Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 часть X

very-well
А размер у нас 20-ый

ОГо а у нас 17 большеваты.

very-well
танюшу и олесю с очередным Днём Рождения! 8 -это уже сильно!!!!!

Спасибо!!!!

Ириша86
Фото не открылось почему-то

*J&G*
танюшу и олесю с очередным Днём Рождения!

Ириша86
IMG_2262.JPG (3118.9 Kb)

обалденное фото!

very-well
уж и лето и годовастие

да хорошо конечно,но грустно,что время так летит,потом опять маленькую лялю захочу!!!

very-well
у зайки такой же.JPG (216.4

Классно!!!

MAMALIZY
Приходила врач горло красное диагноз Фарингит

Anka_partyzanka
что у нас температура 38,5.

Поправляйтесь!!!

Anka_partyzanka
а сколько доче тогда было? в смысле, она тогда уже знала, что это за резинка такая?

Да лет 13,думаю догадывалась,нарочно над папой издевалась!

Anka_partyzanka
Девчонки, кто-инть точно знает, что может быть с ребенком, если его постоянно одевать теплее, чем надо?

Ага темпа может до 38 подниматься И от постоянного перегрева держаться.

Anka_partyzanka
ой, с прошедшим!!!

Пасиба!

Anka_partyzanka
Мы тоже седня четко произнесли МАМА

молодчинки!!!!

ОСА
Ну и покакать можно угадать по глазкам

:D

Танюфка
первый поцелуй.JPG (265.2 Kb)

Как здорово!!

depalm
VitalinaT и Олесенька с новым месяцем!!!

ой, с прошедшим!!!

Спасибо!

Танюфка
деловая.JPG (279 Kb)

стрекоза.JPG (321

Обалденно!!!!!

depalm
А если серьёзно, то вот как-то вообще ничего не читала с роддома аж с самого сама в шоке, но тут хвосты сдавала, поэтому конспекты иногда листала, сейчас вот в мае сессия, два курсача надо делать [/cit
Ага а ещё,вышивала,вязала,стряпала и т.д талант!!!!
[cit]Solma
внезапно ночью поднялась температура до 39,2 я в шоке - у меня такого ваще не было

Эвридика
у меня сегодня один-в-один, что за зараза такая ходит? и горло болит

Поправляитесь,нельзя болеть!

kafetka
зато у мелкой сопли до пола и слюни рекой, да еще и зуб лезит, блин уже 3 неделю

ПОправляйтесь!!!!малышки!!

Ириша86
Всем доброе утро!!! Шарлиз и Гришаня с новым месяцем

Поздравляем!!! желаем новых достижений и здоровья !!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Эвридика
гриппферон, тантум верде, лимон мед... парацетамол, если уж совсем хреново. А ты?

мне кажется все что ты перечислила больше для простуды (горло, сопельки). Мне выписали антибиотик - Клацид - полегчало уже с первой таблетки %O сильный видимо, зараза, но зто хоть температура вообще больше не поднималась :P плюс полоскание календулой, ромашкой, стоп-ангином... ;)

ОСА
О! Я много чего читаю, я в этом деле быстро управляюсь за последние две недели, дочитала Брауна "Точку обмана" (прикольно с середины) "Цифровая крепость" (это, наверное, больше для компьюторщиков), "Царские дети" про Романовых, "Обитаемый остров"

и это все за 2 недели??? %) ты скорочтением что ли владеешь???

Танюфка
А еще недавно прочитала Ж.Бенцони "Голубая звезда". Очень понравилось, хочу продолжение. Ну и Комаровского

ой, а что это за авторы, о чем пишут?? я к сожалению о них и не слышала

Ириша86
Шарлиз и Гришаня с новым месяцем

Ну вы вообще уже большие!!! Поздравляем!!!
:rose: :love: :rose:

Ириша86
С. Алексеева уже третий месяц читаю

я опять не в курсе что за автор.... :( просветите :rose:

VitalinaT
обалденное фото!

спасибо

VitalinaT
потом опять маленькую лялю захочу!!!

а я уже хочу, и беременюшкой хочу :)

VitalinaT

И как вы с ОСОЙ по глазкам видите, что дети какают? Я по щекам красным, когда он тужится уже :D на горшок уж не несу, не мешаю

VitalinaT
Да лет 13,думаю догадывалась,нарочно над папой издевалась!

Вот такие они детки :D

Solma
выписали антибиотик - Клацид - полегчало уже с первой таблетки

А ты грудью кормишь? Мне ампицилин выписывали, слабенький антибиотик, ттт у на Косте не отразилось и животик не болел

Solma
я опять не в курсе что за автор.... просветите

Он мало известный, читать его тяжело, больше всего мне у него книга "Крамола" понравилась, а сейчас "Сокровища Валькирии" читаю, несколько книг, первых две уже прочитала

ну ничего вы накатали пока меня не было всего 1 день:) ладно пойду в Сакред рубиться, потом почитаю:)

наши фотки:)
это мы так едим теперь:)

blackkitty
P1313308.JPG (70.2 Kb)

P1313309.JPG (66.8 Kb)

Грязнулик смешнючий :D

[cit]blackkitty
Прикрепленные файлы:P1313308.JPG (70.2 Kb) P1313309.JPG
:D

а мы вот так :P

Ириша86
Прикрепленные файлы:Фото-0003.jpg (134 Kb

%O

Ириша86
а мы вот так

ой нет:) такого я не позволяю :D хотя тетка пыталась нас так кормить, но я ей не позволила устраивать дурдом:)

а вот как мы маме улыбаемся:)

blackkitty
ой нет такого я не позволяю хотя тетка пыталась нас так кормить, но я ей не позволила устраивать дурдом

а почему нет? ему же интересно, пальчики развивает , иногда то можно устаривать дитю такие праздники :D , а фотография красивая получилась, где вы маме улыбаетесь :)

Привет девчонки!!! Совсем что-то времени нет на почитать, пописать... думаю седня к вечеру доберусь!!!
Маленькую принцессу Олесеньку с прошедшим днем варенья печенья тортиков и всяких других приятностей!
А Гришаню с сегодняшним таким же днем!!! Попутного ветра в ползании по коридорам и минимум препятствий к родительским пультам и сотовым)))))))))))

Ириша86
а фотография красивая получилась

Ириша86
пальчики развивает

я чего то не могу позволить такое,хотя знаю что надо для моторики...я ему монетки сложила в коробочку - пусть играет:)

Инкогнита
А Гришаню с сегодняшним таким же днем!!

поздравляем!!!!

Девочки, здравствуйте, хотела спросить, нет ли у кого схемы вязания крючком панамок, шапочек, на годик?

blackkitty
я ему монетки сложила в коробочку - пусть играет

монетки-то не попробуешь :)

Ириша86
а мы вот так

:D по любому надо к вам гости ехать,у нас даже тарелки одинаковые,а едим мы точно также

еasy_tiger
по любому надо к вам гости ехать,у нас даже тарелки одинаковые,а едим мы точно также

А мы вас ждем-ждем, Маргошу зацелуем-зацелуем :D

Ириша86
монетки-то не попробуешь

да он их в рот постоянно тащит:) вот не съешь это да...

мы вчерась нашли шапочки которые нам малы уже и сделали фотосессию:)

blackkitty
да он их в рот постоянно тащит

они же мелкие %)

blackkitty
P2013324.JPG (71 Kb)

P2013326.JPG (54.1 Kb)

Дед Мороз с красным носом :D Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 16:20

Приветик всем!!! Всех именинников, которых не поздравила, очень-очень поздравляю!!!!
Решила сначала про нас написать, а потом почитать что я тут напропускала.
Мы опять у бабушки гостили недельку. Жаль только встречу пропустила... :( в следующий раз обязательно будем.
Я всю неделю трудилась над чужим проектом, поэтому отдохнуть так и не успела. Федюня чего-то сопливит уже неделю, правда без температуры, по ночам вертится, стонет, сосет без перерыва.
А сегодня обноружила у него сразу два прорезавшихся зуба!!! :dance2: Ура, наши первые зубы!!!
За неделю бабушка наконец-то научила Федюню играть в ладушки (правда не получается еще на головку "садиться"), махать пока-пока, дудеть в дудочку и ходить, держась за одну руку. Еще он постоянно встает с четверенек, раскачивается и пытается сделать шаг, но сразу же приземляется на попку. И как он себе эту попу не отбил Памперсы одеть - вообще морока, фиг спокойно полежит, уже чуть ли не стоя одеваем. И вообще одевать проблема, выворачивается, что не могу удержать. Я как обычно вся хожу в синяках от его немерянной силы... рука тяжелая у сыночка. Даже на животе умудрился синяки поставить. :vava: Вот, блин, а теперь еще и зубы... :shock: Когда уже он понимать начнет, что маме больно?!
Поделитесь, чему можно еще поучить в этом возрасте, а то фантазия уже закончилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы