Тема закрыта

Причина: 0

***Летние детки 2007 - полуторагодовастики!!!!***

Топтыжkа
По той же причине я не стала заказывать деревянные матрешки

мама Люда
И ещё хотела поздравить с прошедшим ДР Оксану (Оха)!!!

+1

нет данных
мы там были вечером часочик

ну ма Вас видели - всем семейством Вы там были)
про себя в микрофон рассказывали)

но так заняты были, что нас даже не узнали, хотя мы рядом стояли))))

Anna-Maria
но так заняты были, что нас даже не узнали, хотя мы рядом стояли))))

да ты че, я правда не видела,

Anna-Maria
про себя в микрофон рассказывали)

так то муж про нас рассказывал :)
как здоровье Маши?

ну вот наконец то у меня ник восстановился :)

Natusy12

А я тебя сразу узнала :D
Кому уже 1,6 все писали заявление до 3 лет? Мы сейчас ездили отвозили, но нашу фирма уже банкротом обявили, пока суды там идут, может до осени еще не уволят, а может и через неделю %) :(

Топтыжkа
все писали заявление до 3 лет?

я пока только собиаюсь.

Топтыжkа
может до осени еще не уволят

могут только сократить, а не уволить

Natusy12

это уже без разницы, сократить или уволить :(

нет данных
тоже подмумывю купить, но пока не знаю где?

наташ, я тебе в письме ссылку давала www.markertoys.ru/showitem-226755-photo-400.html ты здесь не смотрела,а то заказ будут в четверг отправлять.

Топтыжkа
Кому уже 1,6 все писали заявление до 3 лет? Мы сейчас ездили отвозили, но нашу фирма уже банкротом обявили, пока суды там идут, может до осени еще не уволят, а может и через неделю

а вот интересно приняли ли что если ребенок не в садике то до трех лет по уходу платить? но ты ирин,все равно на биржу вставай там сейчас говорят хорошо платят.а у тебя еще и ребенок маленький дак не каждый работодатель с такой малюськой возьмет,так что пусть государство раскошеливается. у меня подружка так и делала ,на бирже адреса дают а ей же нужно от них отказ получить она с ребенком прям приезжает к работодателю и он ей сразу отказ и пишет и она дальше денежки на бирже получает :D

н@стёнка
а вот интересно приняли ли что если ребенок не в садике то до трех лет по уходу платить? но ты ирин,все равно на биржу вставай

Нет, я пока буду там до упора пока меня не уведомят, и не оттадут трудовую %) а уже потом да на биржу пойду до садика :( садика пока не светят :(

Топтыжkа
садика пока не светят

а вы уже записывались, у вас ведь вроде тока с 1,11 записывают?
мы тоже собираемся встать в очередь в вашем районе

Наташа85
вы уже записывались, у вас ведь вроде тока с 1,11 записывают?
мы тоже собираемся встать в очередь в вашем районе

Ждем июня месяца, после 3 июня вперед, ага с песнями :D

Топтыжkа
Нет, я пока буду там до упора пока меня не уведомят,

ну понятно что пока не уволят

н@стёнка
биржу вставай там сейчас говорят хорошо платят.

Настя, там ведь будут работу совать не ниже 4900 (прожиточный минимум), т.е. любую, даже уборщицей в магазине %) И бегать отмечаться каджую неделю, или сейчас что то изменилось?

Топтыжkа
и не оттадут трудовую

Вернее пока не предложат ее забрать, сама я пока не желаю ее забирать. :)

Топтыжkа
Кому уже 1,6 все писали заявление до 3 лет?

Нам 15 декабря исполнилось 1,6г. Сразу с работы позвонили, пригласили подойти заявление написать до 3-х лет. Сходили с Соней. :)

Наташа85
собираемся встать в очередь

Мы встали в очередь на садик, когда Соне было месяца 2 (у нас Октябрьский район). Весной пойдем проверять как продвинулась очередь. Но по-моему нам тоже

Топтыжkа
садик пока не светит

Топтыжkа
Настя, там ведь будут работу совать не ниже 4900 (прожиточный минимум), т.е. любую, даже уборщицей в магазине И бегать отмечаться каджую неделю, или сейчас что то изменилось?

вообще то по специальности подбирают,и на сколько я ведаю в этом деле то на прием ходить надо но он назначается заранее на определенное время там будут подбирать запросы по твоей специальности и ты должна будешь по ним прозвониться или подьехать по ним и получить от них отказ и как я писала выше у тебя еще и ребенок маленький дак не каждый работодатель с такой малюськой возьмет,так что пусть государство раскошеливается. у меня подружка так и делала ,на бирже адреса дают а ей же нужно от них отказ получить она с ребенком прям приезжает к работодателю и он ей сразу отказ и пишет и она дальше денежки на бирже получает . и даже если с учета снимут то опять можно вставать, пока не найдешь работу. и там все же платят хоть какие то денежки чем за так сидеть.а сейчас в связи с кризисом еще и выплаты увеличелись.а и забыла вроде еще и разрешается самой от некоторых предложений отказываться ну типа графиг не удобный и опять же мотивация ребенок вот кстате тут почитай чуток www.u-mama.ru/forum/messages.php

[cit]н@стёнка
Юрист тут на сайте говорила мне, что сейчас предлагают вообще любую работу, но не ниже прожиточного минимума, т.е. не ниже 4900, а моя вакансия вряд ли будет в списке требующихся %)
Спроси подругу с очередями как там, люди с 7 утра сидели когда кризиси грянул, и куда я с Олей пойду :(
И вчера был топик на сайте, что в связи с банкротством предприятия до 3 лет будет 347р рублей от соцстраха в месяц, но хоть не 57 уже %) А нет я не права, 347 это малообеспеченным :(Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 10:10

нет данных

Спасибо

ну вот и мы приплыли. вчера вечером вырвало очень сильно 2 раза со всем содержимым желудка. ночью поднялась температура до 38,5. и ещё один раз вырвало. выпили парацетамол. полночи не спали, Миша ревел и засыпал только сидя. видимо когда ложился рвота подкатывала к горлу :( просил есть молока, я его пожалела дала 100мл. выпил и уснул на 1,5 часа. опять проснулся и на кухню тянет - есть просит. опять налила 100мл. с утра в 8 часов опять дала ему смесь, так как орал и требовал есть. регидрон и чай пить отказывался. вроде пока всё нормально. жду стула. бегает сейчас резвится. уже изрисовал полквартиры.

мама Люда

Может что поели нового? Выздоравливайте! :) Или у вас после 23 всех давать сыпать да температурить? Маша баолела, теперь Миша :(

мама Люда
температура до 38,5

Скорейшего выздоровления Мишутке!

мама Люда

да что же это за зараза такая всех косит?не болейте выздоравливайте поскорее :rose:
аня, как машунька себя чувствует?
а мы вообще решили в больницу неходить, потаму что у нас на участке все какойто опять инфекцией болеют и половина детского сада причем и работники тоже на больничном,вот мы и рашили не ходить фигню всякую не цеплять.

мама Люда

Выздоравливайте :rose: Что за напасть такая на деток

мама Люда

выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы