Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

мама Люда

У меня есть тоже какое-то ощущение,что я откуда-то вас знаю,хотя живем друг от друга далеко.

JulyRum
Пока инфекция гуляет,не буду рисковать

Вот мы праздновали 23 феврля в Апельсине, в руках у Оли флаг россии и вафелька :)

Топтыжkа
К нам приходили друзья подруги, с лялями и без них

к нам практически до полугода не ходили, да и я не звала особо все понимали, что ляль маленький и не до гостей.

JulyRum
У меня есть тоже какое-то ощущение,что я откуда-то вас знаю,хотя живем друг от друга далеко.

дак в одном городе живём ;)

JulyRum
я откуда-то вас знаю,

давай на ТЫ, ок? ;)

Топтыжkа
Вот мы праздновали 23 феврля в Апельсине, в руках у Оли флаг россии и вафелька Прикрепленные файлы:Оля в Апельсине.jpg (331.5 Kb)

прикольная фотка

У меня такой вот насущный вопросец...что мужьям своим будете дарить на 23е февраля?
Я хочу на выходных купить то, не знаю чего

IRIK
Я хочу на выходных купить то, не знаю чего

также...ваще не знаю чего купить.....а еще папе и брату %)

Топтыжkа
Прикрепленные файлы:

Оля в Апельсине.jpg (331.5 Kb)

Топтыжkа
у Оли флаг россии и вафелька

красотулька :)

Наташа85
также...ваще не знаю чего купить.....а еще папе и брату %)

тебе же муж сказал про универсальный подарок :D

IRIK
У меня такой вот насущный вопросец...что мужьям своим будете дарить на 23е февраля?

я пока сама не работаю - ничего не дарю. нет своих денег - нет подарка :) да и то, что он просит, я не собираюсь покупать. за 4500р. %O что мне деньги некуда девать?!

мама Люда
он просит, я не собираюсь покупать. за 4500р

а что такое просит интересно полезное...или как?

мама Люда
тебе же муж сказал про универсальный подарок

тык он не пьет практически)))))

Наташа85
а что такое просит интересно полезное...или как?

Наташа, ну что может просить мой прожжёный водила с 15тилетним стажем???? набор германских ключей для машины :megashock:

мама Люда

ясно.....
мой сказал...ничего не надо мне)))

IRIK

не, ну фотки просто жесть - где я или Машка(((((
ребенок подземелья и пьяная страшная мамашка...)))))))))

IRIK
что мужьям своим будете дарить на 23е февраля?

была ща в Мегамарте - не выдержала и купила своему придурошному муженьку трусы)))
главное - его размер есть XXXL (56), х/б, боксеры
там прям на входе второго этажа выложены они - прикольные, все цвета и разные надписи, типа прикольный любовник, всегда готов, в напряжении и тп...))))
цена-211 руб.

мама Люда
сегодня днём около Мазеркеи мы не с вами виделись?

Не, мы в это время дома были, а сейчас из ШР пришли :)

IRIK
что мужьям своим будете дарить на 23е февраля?

Мой мечтает о шуруповерте. А я бы подарила билеты на концерт или КВН, вместе бы сходили. Но из-за отсутствия средств наверно только торт испеку - он сладкоежка тот еще.

Zhesha08
Не, мы в это время дома были,

а так похожи невероятно. %O спецом приехала домой посмотрела вашу фотку. практически один в один.

Anna-Maria
не, ну фотки просто жесть - где я или Машка(((((

нормальные фотки. :)

Zhesha08
Мой мечтает о шуруповерте.

вот они мужики - купи им инструменты, а потом на полке лежат пылятся :D ну это я про своего в частности

а еще ща заезжала в офис интернет-магазина Чудо-нить и набрала вышивки
папе на 23-e - брелок - 150 руб.
маме на 8-е марат - тоже брелок - 150 руб. chudo-nit.ru/magazin/224/
сестре на 8-е - открытку 113 руб.chudo-nit.ru/magazin/275/
бабушке на юбилей 70 лет 3-го марта - игольницу-арбуз - 143 руб. chudo-nit.ru/magazin/276/

вот как экономно и своими ручками сделано все будет))))

ща вот вечерками, когда Маня уснет, под сериал Доктор Хаус не семечки буду грызть и пиво пить, а вышивать))))

пысы - ща сама на сайт заглянула - что-то дешевле, эт я по ценам немного обманула))) ну примерно уровень написала)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 19:30

Anna-Maria

рукодельница

мама Люда
давай на ТЫ, ок?

Ок

IRIK
.что мужьям своим будете дарить на 23е февраля?

Набор инструментов,мечтает давно,а я вспомнила недавно.Уже заказала в интернет-магазине.

Anna-Maria
купила своему придурошному муженьку трусы)))

:D :D :D Прям как в рекламе Эльдорадо!Девочки,вы хотите чтоб ваш любимый человек ходил в одних трусах и все время что-то писал? :D :D

JulyRum
Набор инструментов

У нас все есть, и дрель и шуроповерт, и набор всякие инструментов, все разложено по полочкам, не пылиться, ремонт делали все пригодиллось :) Дарить ...ужин ну и :love:

Anna-Maria

Anna-Maria
своему придурошному муженьку трусы

жжошь мать :D

Anna-Maria
вот как экономно и своими ручками сделано все будет))))

это ты молодец

Anna-Maria
была ща в Мегамарте - не выдержала и купила своему придурошному муженьку трусы)))

И этого добра многа :D

Топтыжkа
И этого добра многа

там в Мегамарте они кстати прикольненько придумали - подобрали спец.стенды с подарками -
кружки пивные любые, всякие прикольные и серьезные
пепельницы
ну и футболки канеш с надписями

мой вон фанатеет от Нашей Раши и Прожекторперисхилтон - там есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы