Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

IRIK
Просто настроя нет частенько..но заставляю себя из-под палки и..иду.

ага, может весенний депресняк сказывается?(

Топтыжkа

вот фоты как ща у нас(

Anna-Maria

наши санузлы совпадают :D

вот наш
только все трубы с другой стороны спарва в коробе :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 11:45

Anna-Maria

Топтыжkа

хорошие фотки туалетов :D

Anna-Maria
может весенний депресняк сказывается?(

да.

Кто же первым отметиться о филармонии, жду фотоотчет :) Кто первый раз понравилось или нет?

Топтыжkа

фото еще не смотрела, пару раз только щелкнула, моя все на руки просилась, мы тяжело очень к новой обстановке привыкаем да еще и народу много. Так то почти все действо сидели у меня на коленках или на руках были и сушку грызли. У на 6 зубов одновременно лезут- покоя не дают :(

Eva_Braun
Так то почти все действо сидели у меня на коленках или на руках были и сушку грызли

мы также тяжело привыкаем, поэтмоу и стали ходить в ШР. Ну зато поела сушек :D

мы были первый раз в филормонии - вообще там хоршо, но моему сынуле-непоседе нее очень интересно было, все где то бегал да лазил :D

sovest
все где то бегал да лазил

Это не запрещалось надеюсь :D

попробуй им запрети :D

Всем привет!
Насчет туалетов: моя тетя, чтобы ей короб не разбирали, заплатила слесарям 2 тыщи рублей (года три назад %) ) . Правда, у нее уже новый стояк был, а у соседей нет.

По поводу встречи на воздухе: мы опять всеми руками ЗА. Мой Роман только научился с упоением долго рыть лопатой снег и все, снег стал твердый :( .

Об отмечании полуторогодовастия деток: я согласна и на Микс, и на кафе, которое предлагают Наташа и Люда. Если денег не будет, закажу чай. :)

И еще о депрессии: тонула в депресснике 3 недели где-то (из-за плохого самочувствия, однообразия, отсутствия нашего папы из-за присутствия его на работе). Также ломало с Ромой гулять и заниматься. Съездили в гости к моей маме на 6 дней, обошли всех моих школьных подруг, посетили аттракционы (очень дешево там они стоят). Приехали домой, хандру как рукой сняло. Всю квартиру перемыла, с Ромиком что-то все время делаем новое, гуляем с удовольствием. Даже блины нашему папе напекли, см. фото.

MamaDasha

Вот куда вы проадали))) Хандру лечили)) Ромик супер, блины без одежды печете :D :D чтоб меньше стирки было, ога :)

MamaDasha
заплатила слесарям 2 тыщи рублей (года три назад

Т.е. ей трубы не меняли?? Это выйдет дешевле, чем короб заново делать((

MamaDasha
Съездили в гости к моей маме на 6 дней, обошли всех моих школьных подруг, посетили аттракционы (очень дешево там они стоят).

Т.е смена обсатновки и места жительства лучшее лекарство)) А хандра это как проявляется? Скучно когда?ниче делать неохота да?

Топтыжkа
Ромик супер, блины без одежды печете

Если бы))) Это его любимый наряд последние два месяца %) Бабушка угорала над ним, придумала кличку "наш Маугли" :D Не дает одевать ничего, если оденешь - снимает %) . Даже когда морозы были, эксбиционист, блин.

Топтыжkа
ниче делать неохота да?

Это когда не то, что "неохота", а кажется невыполнимым. Каким-то неподъемным что ли. Короче, даже вспоминать не хочется. Ирин, у тебя не бывает такого, да? Это здорово.

Теперь отчет о филармонии. Нам с Ромиком, как всегда, оч понравилось. Он стал внимательней слушать и смотреть. Я потом спросила :"Концерт понравился?", сказал:"Да" :D . И программа понравилась, и реакция Ромы.
Начну выкладывать фоты сюда. Если народ сочтет, что надо создать отдельную тему, то пойду туда. Так что, скажите, если что ;) .

1. Оха и Денис в хорошем настроении)))
  2. Мой Рома танцует)))

MamaDasha
Ирин, у тебя не бывает такого, да? Это здорово

белье собрала вроде сухое, но гладить не хочу а надо бы, мужу брюки :) такое невыполнимое бывает наверное у всех :)

MamaDasha
"наш Маугли"

мы почти аткже, но в труселях :) закаляемся :)

1. Ксюша-цеточек держит цветочек)))
  2. Дети - цветы жизни)))

MamaDasha
Оха и Денис в хорошем настроении)))

очень понравлоась фото :)
жалко что не пошли мы с Олей, вас увидеть хотелось всех :)

Топтыжkа
жалко что не пошли мы с Олей,

Ваще жалко :( , мы тоже хотели с вами увидиться. Как здоровье?

мама Люда
Давайте поздравим сегодня Данечку (Наташа85) с полуторагодовастием!

Растите послушными, здоровыми, на радость мама с папой :love: :rose:

MamaDasha
мы тоже хотели с вами увидиться. Как здоровье?

Тем-ра держиться 37,5-38. Спит уже 3,5 часа, просыпалась поревеле и спит дальше. Даю жаропонижающее, т.к плачет, вибуркол и анаферон. Мы последний раз так болели в 6,5 меясцев :(

Топтыжkа
Кто же первым отметиться о филармонии, жду фотоотчет Кто первый раз понравилось или нет?

Мы были в первый раз, но Денис был не в восторге, капризил, может из-за того, что рано встали
Короче незнаю, но ясно,одно-мы как обычно выделились в этом плане %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы