Тема закрыта

Причина: 0

августятки - поползли ребятки! (2008)

Victorya
можно взять покрывала, чтоб на полянке посидеть, а детишкам поползать.

у меня покрывал нет, есть только маленькое масино одеялко, возьму, но я чет не горю желанием на траве сидеть при нынешней клещевой активности

\~Margo\~
Девочки, на работе так кайфово!

дааа я тоже кайфую, именно с возвращением на работу моя жизнь обрела необходимую активность ;)
и я фотик возьму))

Julochka David'son
Фотки, фотки завтра сделайте, плиз. Мы тут с Катеринами смотреть будем

jami
но я чет не горю желанием на траве сидеть при нынешней клещевой активности

ну значит без покрывал. хотя, в дендрарии была обработка в мае

Victorya

Вика, а ты правильно указала свой номер телефона?... - у меня не хватает одной цифры. проверь плиз

nataekb2007

ага, тоже заметила

nataekb2007
Вика, а ты правильно указала свой номер телефона?...

ну конечно, пропустила цифру. 9122311030

Девочки, напишите хоть как погуляли то, а мы вот не смогли из-за массажа, так интересно узнать?

Очень классно погуляли!!!! Это была для нас с Женей первая такая масштабная тусовка :w_0020: Выкладываю свою порцию фотокСообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 18:02

:)

отлично погуляли, только полчаса назад вернулись :)

единственная девушка в нашем мальчишеском коллективе ;)

замечательная прогулка!!! и с погодой повезло :)

тезки

ну и вот так детки тусили...

а еще

и еще

Прикольно погуляли, судя по фоткам. Такие малыши уже большие, обалдеть, по своему как-то не замечаешь, а как увидишь ровесников или младше деток, и свой большим кажется.
Пы.сы. А у кого красная Капелла? Думаю, нас же не было, откуда там наши колеса

Julochka David'son
А у кого красная Капелла?

У Виктории :)

Эльзу с Надюшкой с вами не вижу, вроде обещалась же.
Как детки друг на друга реагировали?

Julochka David'son
Как детки друг на друга реагировали?

Мой Женька вообще на удивление практически не ревел, даже когда у него игрушки забирали которыми он играл. и очень активно общался с Ярославой

Julochka David'son
Эльзу с Надюшкой с вами не вижу, вроде обещалась же.

да, многих не было :(

Julochka David'son
Эльзу с Надюшкой

Надежда с соплями и темпой дома сидела вот приболела что-то

nataekb2007
ну и вот так детки тусили...

Муравейник :love:
А мы решили сразу выкупаться, сидим-балдеем! Мелкий решил вздремнуть, а я нашла в холодильнике МОРОЖЕНОЕ!!! :P
Только дома вспомнила, что собиралась и не взяла мыльные пузыри... Вот бы деток повеселили...

Девочки, как малыши? Не капризничают? Мой как-то разнылся... Давно так масштабно в свет не выходили

А фотки еще выкладывать? Или уже мураши-малыши во всей красе? Ну, я сейчас скину и если чего супер-интересного найду - выложу, угу?

Foxi_нья

давай выкладывай ;)
мой сегодня весь день ноет, так что не знаю тоже выкупались и уже спит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы