Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

Сегодня в спортзал иду Почти 2 года не куда не ходила, думаю тело вспомнит упражнения :D

н@стёнка
отмечали свое полуторогодовастие

Как отметили день рождение? Что подарили Ксюше :)
Морозы вроде закончились, я собраюсь в филармонию снова сходить, но пока еще не бронировала :) Если что присоединяйтесь желающие ;)

Топтыжkа
Морозы вроде закончились, я собраюсь в филармонию снова сходить, но пока еще не бронировала Если что присоединяйтесь желающие

нас ирина не забудь, только мы по понедельникам и четвергам в ШР ходим.

Топтыжkа
Как отметили день рождение? Что подарили Ксюше

я же говорю

н@стёнка
на дне рождении тоже у ксюши только ей 8 лет исполнилось

наша ксюша только и делала что от стола до девочек бегала, со всеми вместе каравай пела и много танцевала еще умудрилась прикусить губу до крови, вообщем когда мы приехали домой искупали ксюшу и больше не слышали до утра. а на подарок своей ксюше мы купили очередную рамку вкладку которую она уже выучила и собирает за несколько секунд %O видимо рамки уже не наш уровень все хочу кубики купить из 4 шт,но сколько раз заказывала не разу не привезли еще :(

Всем привет! У меня инет 4 дня не работал %) , подавали заявку раз 5 точно и я и муж. Уже бесит самодеятельность кабинета-не одно так другое. Так что пока не было инета ездили к бабуле :love: Так что Денису было там раздолье, поиграл с другом, побесились, да и я отдохнула ;)

MamaDasha
Я тока прочитывать все успеваю, а отвечать нет(( Разболелась не на шутку. Сначала поджелудка, зараза, заболела. Только отошла, простуду подцепила. Блин, уже две недели так плохо, аж бесит.

Выздоравливай :rose: А я как тогда приболела Денису сразу анаферон дала, так ттт не заразила его

н@стёнка

Вас , Настя и Ксюша , с прошедшим полуторогодовастием!!! Ксюше расти здоровой и счастливой :love: , радовать маму и папу своими достижениями :rose:

девочки, всем привте - я из тагила пишу

разболелись мы с Манькой на пару окончательно и оч сильно!!!!(((((

темпа 3 дня у ребенка 39, ночью выше...

никаких гом.препаратов с собой канеш нет, аптеки здесь тоже нет(

вызывала простого платного врача, навыписывали - вот ща темпа стала 37, вчера ваще не было - оч обрадывалась, а седня....!!!!

вся отекла лялька, из носа просто льет, кашель страшенный, темпа поднялась, вся капризная...

вот пишу, что принимали и что еще назначили...

я в этом ничего не понимаю - подскажите мне, что стоит, а что нет(

пили цитовир детский, эреспал от кашля, в нос - изофра, тантум верде в горло

ща афлубин выписали

давала оциллококцинум, нурофен, виферон и вибуркол в попу - когда темпа сильная была 3 дня

ща вот виферон хочу продолжить

и еще инфагель какой-то выписали десна мазать

жду ваших ответов очень-очень.....

пысы - папашка наш в страшенном загуле, телефоны не берет, сам не звонит - КАЗЕЛ одно слово

увлажнитель, соска диодная ,мази гомеопатические - все в ебурге...(((((

Anna-Maria

темпа 3 дня у ребенка 39, ночью выше...

Ну Боже ж ты мой! %O Ань, я думаю Маньке надо бы дальше проставить виферон-здОрово иммунитет повышает на момент болезни, себе недавно ставила, в носик гриппферон, вам надо бы сопельки подсушить серебром, блин забыла как наз-ся, тантум-верде неплохой, а так когда высокая темпа обтирания водичкой делать чтоб жар выходил-нам помогало. Выздоравливайте :rose: :)

Anna-Maria

ща афлубин выписали

давала оциллококцинум, нурофен, виферон и вибуркол в попу - когда темпа сильная была 3 дня

Аня выздоравливайте уже пожалуйста, что это вы так(( Все препараты я считаю очень хорошими, а чтоб принмиать все в куче или нет, не знаю. :(
Знаю что эреспал очень хвалят, я сама всегда спасаюсь вефероном свечи, ставьте их 5 дней минимум. Мазать десна не пойму для чего? от зубьев?

Oxa
подсушить серебром, блин забыла как наз-ся

Протаргол называется, его нужно готовить! Если нет аптеки такой, то увы.
Морсы пить клюква, брусника, ромашка для горла.

Anna-Maria
разболелись мы с Манькой на пару окончательно и оч сильно!

Желаю вам поскорее выздороветь, Машуню жалко, как сильно болеет. Только я посоветовать ничего не могу - не разбираюсь в лекарствах, мы почти не болеем (ттт).

Zhesha08
не разбираюсь в лекарствах, мы почти не болеем (ттт).

дак вот в этом-то и проблема((((
тож ниче в них не понимала....

Топтыжkа
Мазать десна не пойму для чего? от зубьев?

там врач грит все разбухло сильно, краснота страшенная и воспалено, слюни бегут...

ща в инете прочитала про этот гель - интерферон гольный

кароч, все препараты - противовирусные(

объявился папашка, грит, давай вас домой отвезу...

мама намекает, что валите давайте к мужу...

а я так не хочу((((!!!!!!!!!

видимо седня все-таки приеду или завтра утром

ребя с темпой повезу - кошмар...((((

Можно еще ингаляции с лазолваном, но есть ли там у вас небулайзер или как его прибор. %) И навреное все продолжать делать и пить до момента улучшения, минимум 5-7 дней. Спорси у родителей барсучий или медвежий жир натирать спинку и грудку Маше, ну и себе, если кашель есть :)

Anna-Maria

Я не не стала рисковать, дорога не 30 минут займет :(

Anna-Maria
там врач грит все разбухло сильно, краснота страшенная и воспалено, слюни бегут...

Это у вас на последние коренные так %)

Anna-Maria
кароч, все препараты - противовирусные(

стул и кушает нормлаьно?

Топтыжkа
стул и кушает нормлаьно?

нифига не едим......
какаем хорошо)

Anna-Maria

Если нет тем-ры то можно погреть ноги, я мажу звездочкой напрмиер, только не жидкой.
Молоко с медом, если нет аллергии

Топтыжkа
Сегодня в спортзал иду

я все собраться не могу...за тебя очень рада))))

Топтыжkа
Если что присоединяйтесь желающие

мы желающие, пойдем)))

Oxa
самодеятельность кабинета-не одно так другое

интернета в доме нет-МОЙ ПРОВАЙДЕР КАБИНЕТ....тоже бесят уже...у нас еще кабельное от них...такое же г....

Наташа85
у нас еще кабельное от них...такое же г....

А мы не стали подключать. у анс стандартный набор программ за 90р.

Топтыжkа

Ирин, мы тож с вами в филармонию , если что ;)

Anna-Maria

:( где же вы так опять??? Манечке здоровья и тебе Ань....

Anna-Maria
тантум верде в горло

хорошо помог нам

Anna-Maria
инфагель

я б лучше десна камистадом мазала

Anna-Maria

может вам лучше там посидеть подлечится....

Anna-Maria
вся отекла лялька, из носа просто льет, кашель страшенный, темпа поднялась, вся капризная...

ань, а отекла то от чего? писиит как?без плача? походу сильно вы застудились %O . ну я думаю всеж в город лудше ехать тут и ваши все лекарства и врачи и больнички под боком както спокойнее

Anna-Maria

ща афлубин выписали

из всего перечисленного мы пользуемся тантум верде даже когда на морозе покречим для профилактики потом брызжу и афлубин даю(он тоже из гомеопатии)мне оч нравится.а в носик всегда називин капали и промывали хьюмером но когда сильный насморк или зеленые сопли то говорят что

Топтыжkа
Протаргол

лудьше всего
а от темпы мама нас обтирала водичкой с уксусом чтоб чуть кисленькая была оч хорошо сбивается.
выздоравливайте поскорее,сама то как?

Топтыжkа
А мы не стали подключать

и правильно...также сегодня работает...завтра не работает...половина каналов...единственная радость для Дани бебитв...больше ничего не смотрим

Наташа85
я б лучше десна камистадом мазала

мы тоже им он еще и обезбаливает или вернее сказать немеет от него и ничего не чувствуется-это я всегда все лекарства на себе пробую

Anna-Maria

он противовирусный. нам его выписывали при воспалении горла, когда в стационаре лежали...в принципе можно и аксалинкой мазать, просто инфагель сильнее и дороже в разы...200р стоит точно.
А вообще выздоравливайте скорее. Лекартсва вам хорошии навыписывали и дорогие :D

Наташа85
мы желающие, пойдем)))

Oxa
Ирин, мы тож с вами в филармонию , если

Ок запишу, но завтра позвоню узнаю как дела там с местами.

н@стёнка
походу сильно вы застудились

Сдавали ли Аня кровь и мочу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы