Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 38

Fenris
Это у родителей дома, сестра закончила, я нет

я тоже не закончила, пару лет лень было ходить :)

Fenris
но если нам поставить в квартиру домик

дак у нас тоже однокомнатная, ничего нормально, привыкли

макарешка
я имела ввиду отдельно от палатки

ну и я про тоже

макарешка
хотя бы на время поездок к бабушкам или на природу

да, я также подумала, что летом играть на улице само-то

Кот_Шрёдингера-только болеем вот
:( Кать вы давайте выздоравливайте до сб. или вс. (я надеюсь, что мы тоже выздоровеем) хотя можно и так, зараз к заразе не липнет, :D я и хотела со Светой по-пути встретиться, когда за вами поехала бы;)

Neagara2
до сб. или вс.

а мы именно в выхи наверное и не сможем, у нас ведь ДР :( может, ты довезешь рамочку до Светы, а я потом у неё заберу?

Fenris
пооследний раз 70 см и 10800 в 10 мес

МОЛОДЦЫ У нас 76 см и 9200 в год

Усё...Что-то совсем васёк разболеося, видимо таки заразился от меня..Чем горло кроме гексорала брызгать или чем поить деток?

Fenris
P1050876(2).JPG (282.6 Kb)

это у вас британ?

Татощка
Чем горло кроме гексорала брызгать или чем поить деток?

тантум-верде можно а от кашля Эреспал. Не болейте!

Кот_Шрёдингера
тантум-верде можно

В 5 мес. покашливал - брызгала 2 дня, кашель как рукой сняло, но на шеках были пятна с красной корочкой %O

Татощка
но на шеках были пятна с красной корочкой

может, на другое что-то было? у нас все ттт

Кот_Шрёдингера
может, на другое что-то было? у нас все ттт

не знаю...я тогда и прикорм-то не давала...У нас никогда больше такого не было - не хочу экспериментов что-то :(

NBF
это у вас британ?

неа, просто наглая протокольная морда (P.S Мечтаю о вислоухом коте, но пока финансы нужнее для других целеи)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 22:30

Был у нас сегодня врач, посмотрели, поставили ОРВИ и оставили еще числа до 15, т.к. кашель полностью не прошел и горло красное

Fenris

P1050235.JP

спереди уже не похож на британа ;) но глаза похожи на британские и окрас, щек не хватает. а так симпотный котяра

Fenris

пианистка :)
а пирамидка-то, пирамидка больше ребенка :D
и кот больше девочки %)

Татощка
просто из-за того что кушать очень захотел, поскольку вечером ужинать не стал. Папа был в бешенстве, что он не выспался. Долго бухтел, что почему мальчик просыпаясь не может тихо себя везти, что я выбрала эту квартиру, где двери ваще не обеспечивают шумоизоляцию...(в старой квартире в спальне у нас была дверь, за которой ничегошеньки не слышно было из соседних помещений)

Прости, но я в шоке от всего... а нужен ли сын папе?

Кот_Шрёдингера
от кашля Эреспал

не в каждом случае, он не столько от кашля, как противовосполительный. Кашель тоже разный может быть, если из-за соплей (по горлу стекают), то ничего не надо, а если что-то внутри, то надо разжижать и выводить (лазолван/амбробене, например), врач должен решать

Fenris

Кристинка-взрослинка!

нет никто... пока

Fenris
неа, просто наглая протокольная морда

:D

Lusha
нет никто... пока

вот и не правда - я есть. Сидела пялилась в телек про митохондриальную память клетки... в первом то часу ночи

Lusha
нет никто... пока

и правда что ли ушла.... :(

Доброе утро! А мы тоже заболели :( Вчера прям резко насморк начался, всю ночь доча хрюкала и возилась в кровати. Дак главное еще месяца не прошло, как у нас были сопли и опять...А нам 15 на прививку. Не знаю прям чего уж и делать, придется наверное опять прививку откладывать (нам тогда ее отложили из-за насморка)

Всем привет!
Утром отвезли анализ мочи...Вот вроде быстрее на машине, но пока я её от льда остекребала толпа времени прошла...Вэбасту хочууу :(

Lusha
Прости, но я в шоке от всего... а нужен ли сын папе?

ему нужны идеальные и удобные жена и сын

Lusha
если из-за соплей (по горлу стекают), то ничего не надо

наш случай
сопли уже прошли, но покашливает зато :( Мож попоить чем? Травкой какой или шиповником?

всем привет!

Татощка
ему нужны идеальные и удобные жена и сын %) извини, конечно, а ему сколько лет? он сам удобен окружающим?

Татощка
Мож попоить чем? Травкой какой или шиповником? я ромашкой пою. и афлубин все-таки хорошая штука. еще на ночь ставлю баночку звездочки на батарею, она пахнет на всю комнату - типа ингаляции получается :)

lych
и афлубин все-таки хорошая штука

может и правда подавать...

lych
извини, конечно, а ему сколько лет? он сам удобен окружающим?

понятно, что он вредина и лет ему 31, но какой уж есть ;) Я если своей маме начинаю немного на мужа жаловаться, она мне просто отвечает: "Но он за всё платит. Работает на 2-х работах и устаёт"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы