Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

AlimKa*
пусть узи делают

нам узи ничо не показало, послали на рентген. а первыфй раз рентген делали легких, когда в больнице лежали

AlimKa*
а у вас, девочк

Даша находит только папу или меня, когда спрашиваешь где папа? Выдрисвала :D А папе то приятно, весь улыбается :) А мы еще говорим мама-мам, когда плачем, неосознанно конечно, но все ровно приятно :D

Светлана***
девочки я вас добавила в друзья,

прикольно. а я не умею добавлять

девочки, после прививки сколько низя гулять на улке? вот нам вчера поставилои, сегодня гулять можно?

Наtsя
вот хорошо-то человеку! а я до сих пор все оформить не могу.. что оформить? Отпуск по уходу?

Фламинго (мама)
вот нам вчера поставилои, сегодня гулять можно? если температуры нет, то можно. Тепло же. Чтобы в друзья добавить - нажать под аватаром того, кого хотите добавить сердечко.

Фламинго (мама)

если добавить , то сердечко нажать, в игнор крестик

Наtsя
а моя Антоновна

:)  очень приятно, будем знакомы  ;)  

Элка
что то не меньше 6-8 тыр в месяц это точно

Я слышала, что три месяца подряд размер полной зарплаты выплачивается
Девочки я туту понаблюдала за дочей, она каждый день после 3-х дня капризничать начинает и до того как ляжет спать(до 10часов), это возраст или что?

Мастерица
за денюжкой приглашают придти

как хорошо, а я за декабрь еще не могу получить :( кстати, а какой минимальный размер по уходу за ребенком в Свердловской области, никто не в курсе?

Мама Нана
А почему?

Не только из-за дисплазии.У нас ваще всё странно: по узи т/б суставов всё идеально еще в 3 месяца, а нашему ортопеду не нравится как он ножки разводит. А тут ходили к неврологу, так она сказала на ножки не ставить , оказывается у Димы тонус мышц повышен, он на носочки встает.Выписали кучу всего. А я вот теперь и думаю, что и ножки он из-за этого плохо разводит. Вот такая фигня у нас :(

Мама Нана
говорим мама-мам, когда плачем

а мы Аню какую-то зовем :D

Нюкочка
что оформить?

Я неработающая официально , завтра в собес поеду, все справки собрали вроде..

Мама Нана
очень приятно, будем знакомы

:)

[cit]Наtsя
Я неработающая официально , завтра в собес поеду, все справки собрали вроде.. Удачи! Промывай мне мозги почаще, а ? Как в теме про понос. А то меня колбасить уже начинает иногда. Сижу и думаю: Все такие умные вокруг, одна я - дура. :(

МамаДимульки
Димы тонус мышц повышен, он на носочки встает

на носочки не из-за мышц встают, это неврология, пирамидная недостаточность, поэтому и

МамаДимульки
Выписали кучу всего.

а от гипертонуса только массаж...
:( Все в норму придет, потом забудешь как сон.. :)

Светлана***
и тебя добавила

ок

Мастерица
за денюжкой приглашают придти Наконец, дождалась!

:pozdr:

Наtsя
выбегаюююю

а вы на Завадской живете?

Нам сегодня полгодика! надо будет пойти игруху купить,если сегодня получится.........

Нюкочка
Промывай мне мозги почаще, а ? Как в теме про понос. А то меня колбасить уже начинает иногда. Сижу и думаю: Все такие умные вокруг, одна я - дура.

Не, ты не одна, еще я ! Я там еще приписала... :D

Наtsя
Все в норму придет, потом забудешь как сон..

Надеюсь на это :) Побыстрей бы!

Элка
на Завадской

На бардина :)

Элка
сегодня полгодика

:dance2: Поздравляем!!!!!
А нам завтра...

Наtsя
Я там еще приписала Так я видела, я еще добавила потом.

Элка
Нам сегодня полгодика! Поздравляем!!! :pozdr: :pozdr3: Растите большие и не болейте, радуйте мму с папой. бабушек и дедушек.

Нюкочка
я еще добавила потом

усе, прочитала :D А еще врех врачей в игнор, чтоб советы не давали... :D

Наtsя
А еще врех врачей в игнор, чтоб советы не давали... точна!!! А когда в игнор добавляешь, то потом - как это проявляется, я не понимаю

Нюкочка
то потом - как это проявляется,

а то ли он в твоей теме написать не может, то ли че %) фиг знает, да все равно в игнор :D

Элка
Нам сегодня полгодика!

• поздравляем, растите послушными, не болейте! :rose:

Наtsя
фиг знает, да все равно в игнор да чего уж, закидать лучше помидорами или чем там еще? Мне вот рассказ вспоминается у Вересаева - называется "Без дороги" - там один врач на Волге в деревне лечил людей во время эпидемии холеры - а они не доверяли ему, считали, что он только разносит заразу, и в итоге забили его до смерти. :(

Нюкочка
и в итоге забили его до смерти.

• вах!

вот опять по новостям показывали в челябинской обл. малыша лечили от ларингита, а он подавился, в легких нашли кусочки древесного угля, показывают страшилки всякие про нашу медицину, потом сидишь и греешься за свое чадо, всякие мысли в голову лезут, а вдруг то да се, я одна такая или, девочки, у вас тоже бывают мысли всякие, ну поняли, о чем я?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы