Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 39

Кот_Шрёдингера
лучше бы уж она говорить начала, чем воду на мне на штаны лить

ой насмешила с утра.

lych
а то мы купили кетч, а пошит не очень, нитки торчат, муж оч недоволен был, дорого, а сшито черти как

наш кетч тоже нас подвел - молния вырвалась. покупали на икс-кидс. а вы где? Больше не буду кетч покупать, разочаровалась.

lych
девочки, а Шалуны не промокают? а они толстые?

у меня у подружки сын все лужи пройдёт , штаны сверху то намокает а внутри ноги сухие, но говорят если их часто стирать то этот слой водооталкивающий постепенно стирается, но это на любой одежде, весення коллекция не толстые совсем , а в зимним наполнитель изософт(утеплённый) тоже совсем не толстый и зимой не холодно и дубовый не становится в морозы. и ходит оооочень свободно. если покупать у нас костюм из колекции прошлого года он дёшего, весений 1850, а зимний 2850 но без опушки на капюшоне(её можно и самим пришить) а так 4000 а то и 4500, а вышли они в простом дешёвом так через 15 мин. мокрые по пояс пошли домой.

Neagara2
Ужас просто, вот наша медицина, ну накормить то хоть могли

а у нас кормят. ужас какой то а если с области человек и принести не кому еду%)

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 12:04Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 12:05

Девочки добрый день! Ночь прошла вроде спокойно, ухо у Никиты неболит уже, вот не знаю стоит ли для профилактики закапывать еще пару раз или нет? Зато Лиса приболела, сопли ручьем и слюни, уже две футболки сменила, мокрые хоть выжимай. Может зубы? хотя смотрела невидно ничего.
Девочки вы чем своих деток на завтрак кормите? Моя девушка утром только кефир и творог ест (творог через день) ну или вместо творога фрукт какой-нибудь. Пыталась утром кашу давать отказывается и все. Просто мне кажется что для хорошего пищеварения надо кашку утром есть, вы как думаете?

Кот_Шрёдингера
лучше бы уж она говорить начала, чем воду на мне на штаны лить

А вот игры в воде кстати способствуют развитию речи (где-то читала или слышала) ;)

Катерина-Vanilla!!!!
С днем рождения!!!!

Во всем пусть фантаститечки везет,
Удач, успехов, самых смелых планов,
Пусть счастье наполняет все вокруг:
Улыбки и слова, мечты, стремления,
Пусть будет рядом самый лучший друг...
Пусть сбудутся надежды в День Рождения!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Видать я тут тихо сам с собою, ну и ладно...вот еще фотка, забыла вчера про кардиган.

Neagara2
Может зубы? хотя смотрела невидно ничего.

вполне возможно

Neagara2
Девочки вы чем своих деток на завтрак кормите? Моя девушка утром только кефир и творог ест

стараюсь кашей накормить, но с утра моя мадам вообще есть не очень любит, поэтому получается не очень. Творожок с удовольствием ест, но я стараюсь все-таки его ближе к вечеру давать.

Кот_Шрёдингера
но я стараюсь все-таки его ближе к вечеру давать.

Вот и хотела перевисти молочное на вечер, так как кальций усваивается лучше ночью, а вот фрукты можно каждый день утром давать?

Rittta

мы покупали в нильсwear.
надо будет на зиму присмотреться к шалунам.

Neagara2

мы утром кащу едим. но если не хочет, то может не надо заставлять. есть ведь люди, крые не завтракают плотно

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Neagara2
Вот и хотела перевисти молочное на вечер, так как кальций усваивается лучше ночью, а вот фрукты можно каждый день утром давать?

а почему бы и нет? мне кажется что можно. А кашу когда?

Neagara2
забыла вчера про кардиган.

вот такие вещи я люблю, ооооочень люблю

Neagara2
стоит ли для профилактики закапывать еще пару раз или нет?

конечно, и не пару раз, а пару дней

Neagara2
Лиса приболела

и он пусть не болеет

Neagara2
Девочки вы чем своих деток на завтрак кормите?

кашей, обед овощи/мясо, потом творог/фрукты, на ночь каша, но это все громко сказано, очень трудно мне накормить парня

Neagara2
кардиган

красивый, но хочу на тебе увидеть ;)
Настя, сколько он стоит?

Lusha
кашей, обед овощи/мясо, потом творог/фрукты

и мы так же но кашу заменяем иногда омлетом

Neagara2
вы чем своих деток на завтрак кормите?

мы чаще кашу утром едим, но иногда бывает не хочет, тогда фрукты даю, корочку хлеба, печеньки

Мы сходили к хирургу, сказал, что у Дашки легкая пупочная грыжа :( , надо делать зарядку, упражнения короче на пресс, вот, а я чет ничего кроме как поднимать за руки из лежачего положения не знаю...

Mama Asya
тогда фрукты даю

НА ЗАВТРАК??????????? %) , ТАМ ЖЕ фруктовые кислоты которые раздражают желудок. ладно на полдник или между кормлениями

Mama Asya
корочку хлеба

:D

Mama Asya
у Дашки легкая пупочная грыжа

вот и у меня есть такие подозрения

Mama Asya
я чет ничего кроме как поднимать за руки из лежачего положения не знаю...

а хирург не показал?

lych
есть ведь люди, крые не завтракают плотно

ну это понятно, я вот сама такая, утром не могу есть...ну ведь это деть

Кот_Шрёдингера
А кашу когда?

вот мы раньше кашу ели на обед, а теперь я ее потихоньку на общий стол перевожу, правда и сами мы теперь едим почти пищу 5-го стола :D ну это даже полезно, суп на обед, теперь варю через день. вечером овощи и МЯСО (суп тоже с мяском, но немного) она без него не может... а на ночь смесь (ну это уже ближе к 22 часам) а вот для каши место уже не остается, а утром не есть ее и все. Может тогда овощи или суп через день давать? Заменять кашей? Или вобще можно без каши обойтись?

Lusha
а пару дней

даже если не болит уже?

Lusha
Настя, сколько он стоит?

вот чесно, не помню, примерно только 45 - 50 евро

Nellenyka
иногда омлетом

я вот ей один раз дала утром омлет, так она умяла его за считаные секунды, но ведь нельзя постоянно яйцами кормить...

Neagara2
Может тогда овощи или суп через день давать? Заменять кашей? иногда заменяй, вы ведь тоже можете кашу поесть иногда всей семьей
а у меня омлет не стал есть

Mama Asya
Дашки легкая пупочная грыжа , надо делать зарядку, упражнения короче на пресс, вот, а я чет ничего кроме как поднимать за руки из лежачего положения не знаю...

так и достаточно, наверно. у нас массажистка еще делала так, брала к себе спиной за бедра, он наклонялся вперед, а потом сам поднимался

Lusha
а хирург не показал?

неа, он у нас странный, быстро на словах чет протарахтел, говорит обычные упражнения на пресс

Nellenyka
НА ЗАВТРАК???????????

ну я имела ввиду, что не голые фрукты, а после чего-то, после каши или хлебушка, еще она у меня бывает просит масло сливочное, даю чуть-чуть просто куском, только так лопает

Девочки, ну вот что мне с собой сделать!!!! вот не хотела до марта ничего заказывать, даже заходить на сайт не хотела, держалась до последнего.....вобщем опять заказала на 10 т.р. блин это уже болезнь наверно интернетная шопоголичка :D Надо мне лечиться...

Neagara2
Девочки вы чем своих деток на завтрак кормите

тоже присоединяюсь к вопросу

Neagara2
но ведь нельзя постоянно яйцами кормить...

1 раз в неделю я даю

Mama Asya
после каши или хлебушка

:D это я про хлебушек

Neagara2
блин это уже болезнь

да да , у меня пока каталоги имеются тоже не могу удержаться. муж раньше носил, у нас на работе занимается одна и эйвон и отто и ещё кое что, после 2-х раз чё то перестал носить :D

Nellenyka
заменяем иногда омлетом

%O уже можно?
тааакккк.
тогда колитесь что из "экзотики" уже можно давать?
а то все плохо у нас с едой. а сейчас с зубами так вообще меня постоянно посылает подальше со своей ложкой :(

Nellenyka
после 2-х раз чё то перестал носить

:D

Таганай
а сейчас с зубами так вообще меня постоянно посылает подальше со своей ложкой

может, не настаивать пока? зубы вылезут - попросит наверное.
мы едим супы овощные, в которые потом добавляю баночное мясо, сыр едим, творог, кефир, пюрешки фруктовые, компот пьет, чай, воду, смесь, печенье детское, хлеб, фрукты, каши коробочные и домашние(греча, рис, манная), плов овощной, мясо куриное отварное.
мои деды недавно пытались подсунуть копченую колбаску - еле отговорилаСообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 16:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы