Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

IRIK
Соседка?

Видимо соседка. кто сварил в расчёт не берётся тут видимо для него участие в процессе. честно говоря, Миша днём всегда один ест. я практически не нахожусь рядом. иначе плохо ест, баловаться начинает. %) но муж то не знает об этом, а то давно бы мне всю плешь проел.

мама Люда
честно говоря, Миша днём всегда один ест.

Люд, порадуй Андрея этой новостью. Имхо, это очень классно!

прикиньте я сейчас заглянула в свою инфу и смотрю у меня дата регистрации и дата последнего посещения совпадают %O я думала, что за глюк такой? а оказывается сегодня ровно год как я на сайте зарегистрировалась так что маленький праздник у меня сегодня - мне годик исполнился :P :D

и ещё почему-то дата рождения Миши 22, а не 23. что за фигня?

IRIK
Люд, порадуй Андрея этой новостью.

смерти моей хочешь?

мама Люда
сегодня ровно год как я на сайте зарегистрировалась

Поздравляю от всей души :love: :rose:
Нет повода не выпить :D

мама Люда
смерти моей хочешь?

нисколечки :)

мама Люда

У меня тоже даты сбились почему-то %)

Соня опять насмешила. Дала ей салатик (морковка свежая натертая+изюм+сметана), она как изюм увидела, давай быстро-быстро его пальчиками в рот запихивать, весь съела, морковку не стала есть. Вот по-любому подумала на изюм, что это бусинки, и давай быстрее лопать, пока не передумали и не отобрали :D

напоминаю третеий концерт в филормонии 9 билетов 25 февраля на 10.00
1.я и ксюша(выкупили)
2.марина+ярослав(выкупили)
3.ирина+оля(выкупили)
4.оксана + денис(выкупили)
5.даша + рома(выкупили)
6.наташа+ лена(выкупили)
7.аня+машуня(выкупили)
8.наташа+рома(выкупили)
9.(выкуплен)

Anna-Maria
а еще ща заезжала в офис интернет-магазина Чудо-нить и набрала вышивки

Спасибо за инфу! Сегодня тоже съездили туда, в первый раз там были. Такой прикольный ассортимент, и вышивки немного купили, и бусины деревянные для нашего массажного коврика

Что-то сегодня тишина в топике...наверное все дамы мучаются с выбором подарка для своих спутников и малышей-мужчин? я завтра займусь этим вопросом :)
Кто еще чем занят?

IRIK
Кто еще чем занят?

оооооооо, сегодня папа наш просто решил нас сразить на повал свозил нас наконецто в ЦПКиО,потом мы приехали домой уложили ксюшу спать и пшли в кафе, и за бокальчиком вина сразу в памяти всплыли наши свидания-таааак прикольно давно мы так не отдыхали и за одним из тостов он сказал что всетаки хочет второго ребенка(сына) и обещал подумать над этим вопросом.
а еще в парке я встретила свою однокурсницу которую я не видела 6,5 лет
и немного из наших сегоднешних прогулок :
1 ксюша в тонельчике
2 с папой на горке

1 а ледяку не отдам
2 с папой лепят пироженки

1 позирует для фото
2 юная наездница

н@стёнка

фотки просто класс

н@стёнка
-таааак прикольно давно мы так не отдыхали

Настя, очень рада за вас :) Почаще так давайте выбирайтесь :)

н@стёнка
он сказал что всетаки хочет второго ребенка(сына)

тоже здорово :) я вот девочку хочу вторую :love:

IRIK
тоже здорово я вот девочку хочу вторую

а я почемуто сына ну я ему просто все выложила, все за и против, и что время тянуть больше трех лет смысла нет ,да и возраст(и с ксюшей беременность не просто далась), а там и никогда уже не соберемся

IRIK
Настя, очень рада за вас Почаще так давайте выбирайтесь

точно,а то действительно быт стирает напрочь отношения. я удивилась что и муж с этим соглашается,а то как то все по отдельности на гулянки ходим, он чаще канеш. а тут еще на свадьбу нас пригласила моя однокурстниуа я даже жиниха не знаю а он и однокурстницу пару раз всего видел и согласился %O я была приятно удивлена

IRIK
фотки просто класс

завтра еще хотим сгонять туда до обеда то бишь до 14.00 жилающие давайте встретимся на горках :)

н@стёнка
Прикрепленные файлы:
IMG_0592.jpg (183.3 Kb)
IMG_0597.jpg (170.1 Kb)

Классные фотки! Мы скорее всего 23-го выберемся в ЦПКиО, может тоже Соню на пони покатаем. А завтра к нам гости придут.

IRIK
Почаще так давайте выбирайтесь

Вот тоже подумала - надо все-таки хоть иногда и в кафе с мужем посидеть, поговорить спокойно. А то мы как ребенка бабушке пристроим, вечно едем в "Ашан", бродим там подолгу чего-то %)
Хотя иногда и в кино ходим.

Zhesha08
бусины деревянные для нашего массажного коврика

точно, там много всяких)
еще мне магнитики понравились детские, деревянные - у нас ваще эт тема,
т.к. дома бооольшая магнитная доска из офиса стоит)))

н@стёнка
свозил нас наконецто в ЦПКиО

так прикольно)
я вот все с Манькой выбраться не могу((((

Zhesha08
Мы скорее всего 23-го выберемся в ЦПКиО

+

н@стёнка
пшли в кафе

блин, классно...
а мне ваще не с кем Машу оставить - поэтому все разборки-разговоры с мужем происходят на кухне(

н@стёнка
второго ребенка(сына)

IRIK
я вот девочку хочу вторую

заметила тенденцию - у кого мальчик - хотят девочку и наоборот)

а я вот все-равно девочку вторую хочу, и третью и тп......

н@стёнка

молодцы. хорошо погуляли. :) мы вот хотим сегодня. пытаюсь поднять своего муженька с постели. он до сих пор валяется

н@стёнка
и за одним из тостов он сказал что всетаки хочет второго ребенка(сына) и обещал подумать над этим вопросом.

а что думать над вопросом, надо технику отрабатывать - готовиться понимаешь :P

Anna-Maria
а я вот все-равно девочку вторую хочу, и третью и тп......

и даже третью и четвёртую %O мать - героиня блин. :) я только двух хочу

настена, мне у вас комбез понравился, такой нежненький...толькол маркий ....у нас темный и то как хрюша, чуть упал и все...в стирку ....
а я вот сумасшедшая мамаша не могу оставить бабушкам ребенка... один раз оставили когда на свадьбу ходили, дак через два часа забрала..он уже спел наесться из банки сухой смеси - вот как смотрели...да и заболел он тогда...не могли сказать, что у них инфекция в доме
родителям мужа тоже не доверяю...и вообще я считаю, что это предательство такое небоьлшое, что ребенка оставят, а сами на гулянки...видимо обиды с детсва сказываются...больная наверно :D

sovest
у нас темный и то как хрюша, чуть упал и все...в стирку ....

вот для этого и покупается комбез, который можно тряпочкой вытереть мы по осени свой таскали в грязь и стирала максимум раз в неделю. достаточно только протереть тряпкой и как новый. ну это я снова про Керри в частности, и отсюда та волшебная цена как говорила Настя ранее.

я вдохновилась сшить ему комбез и куртку из такой ткани, осталось только мужа уговорить съездить и купить материал :)

мама Люда
мать - героиня блин

ага, моя б воля да мужик хороший - рожала бы да рожала)))))
нагулялась и наработалась по самое не хочу уже - дома с детками водиться хочу)

sovest
дак через два часа забрала

у меня до года Машкиного так было - а ща могу без зазрения совсети оставить, да некому((((
хотя сестре и бабушкам доверяю, но блин сестра не берет, а бабушки далеко(

вообщем мы сегодня не поехали,папа наш болеет после вчерашнего %) планируем на завтра

sovest
настена, мне у вас комбез понравился, такой нежненький...толькол маркий ...

а как хорошо стирается и сохнет за ночь,только большеват чуток и особенно мне в нем нравится цена

Anna-Maria
хотя сестре и бабушкам доверяю, но блин сестра не берет, а бабушки далеко(

ну ты что прям, у тебя же есть мы

н@стёнка
особенно мне в нем нравится цена

очень похож на квелевский...за 1300 примерно они там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы