Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

IRIK
он тоже болен?

седня началось)

у меня живот прихватывает))))

Natusy12
поздравляю с полуторогодовастием.

спасибо

Natusy12
мама Люда
молочка рулит
прикольно, а у нас уже нет

мы малообеспеченные по офиц.з/п, поэтому нам до 3х лет положено бесплатно:)

Топтыжkа

Zhesha08

н@стёнка

Oxa

Наташа85

IRIK

Natusy12

всем спасибо за заботу

Anna-Maria
седня началось)

у меня живот прихватывает))))

пипец :( Выздоравливайте :rose:

Топтыжkа
Я как то дала тоже плов, вчерашний, (обычно и кушаем на два дня одну еду), унюхалась вся, вроде все обошлось

мы тоже также по 2 дня едим. я не готовлю каждый день. только Мише кашу варю каждый день. остальное ест то же что и мы. никогда эксцессов не было.

Anna-Maria
блин ,че за фигня - Машка полруки себе в рот засовывать начала

вот так же Миша ходит сегодня. всё верхние дёсна пальцами ковыряет %) зубы

IRIK
вы-то как себя чувствуете?

мы то все сыпь побледнела не вооружеонным глазом даже не увидешь, а она есть,может скоро совсем исчезнит так мы и не пойдем ко врачу всяку заразу по больнице собирать

Anna-Maria
блин ,че за фигня - Машка полруки себе в рот засовывать начала
уже часа 2 так делает и рвотную реакцию себе вызывает(

%O ну ваще садамаза какая то, а вообще как она,кушала?играется или слабость?морсики не пьет?

н@стёнка
и не пойдем ко врачу всяку заразу по больнице собирать

Мы тож не ходим, нафиг нафиг :)
В соседних темках пишут что еще для иммунитета типа анаферона попить, что инфекции быстрее прошли, ротавирус сражает не спрашивая, пипец %)

н@стёнка
мы и не пойдем ко врачу всяку заразу по больнице собирать

у меня вообще сегодня шок был. я позвонила в больницу, чтоб вызвать врача, а она уже на вызовы ушла. ну думаю ладно до завтра подожду и вызову завтра. в больницу явно не пойду - вдруг заразные. минут через 10 звонит наша медсестра и говорит, что нам полтора годика и надо на прививку прийти. я ей всё рассказала, а она мне в ответ "ну ладно тогда завтра приходите" %O я ей говорю, что нас рвало и температура была ночью. на что опять ответ - если не будет темпы приходите завтра. вот мля пресловутый врачебный ПЛАН. %) потом она видимо подумала, что сказала и перезвонила. сказала, что наша участковая зайдет к нам.

Топтыжkа
для иммунитета типа анаферона попить,

нам тоже выписали, но я ничего не даю. пусть организм сам справляется. только питьё и всё.

мама Люда
пусть организм сам справляется. только питьё и всё.

малорик)
я также решила)

Топтыжkа
еще для иммунитета типа анаферона попить, что инфекции быстрее прошли, ротавирус сражает не спрашивая

а вот я из этой темки
www.u-mama.ru/forum/messages.php
такую статей ку прочитала - много там интересного написано)

вроде того, что иммуномодуляторы ваще ни в коем случае давать нельзя при кишечно-вирусных заболеваниях(
www.u-mama.ru/read/article.php

Anna-Maria

Ага статья хорошая, да ж у меня в библиотеке :) А про анаферон писали вот сегодня в темке другой %)

Anna-Maria
вызвала врача

Anna-Maria
написала стандарт полный - нурофен, тантум верде, мазать десна...

О, у нас такой же педиатр на участке (мужик правда). Раза три за 1,5 года приходил на дом, когда Соня болела. Осмотр за секунду и всегда у него один диагноз (ОРВИ + зубы лезут), выписывает одно и то же (афлубин, називин, тантум верде). Соня как его увидит, хоть на приеме, хоть дома, всегда орать начинает.

вобщем поправляйтесь все...мы принимали только лактофильтрум...папа начал пить его сразу, как только скосило ребенка и в итоге его просто пронесло пару раз и без рвоты, а я вообще лежала лежкой либо обнималась с белым другом....одно радует - острый период пару дней
cit]IRIK
в первый раз слышу Знаю про 5 дней [/cit]
нам так участковая сказала, чтоб никаких контактов с внешним миром в течении двух недель

sovest
вобщем поправляйтесь все...

спасибо. мы уже огурцы :)
вобщем думаю я что это действительно отравление было, потому что темпа единоразово поднялась, ну и рвота была 3 раза. и то второй раз по моей вине - я ему дала кефир после первого раза (чего не стоило делать ) а ночью от температуры могло вырвать. ну вобщем мне врач так сказала.

Всем привет!

мама Люда

Мишане окончательно поправиться!

Anna-Maria

Машеньке как можно скорее выздоравливать и восстанавливаться!

сейчас с сынулей оладьи по ю-мамскому рецепту делали....словами не передать, даже фото не передаст эмоции и усердие ребенка :D я ему доверила перемешать все, ну типа у него точно с комками будет как и надо, а он так увлекся, что взбил все в однородную массу...думаю в следующий раз ему белки дать взбить :D
пойду кхню отмывать....пока поваренок спит, уработался ;)

sovest

Прикольно)))))

Соня сегодня мучает кота - надевает ему на шею кольца от кольцеброса, он уже даже не сопротивляется. Ну он вообще у нас добряк и лентяй, ему уже 13 лет, всю жизнь позволяет себя тискать как угодно. :)

Вот еще фотки :)

Zhesha08

:D а по фоткам похоже как будто он сам в них головой залазит :D

н@стёнка
он сам в них головой залазит

:D :D :D
Не, это Соня его преследует и напяливает. :)

Zhesha08

У меня Даня охал да охал, глядя на ваши фото))))

я вдруг обнаружила что ксюше все резко мало стало %O и все пижамы а они у нас комбезами восновном и вот решила сшить две пижамки зацените. в общей сложности на материалы было потрачено 150р. и еще на рубашечку ткань осталась :D

и забыла сказать что еще 4 ксюшеных сончаса потрачено на изготовление этих пижам :D

н@стёнка
Прикрепленные файлы:

IMG_0551.jpg (191.4 Kb)

IMG_0552.jpg (179.8 Kb)

Мамочка молодец :)

пижамки...с черепашками знаю, что за ткань, а полосатенькая как обзывается?
а мы тоже резко выросли...хотя нам уже полгода 84см рост меряют...только вот штаны укорачиваются :D летом носили брючками, а сейчас бриджами до середины икры :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы