Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 39

Марусяк
девочки я опять осталась без телефона

%O ну прямо напасть такая на технику....

Fenris
скажите а можно уходить из декрета в декрет, деньги тоже платить будут?
Тебя можно поздравить

да-да! ?????????????????????????? а?

Доброго всем утра!

Таганай
ну прямо напасть такая на технику....

и не говори Свет, хнык. мне кажется сто у меня просто аура восстает против техники, и она в моих руках просто мрет

Марусяк
я опять осталась без телефона

может на этот раз сразу всех пугать телевидением, Контеевым и т.д. :D чтоб быстрее ремонтировали...

Таганай
да-да! ?????????????????????????? а?

и Vanilla после сообщения о плохом самочуствии тоже пропала...
все снова меняют статус на "будующая мама"?
показываю мою плюшечку...

макарешка
может на этот раз сразу всех пугать телевидением, Контеевым и т.д. чтоб быстрее ремонтировали...
Таганай

:D :D это тогда надо детей пугать, чтоб больше в ручки не брали телефон

Марусяк
по-моему должны а ты уже собралась?

Fenris
Тебя можно поздравить?

:) не пока, я просто взвешиваю плюсы и минусы этого события, я просто подумала в стране кризис, работы щас нормальной не найти, и з/п тоже, так что пока коляска и кроватка есть да и вещей целая куча, может думаю за девочкой махнуть. но думаю будет тяжело, она только родиться надо за ваней в сад ходить, коляску не оставишь на улице одну, если только с Тёмой ходить ну таких моментов много. короче ещё думаю

Марусяк
надо детей пугать

ага, мой телефон пал жертвой Киры :(

макарешка
показываю мою плюшечку

мамашка-папараци(как там правильно)

Lusha
как не хочет? ревет на улице, в лучшем случае на руках 20 мин, в коляске-санках вообще никак, на ноги ставлю - садится и ревет :(
Нелля всех заинтриговала и ушла :D

Таганай
мамашка-папараци(как там правильно)

:D и не говори, хотела успеть сфоткать пока у нее эта сушка поперек вертикально стояла - не успела...

макарешка
хотела успеть сфоткать пока у нее эта сушка поперек вертикально стояла - не успела...

:D :D :D

Nellenyka
надо за ваней в сад ходить, коляску не оставишь на улице одну,

ну Артем впоне и самостоятельно справится с эти. к тому времени он уже будет в 3 классе, а садик рядом.
взрослый парень.
я вон на молочку хожу, там несколько деток приходит после школы за молоком. прито не взрослые

lych
ревет на улице

%) может ему что не нравится? почему ревет-то?
не удобно, жарко\холодно.....
странно обычно дети гулять любят. одеваться могут не любить.
могу только посочуствовать

Nellenyka

у тебя Тема помощник мужа, свекровь в садик за ребенком ;) я думаю, что след можно ребенка, когда старший умеет на горшок ходить и есть сам. а остальное фигня :)

макарешка

суперская плюшечка :love:

Таганай
почему ревет-то? если б знать, с рождения так :(

Таганай
может ему что не нравится

или одежда тяжелая -сил нет стоять :) вот и садится, может ко времени дневного сна когда максимально измотан идти гулять - пусть спит на улице.

lych
суперская плюшечка

спасибки

макарешка
или одежда тяжелая -сил нет стоять вот и садится, может ко времени дневного сна когда максимально измотан идти гулять - пусть спит на улице. комбез спецально поменяла с пухового на легкий, на улице он не спал никогда, оч редко, но его надо было с начала на ручках укачать, потом в коляску положить, полчаса тогда спал :(

lych

у меня так с Димой было, он практически не спал на улице %) Держись ! летом будете уже как взрослые гулять, в песке ковыряться, машинки за собой возить :)

Марусяк
летом будете уже как взрослые гулять, в песке ковыряться, машинки за собой возить
на это вся надежда :)

а у меня мелкие опять засопливили :(

Марусяк
а у меня мелкие опять засопливили

:(

Марусяк
у меня мелкие опять засопливили

ну вы на этом и ограничтесь, по-серьезному то не болейте :)
Гулять сегодня собираетесь? Там ветренно...холодно

макарешка
Гулять сегодня собираетесь?

нагулалась, пока дед был дама, теперь вообще никуда вылезать не хочу

вот обещанные фото

+

:)

Марусяк
у меня мелкие опять засопливили :(

макарешка
Там ветренно...холодно у нас нет ветра, но морозно :) и солнце :)

девочки, вроде в Ебурге есть интернет магазин книжный? не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы