Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

н@стёнка
я в серьез подумала что вы нас оставили до марта

Не дождетесь :)
Тут у мамы взяла на дискете меню детского сада, вот например 2-ы блюда. Вылложу сюда, гляньте, там еще 4 файла. Надо не надо?

Топтыжkа

Привет, Ириш!!!! :) С возвращением!!!! фото зачетные

Топтыжkа
Тут у мамы взяла на дискете меню детского сада, вот например 2-ы блюда. Вылложу сюда, гляньте, там еще 4 файла. Надо не надо?Прикрепленные файлы:Вторые блюда 2.doc (503.3 Kb)

Наташа85

Спасиб, тоже рада всех видеть

Девочки, всем привет!!!!! :rose:
Наверное, вернусь в наш топ-соскучилась по вам))))))))))))

Раскажите диском с ю-мамы то хоть довольные??

Наташа85
Наверное, вернусь в наш топ-соскучилась по вам))))))))))))

А откуда вернешься, Наташ, я все пропустила :D

Топтыжkа
диском с ю-мамы то хоть довольные

я в принципе так доваольна, хотя наших фото мало(((

Топтыжkа
А откуда вернешься, Наташ

Я тут не тусила примерно столько же сколько и ты)))))))))))))
времени не особо было на инет(((

Топтыжkа
Прикрепленные файлы:

Вторые блюда 2.doc (503.3 Kb)

Вещь Спасибо, скопировала уже :)

:D >Топтыжkа

Раскажите диском с ю-мамы то хоть довольные??

Тут где-то обсуждали уже эту темку, но скажу кратко, я одна наверное недовольна была :D , ну Оля с Аней ещё немножко :D :D Ну да ладно, прошли эту тему ужеСообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 15:54

Наташа85
Я тут не тусила примерно столько же сколько и ты)))))))))))))
времени не особо было на инет(((

ААА тогда тоже с возвращением :D
Еще есть первые блюда, салаты, и из яиц, выложить сюда? или по почте могу послать всем.

Топтыжkа
Еще есть первые блюда, салаты, и из яиц, выложить сюда? или по почте могу послать всем.

Ага, Ирин, если можно. Надо на заметку отложить, хотя мы опять на диете %)

Топтыжkа
выложить сюда

канеш....все скопируют себе)))) огромное спасибо!!!!

Топтыжkа
Еще есть первые блюда, салаты,

ежели не трудно

sovest
я тут пробежалась по табличке, дак совсем мало народу со Вторчика....

мы почти на вторчике живем в 19-ом воен.городке, у нас с вами еще и интересы общие (это я про творчество)

Топтыжkа
Мы вернулись сегодня

С приездом! :) Какие классные фотки, Оля заметно повзрослела, такая красотулька :)

Natusy12
а где вы живет

Мы в центре, у Дома Кино.

девочки, хотела спросить как у вас детки сегоднешнюю ночь перенесли. мы орали всю ночь,а в ШР с девченками разговорились так у половины та же история была :( погода блин что ли да еще клыки эти. вот вы как то про свечки расказывали "вибуркол" так можно ли их применять без назначения врача всеже лекарство как никак

н@стёнка
в 19-ом воен.городке

У меня муж, пока был военным, 5 лет работал в 32-м военном городке, недалеко от вас :) В июне контракт закончился, не стал продлевать, устроился менеджером по продаже спецодежды, но как мы в деньгах потерялиииии. Зато теперь всегда дома, никаких нарядов-караулов, полигонов по 2 месяца. Вот, в чем-то теряешь, в чем-то находишь. А у Вас муж не военный? ;)

н@стёнка
как у вас детки сегоднешнюю ночь перенесли

Мы нормально, как обычно, уснула в полпервого ночи, проснулась в 11.30 :)

а можно к Вам? мы тоже родились 20.07.2007, доча Наташенька, и живем в районе Автовокзала :)

Zhesha08
А у Вас муж не военный?

нет,дед его военный был и дядя военный и вообще вся семья военные были,про одного даже в книге написано,а свекра даже в армию не взяли потаму как (больной на всю голову)человек без образования работающий грузчиком и за пятьдесят лет ничего не наживший, ходит и учит всех жизни-смешно

как вы свекра " любите" :D

Блюда из яиц
Блюда первые

салаты
блюда из рьыбы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы