Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - 2008 г. 2-ое полугодие!!! (6 часть)

Фрося Бантикова
А нам завтра 6мес

Наtsя
и нам и нам

Мой новый аватар видите? :)

Мастерица

• не-а, видим старый

Мастерица
новый аватар

старый тока :)

Мастерица

я бы с удовольствием так бы хряпнула :DСообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 00:07

Мастерица
Мой новый аватар

AlimKa*

Наtsя

F5 нажмите-ка !!!

Наtsя
я бы с удовольствием так бы хряпнула

• и я!

Мастерица

• а-а, вот теперь видим :)

Нюкочка

нет у нас на бич нат нет аллергии, мы просто его не едим :)

Мастерица

очень красивый аватар, опять все спят я одна :D , как то я не в режиме, но мы все жаворонки :)

Наtsя
а где с сестренкой?

Вчера забыла прикрепить нашу сестренку.
На второй фотке наше любимое занятие :D

Stacy
А к нам седня приходили гости

Такие уже взрослые малыши. Уже и по гостям ходят

Элка
Нам сегодня полгодика!

Наtsя
Нам сегодня полгодика!

Поздравляем с 6-месяцами.. Растите большими и здоровыми :rose: :rose: :rose:

Лиса-Алиса
а я прижгла эрозию

А мне ее никогда не прижгут.... Моя врачиха на больничном до марта :((( а к другому врачу идти.. я полис толи потеряла то ли.... оставила у врача 31 .... а без нее никто не роется не ищит

Фрося Бантикова

Поздравляем с 6-месяцами...

Фрося Бантикова

Наtsя

<span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr2" data-emoji=" :pozdr2: "></span>    :pozdr3:    <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr1" data-emoji=" :pozdr1: "></span>    :rose:  Мы с Дашенькой поздравляем вас с этим замечательным днем,с полугодием, всего-всего вам только хорошего  :rose:Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 10:26

Наtsя
Лёсик
тоже хочу в междусобойчик

добавь в друзья тех, кого хочешь и попадешь :)

А меня с собой возьмете в песочницу играть Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 10:28

Фрося Бантикова

[cit]Наtsя Ура! деток поздравляем с полугодием! растите здоровенькими - это самое главное, радуйте своих родных своими успехами, чтобы в ваших семьях все было хорошо! :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: маленько-то можно и хряпнуть, я считаю.

а у нас сегодня с мужем 10 лет со дня свадьбы - сама не верю, что он мог столько со мной выдержать! :D :D

Krokus

фото - класс :D

Нюкочка

поздравляю с годовщиной, серьезная дата. Любви мира в семье и понимания :rose:

все так хотят попасть в междусобойчик... , что похоже все кто часто и основном зависает в июльчатах туда и попадут :D

Я еще спросить хотела, те кто книжки заказывал, никто ничего не делал? Я наволчку сейчас заканчиваю, потом куб начну делать :P

NatishaU
все так хотят попасть в междусобойчик... , что похоже все кто часто и основном зависает в июльчатах туда и попадут ага, тоже не поняла смысла тогда . спасибо за поздравление

NatishaU
нет у нас на бич нат нет аллергии, мы просто его не едим а мы вот сегодня пробовать будем

мне что тоже так захотелось картинку под именем, аватар, если я правильно помню, а откуда его взять? Глупый вопрос наверное :D самой смешно

моя вчера вроде морковь поела, ест через день, то поест, то ни ложки не запихаешь, только бутылочку увидит - руки тянет, рот открывает... козюлька такая. бум через недельку тыкву пробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы