. Сходите еще к одному неврологу, послушайте что скажет.

Девочки, еще вопрос. Как днем детки ваши спят или не спят вообще. Вот вы вчера встречались, явно это заняло много времени, а вот мой бы уже разорался весь. Т.к. спит каждые 2 часа, я даже нормально в магазин сходить не могу

marmaris
танакан,

Давид у меня пил его, когда ему 1,5 месяца было, так спал хорошо после :) У нас на коже паутинка была сосудистая, для питания мозга и сосудов невролог назначала, паутинка исчезла.

Katen'ka
Как днем детки ваши спят или не спят вообще

Кать, привет! Как самочувствие? Мой спит с 11 до 12-12:30 и потом где-то с 16 до 17. Вчера, правда, уснул в 10 утра на улице, а проснулся в час, так вечер уже не спал, не могла уложить никак.

Julochka David'son
Кать, привет! Как самочувствие?

Привет, Юль! Нормально, не тошнит уже, все ок. Скоро в отпуск, правда опять одна.... А еще скоро переезжаем в двух-комнатную квартиру :boogie:

Katen'ka
Девочки, еще вопрос. Как днем детки ваши спят или не спят вообще. Вот вы вчера встречались, явно это заняло много времени, а вот мой бы уже разорался весь. Т.к. спит каждые 2 часа, я даже нормально в магазин сходить не могу

моя спит 2 раза в день, в 10 утра 2 часа и примерно в 4 часа полтора. вчера на прогулке немного поиграла, а потом уснула. через некоторое время и остальных сон одолел. так что немного пообщались в спокойной обстановке ;)

marmaris
кортексин

очень хороший препарат, плохо только если его назначают до полугода, он стимулирует развитие. например, если его поставить в два-три месяца, по в четыре сядет, в шесть-семь пойдет, что не есть хорошо, правда? а вот если к восьми-девяти не сидит(!!! именно не сидит) и очень слабый тонус мышц, то до года желательно простимулировать центральную нервную систему. так что не переживайте!
но у меня к вам вопрос: вы массажики делали в кадые три месяца после рождения? еще помочь может остеопатия. просто у нас был большой вес и мы старались обойтись без лекарств на которых настаивали врачи (другие, не те как вам)... явзяла на себя риск их исключить, что было не просто. у меня мама медик, в гинекологии работает... мы справляемся с трудностями, прада не могу сказать, что наш невролог очень уж нами доволен, они всегда найдут к чему прикопаться.. %)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 19:29

Katen'ka
Как днем детки ваши спят или не спят вообще. Вот вы вчера встречались, явно это заняло много времени, а вот мой бы уже разорался весь.

мы поспали как раз перед встречей дома после массажика, и на обратном пути, а вот в парке не спал у меня. я знала что он там не уснет, уж очень любит общение, боится пропустить что-нибудь интересное

Victorya
оя спит 2 раза в день, в 10 утра 2 часа и примерно в 4 часа полтора.

а мы сегодня на мастер-класс по слингам ездили в дендрарий напротив Гринвича и познакомились еще с несколькими августятами :bear:
осваиваем слинг-шарф за спиной. уф! но сынуле нравится :love:

Katen'ka

Ещё недавно было так:

Katen'ka
спит каждые 2 часа

минут по 40
А теперь 2 раза

Julochka David'son
спит с 11 до 12-12:30 и потом где-то с 16 до 17

marmaris
а время терять нельзя - отсюда вывод - кортексин, танакан, скенар и стационар. Короче веселое лето. Я так не хочу всего этого, она же все равно научится. И что делать прямо не знаю

Главное вовремя причину нашли, а простимулировать однозначно нужно. Лучше предпринять сейчас разумные действия, чем потом логти кусать поповоду бездействия. терпения вам и малышу! все у вас получится!

хорошо так повстречались! рады за вас ;)

Элайза
Katen'ka
Ещё недавно было так:
Katen'ka
спит каждые 2 часа
минут по 40
А теперь 2 раза
Julochka David'son
спит с 11 до 12-12:30 и потом где-то с 16 до 17

у нас так же примерно ;)
а вот наши фота

Лапуля
а вот наши фота

в яблоне - это вы классно :j_0015:

Мы начали делать массаж с месечного возраста каждые 3 мес. Сегодня первый раз кортексин поставили посмотрим что дальше будет. Про остеопатов слышала как-нить собиремся, нам еще сказали к эндокринологу сходить.

Девочки, с наступлением жары Аленка почти не ест, либо ест мало и особенно овощи с мяском перестала есть, мы одни такие или это обычное явление?

marmaris
овощи с мяском перестала есть

мой тоже третий день тоже отказывается :=-O: %)

marmaris
мы одни такие или это обычное явление?

мы такие же, только у нас жара только сегодня началась. Прикорм никакой не ест, кроме каши, даже ночью один раз смесь и то 80 мл :=-O:

У нас наверно на зубы, верхний 4-й лезет

и мы ничего не едим. но я думала, что это у нас от болезни. так остались только сопли, кашель почти прошел уже.. ттт .. видимо, погода..

встреча супер )) ) детки такие лапоньки)

Вылез пятый зубик! Вверху справа, теперь сверху целых 3 :w_0020:

вернулись с дачи загорелые :) весь день на улице в тенечке, жутко боялась перегреть ре, но вроде нормально. а вот аппетит никакой, мы после второй ложки ВСЕ выплевываем %) хоть овощи, хоть каши, хоть фрукты :(

marmaris
мы одни такие или это обычное явление?

похоже обычное... удачи с лечением!!!Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 23:58

вот так мы учились сидеть с мамой в слинге на мастер-классе в пятницу :P

nataekb2007
вот так мы учились сидеть с мамой в слинге на мастер-классе в пятницу

потренируйся еще немного и будешь мне мастер-класс проводить ;)
в выходные на даче были, завтра выложу фотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы