Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

Anna-Maria
а как сушить волосы?))))

так если волосы не мыть, то их и сушить не надо ;)
покажите вашу копну волос, которая долго сохнет, мы пока ко сну готовимся у нас уже все волосы сухие, хотя и не пушок вовсе на голове

Eva_Braun
так если волосы не мыть, то их и сушить не надо

еще раз говорю - Манька оч яростно купается, заныривает и тп....

Eva_Braun
мы пока ко сну готовимся

эт что Вы делаете?
нам хвататет меньше пяти минут натянуть пижаму и лечь со смесью в зубах))
тока с мокрыми волосами....((((((

Anna-Maria
эт что Вы делаете?
нам хвататет меньше пяти минут натянуть пижаму и лечь со смесью в зубах))

мы купаемся около 8 вечера, когда позже, когда раньше. Теперь папа только купает, как соберуться :) Потом ужин в 9, сон в 10, волосы высыхают минут за 20. Шампунем моем через день и купаемся через день. :)

н@стёнка
наташ, а в стационар не хотите? я понимаю дома даже стены лечат,но всеж в больничке и обследование полное и осмотр каждый день и анализы опять же прям в палате берут

И мне Соню так жалко, пройдите обследование, вы ведь в больничку не хадите, прививки не ставите, анализы поди еще не сдавали не разу :( Ложится не обязательно, но показаться врачу стоит.

Наташа85
ага...по всем новостям вчера рассказывали, но вроде ведь про каменск

А я не слышала таких новостей((
БРТ хвалят можно сходить

А вот наш фотоотчет с похода в цирк. ;) Ребенок высиделел 2,5 часа, не пикнул, когда пошли домой одеваться в гардеробе разревелась бедняжка :) Горшок брали с собой, не терпели хоть :) Программа скучноватая, не сравнить с тиграми на шарах :) зверей мало, были кошки, собаки и львы и все, не было коней.

+

+

+

а лама была 2 минутки

смотрит и ручкой подперла голову :D , хлопание в ладошки не получалось заснять :) вернее есть, но ладошки размазаны по фото от хлопания :DСообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 09:41

Топтыжkа
IMG_6542.jpg (1414.7 Kb) [ delete ]

Вот на этой фото видно, как все фотографируються с львом Портосом, самый добрый и спокойный лев, сказали))) 2 фото 500р %)

львы

а как вы с горшком то ходили? %) или у вас какой то особенный горшок?

sovest
как вы с горшком то ходили?

Взяли с собой и в перерыв в туалет, там и сходили, но в очереди не стояли :D есть отсек такой для ведер он большой, мы там и спряталсиь :) а горшок обычный голубой детский :) мы его везде берем :)

вы совсем памперсы не признаете?

sovest

не одеваю совсем с года, или чуть позже, или очень редко

Anna-Maria
не хочу пугать

да че пугать, это он и есть.

Наташа85
про каменск

тоже слышала, у нас скорее тоже есть, тока наши как всегда замалчивают

н@стёнка
а в стационар не хотите

нет

Топтыжkа
поди еще не сдавали не разу

почему сдавали.
сразу с рожденья сначала в ОММ, мы там псле рожденья обследование проходили по знакомству, потом по месту жительств до года я ходила ко врачам ко всем.
и анализы сдавали, пару раз даже платно. т.к. нам далеко ездить на вторчек было, то ходили в семейный доктор и бабур на УЗИ сердца.

Топтыжkа
врачу стоит

ну мы сейчас вызыаем платного педиатра. так как наша с участка не совсем компетентна и это не мое мнение, а мамашек во дворе. говорят она двоих детей чуть до смерти не довела, у них было воспаление легких, а она просмотрела, им повезло, что попали к другому врачу.
если будет плохо то вызову.
сейчас вроде нормально, ночь прошла хорошо, как заснула в семь часов вечера, там и проспала до 6 часов утра.
вырвало один раз только утром в 6 часов, больше не рвало. потом до 9 проспали. начался стул зеленый. :)
сейчас вроде бегает играет. только пока не кушает. свариала ей кисель, чуть чуть попила.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 11:48

Anna-Maria
мы ходили к Михайловой (в 3 месяца), определили и лечили ЦМВ

это кто где, скинь телефончик

Топтыжkа
Топтыжkа
мама

какой у вас костюм вязаный классный кто вязал.
кстати шарик в Цирке покупали? почем? нам в апельсине такие давали.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 11:51

Топтыжkа
2 фото 500р

в дельфанарии 1 фотка 400 р., сестра говорит что это еще дешево.
кстати смотрю много мест сободных. у нас в дельфинарии тоже были своюодны мы сидели на 5 ряду, со ной рядом 3 места свободные садись куда хочешь.
ажиотаж спал.

Natusy12
в дельфанарии 1 фотка 400 р., сестра говорит что это еще дешево

самая маленькая 10 на 15

Топтыжkа

Хорошие фотки, Оля прикольная такая :rose:

Natusy12
сразу с рожденья сначала в ОММ, мы там псле рожденья обследование проходили по знакомству, потом по месту жительств до года я ходила ко врачам ко всем.
и анализы сдавали, пару раз даже платно. т.к. нам далеко ездить на вторчек было, то ходили в семейный доктор и бабур на УЗИ сердца.

Отчет принят)) я думала совсем никуда не ходите ;)

Natusy12
сейчас вроде бегает играет. только пока не кушает. свариала ей кисель, чуть чуть попила

выздоравливайте :)

Natusy12
какой у вас костюм вязаный классный кто вязал.
кстати шарик в Цирке покупали? почем? нам в апельсине такие давали.

костюмчик связала кресная, вернее ее мама к Новому году подарок. это юбочка, жилетка и шапочка, но шапочку не одевали :) Шарик супер понравился нам так, стоит 100р на батарейках он, 3 режима работы :)

Natusy12
в дельфанарии 1 фотка 400

в цирке еще можно было с обезьянкой, 300р 2 фото, с хорьком и кошкой. Но почти никто не фоткался, кризис видимо :D

Топтыжkа
Отчет принят)) я думала совсем никуда не ходите

:D
да нет ходим. но к проверенным и кому доверяем. ну уж точно не в нашу поликлинику.

Топтыжkа
Шарик супер

ага Соня в апельсине его с Данилом - сыном Лены Блондинки делила :D он им тоже видимо так понравился, не знала где ребенку уже его купить.
кстати Лена что-то она давно не заглядывала.

Топтыжkа
кризис видимо

ага в дельфике картину продавали так желающих почти небыло. %)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 13:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы