Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

сегодня в пол-ку ходила, карточку относила - пожаловалась что у нас щеки красные, ну непонятно на что. Врач сказала купать в отстояной кипяченой воде %) , а я как вспомнила первый месяц мне дурно чего то стало. Кстати в ю-з эпидемия ОРВИ идет, многие школы закрыли на карантин, врач посоветовала анаферон пить. У меня у старшего карантин в школе, мы его к бабушке отправили

Фрося Бантикова
не спите что ли?

Нет :megashock: Папа уехал в командировку, дак, видимо с мамой можно хоть что делать Поспал щас полчаса после купания и встал в кроватке, попой трясёт, козззява!

Нюточка
ctrl + мышка - увеличение/уменьшение шрифта

Не мОжу!

Наtsя
ты про аватар?

Наtsя
Девочки, а вы гуляете? или на балконе?

у меня Марк ручной, не лежит больше 3 минут, поэтому я чаще на балкон, сама в это время хоть поем и посуду помою

Наtsя
Девочки, а вы гуляете? или на балконе?

мы когда как, когда все успеваю, гуляем, когда не очень - на балконе

Мастерица
Поспал щас полчаса

моя тоже на титьке повисела.. выспалась.. щас тусим :)

Фрося Бантикова
у нас щеки красные, ну непонятно на что.

у моей тоже вдруг щеки порозовели и складочки... я кашу и фрукты убрала - прошло, грушу дала - опять.. больше не дам пока.. а раньше не было %)

Фрося Бантикова
Врач сказала купать в отстояной кипяченой воде

бредятину по-моему сказала...

Фрося Бантикова
я чаще на балкон

и мы так :)

Мастерица
Не мОжу!

ctrl + колесико у мышки попробуй

Фрося Бантикова
я чаще на балкон

Нюточка
на балконе

Наtsя
и мы так

мы тоже. руки так освобождаются, ага ведь?

Нюточка
ctrl + колесико у мышки попробуй

О! Получилось! Спасибки! Дак вот что Яр нажал!

Фрося Бантикова

так странно.. ко всем заходишь в инфу, написано "сейчас на сайте", а у тебя " была 14.11.2008" %)

В нашей квартире раньше семья жила, у них трое детей, а сегодня мне врач говорит - их уже четверо(детей). Вот и мамашка все успевала: детей на всякие секции таскать, собой занималась, фитнесс 5 раз в неделю, а еще они с мужем люди светские - тусят часто. Вот скажите мне- как так люди живут? Где силы берут?

Мастерица
О! Получилось

а у меня наоборот большие буквы, мне так больше нравиться :)

Наtsя
была 14.11.2008"

я ИнКОГНИТО невидимкой :D

Мастерица
руки так освобождаются

и ноги и язык :D

Фрося Бантикова

:D
Дак вот, у меня щас всё занято Ха! Дак может Ярослава на балкон!?

Мастерица
Дак может Ярослава на балкон!?

и мамку туда же

Фрося Бантикова
и мамку туда же

вместе мы туда не войдём, уж кто- то один из нас! :D

А у нас дедушка в отпуске и каждый день гуляет

AlimKa*
а я тут августят читала, там вот недавно девчонка купила такую, и фотки есть, зайди посмотри, мне понравилась тоже

гыыыы... Это моя подружка!!! :P Я сначала увидела эту коляску у нас в Бананамаме, но сразу не купила, а она меня опередила

привет всем, читала сейчас вчерашнюю переписку, все в гости собрались :) , к себе не приглашаю, мы на эльмаше живем, никто поди не поедет, но если захотите - милости прошу, места умотаться (те, кто ползают ;) , но мы тоже любим в гости ездить, все время к мелким ездим и к вам бы съездила, если пригласите , я на машине, поэтому в принципе мне район не важен :dance2: .)

Лёсик

а в Каменске у меня мама долго жила и училась в школе, и эстафету бегала и где то висит там ее фото :P . Я номер школы не знаю, а то может Лесик знает эту школу, мир то тесен

NatishaU
Я номер школы не знаю, а то может Лесик знает эту школу, мир то тесен

Нук ты узнай, что за школа :)

девочки, не верю своему счастью! у меня седня малой всю ночь проспал не просыпаясь, в 8.30 зато встал %)
А утром я пылесосила, он в кроватке лежал и опять заснул :) правда ненадолго, полчасика где-то поспал)

какие у всех детки классные! :love:

Мастерица
Прикрепленные файлы:Photo 019.jpg (2013.4 Kb) Photo 021.jpg (2135.9 Kb)

моего после массажа расслабило,лежал как лапша

мы спим в маечке и в памперсах,спим прижавшись друг к другу, засыпаем не укрываясь сначла,очень жарко,потом по пояс укрываюсь сним,под утро тока прохладно,уже и ручки ему звкрываю,не раскрывается,ему главное ко мне прижаться, иногда такая ржачка, я от него убегаю,ложусь подальше,а спим мы поперек кровати, дак просыпаюсь от того,что он опять плотно ко мне прижимается и ищет титю,можем так в одну сторону до самого края кровати дойти,а потом , если уже некуда двигаться, ложюсь с другой стороны и так опять продолжается, пока не окажусь на крою кровати.
А сегодня я чуть нас не затопила своим молоком %O первый раз такое, я щяс на ночь даю смесь,стали по 2-2,5 часа спать,потом немного пососет и дальше спать, а тут просыпаюсь, пододеяльник мокрый,на простыне большое мокрое пятно, это у меня молоко бежало из груди,видимо привыкли что их ночью сосут не переставая,вот и получилось так,навыделяли ночную норму :D наверное придется мне теперь бюстгалтер одевать на ночь

Элка
затопило

меня почти каждую ночь топит, хотя едим мы почти через 2 часа, а к утру через час, я видимо спросоня ему одну титю даю только, вторую забываю, вот наш молоко завод и несет убытки :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы