Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

Топтыжkа
Там ведь не только одни роллы, и они дорогие, поэтмоу и вышла такая цена

понятно

как ни крути, любой поход в кафе предполагает трату денег - всё равно придётся раскошелиться :) в любом среднем кафе столько и оставишь,как писАла Наташа выше. дешевле только в МакДональдсе :P

мама Люда
дешевле только в МакДональдсе

В ките у анс открылся, надо сходить узнать :D

мама Люда

ну хватит про еду :( я за эти два дня 2кг набрала, а скидывала 2 недели :( а сегодня еще и годовщина свадьбы и муж уже салатик запросил вот сижу голову ломаю чем его порадовать
а вчера пицу стряпала-прощай фигура называется

Топтыжkа
В ките у анс открылся, надо сходить узнать :D

БигТейсти 105р (это самый дорогой у них бургер) + пирожок 30р + кофе/сок 30-50р + десерт до 100р по-моему = вот и посидели на 265-305р :D

мама Люда
БигТейсти 105р (это самый дорогой у них бургер) + пирожок 30р + кофе/сок 30-50р + десерт до 100р по-моему = вот и посидели на 265-305р

а детская комната и меню?нет ага?

н@стёнка
ну хватит про еду я за эти два дня 2кг набрала, а скидывала 2 недели

обжора чего ты 2кг слопала,что набрала-то? :D

н@стёнка
а сегодня еще и годовщина свадьбы

ПОЗДРАВЛЯЮ!!
[img]fantasyflash.ru/anime/flowers/image/flowers22.gif[/img]

н@стёнка
муж уже салатик запросил вот сижу голову ломаю чем его порадовать

мой рецепт

н@стёнка
прощай фигура называется

слоями: мясо (курица/говядина - вареная/копченая/гриль), корейская морковка, яйцо, сыр. промазывать майонезом. вкусно и сытно.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 17:07

н@стёнка
а детская комната и меню?нет ага?

мне кажется МакДональдс вообще не место для ребёнка чтоб ещё и кормить его там

мама Люда
мне кажется МакДональдс вообще не место для ребёнка

Это для взрослых хотящих потолстеть

н@стёнка
а вчера пицу стряпала-прощай фигура называется

Давай к анм в спорзал на степ :D

н@стёнка
муж уже салатик запросил

Салатик то для него, а себе кефир ;)

н@стёнка
сегодня еще и годовщина свадьбы

поздравляем тоже с годовщиной

Natusy12
это что такое? тоже японская кухня?

фреш-свежевыжатый сок( для Дани заказывали морковно-яблочный)
паста с рукколой-макароны с рукколой(травка салатная такая) ;)

мама Люда
дешевле только в МакДональдсе

беее....у меня муж вечно просит там чего-нибудь...я один раз поддалась и слопала какой-то бургер...и траванулась.....не где раньше не травилась......а еще у меня папа транспортными перевозками занимается...так возили они катлетки летом из по-моему Казани в Москву....летом %O машины не рефрижератора(т.е обычные тенты) %O %O %O так представьте из чего катлетки к бургерам

н@стёнка
сегодня еще и годовщина свадьбы

счастья)))) :pozdr: и море любви

мама Люда
мне кажется МакДональдс вообще не место для ребёнка чтоб ещё и кормить его там

на мильен% и лучше с голоду помирать))))

н@стёнка
а сегодня еще и годовщина свадьбы

Присоединяемся к поздравлениям!!! :pozdr3:

Наташа85
так представьте из чего катлетки к бургерам

а реклама то реклама у них %O натурпродукт :meet:

Наташа85
беее....у меня муж вечно просит там чего-нибудь...я один раз поддалась и слопала какой-то бургер...и траванулась

мы на прошлой неделе ездили в Ашан. я тоже решила вспомнить молодость (в Москве лет в 13 была в Макдональдсе) и слопать бургер. такое г... а вот мягкое мороженое у них мне нравится

мама Люда
была в Макдональдсе

Я не разу в жизни, не много навреное потеряла))

мама Люда
чтоб ещё и кормить его там

я и сама если честно боюсь там кушать,а ребенку только если булочку что вместо хлеба у них

мама Люда
ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Топтыжkа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Наташа85

Oxa

спасибо за поздравления

мама Люда
а реклама то реклама у них

ага...рекламка что надо...а ведь кто-то верит ей

Наташа85
Казани в Москву....летом машины не рефрижератора(т.е обычные тенты) так представьте из чего катлетки к бургерам

этож сколько надо всякого г туда натолкать и чтоб они еще и пахли вкусно после такого и еще этот как еге гютонат натрия чтоль для усиления вкуса чтоб мы больше никогда не пошли в другой комбинат питания

н@стёнка
булочку что вместо хлеба у них

я думаю, что тоже не стоит...подружка один раз умудрилась, в мегамарте чтоли, приобрести булки америкосовские, которве для бургеров...так у них срок хранения несколько месяцев...и в составе одни сплошные Е %) %) %)

Наташа85
.я один раз поддалась и слопала какой-то бургер...и траванулась.

н@стёнка
я и сама если честно боюсь там кушать,

ну всё договорились - в Макдональдс не идём

мама Люда
ну всё договорились - в Макдональдс не идём

а что микс не катит? меню хорошее и цены. или щас везде так?или детская комната не устраивает?я просто не знаю ни где не бываю,ой вру в субботу на дне рождения в атланте была.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 18:46

н@стёнка
а что микс не катит

да нет в миксе нормально)))) я просто предложила ради разнообразия)))
Мне там понра

н@стёнка
а что микс не катит меню хорошее и цены.

Микс нормальный, цены тоже. и кстати на спиртное там тоже цены ломовые. а вообще

н@стёнка
щас везде так

я б вообще к себе в гости пригласила, но много народа не влезет уже как-то обсуждали "стоячую вечеринку у Миши" :D я сегодня примеривалась к комнате - примеривалась, думала мож что передвинуть/убрать/затолкать куда-нить. но всё равно больше 5 пар уже никак (ну максимум 6) . да и столик маленький,чтоб всех рассадить. для Миши же покупался :D а большой уже место занимать будет

Наташа85
я просто предложила ради разнообразия)))

выглядит как будто я наезжаю,да? я просто по ценам прикинула в миксе подешевше выходило просто я денюжку последнюю за ксюшку получила(они какбы были нашими карманными) и мы их потратили ужо,а папа нас не балует в финансовом смысле.

н@стёнка
выглядит как будто я наезжаю,да?

что сочиняешь-то, мать?

н@стёнка
я просто по ценам прикинула в миксе подешевше выходило

тебе кажется тем более с последнего посещения Микса уже несколько месяцев прошло - не факт, что там всё осталось на прежнем уровне.
по сути мне вообще без разницы куда идти.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 19:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы