Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007 - отмечают Новый год ребята!

Zlata
Куськинамать (ex.welsky), обязательно!
Творог каждый вечер. А также кефир и йогурт. Вообще обожает всю кисломолочку.

Мы только творог.Кефир,йогурт ни в какую.Ни с сахаром,ни с чем. посоветуйте что делать?

Тэша
А мы сегодня сходили в Аквагалерею , с Леной и Сашенькой.Очень здорово все, понравилось

Классно.Фотки суперские.Девченкам понравилось?!!!

mamaysoli
Купила сегодня Санечке пуловер и штанки в Овиессе

С покупкой вас!!!!Нам бы тоже прикупить чего нить. а там скидки??? ;)

Куськина мать (ex.welsky)
Витка особый интерес только к пылесосу проявляет, тока стоит его достать - подбегает берет его и с важным видом ходит рычит по дому

покажите фото окна,которое выиграли,обещала же

Zlata

Настюшок

Окунёк

Спасибо! Мы раньше не реагировали на новые вещи, что-то сейчас проявляться начало :D Мамино начало :D

miss L™

Там скидки, только не поняла сколько %, как-то по-разному, на принцессок много всего красивого. Мне эта кофта понравилась, она еще на хлопковом подкладе.

Zlata

Оля, забыла вас поздравить с победой в фото конкурсе :pozdr3:
Йогурт Санек тоже плохо пьет, только творог нормально ест. Правда сегодня вместо того, чтобы съесть он его аккуратно на себя намазал, маску творожную сделал. Быстро так все совершил, ко мне девочка пришла, я отвлеклась, глянь а Саник уже весь белый :D

Всем привет ;) Еле дочитала :) Фотографии потрясающие. наши на днях выложу, как время появится. Димка тоже последнее время так развивается быстро, откуда что берется :D
И тоже любит хозяйничать, требует тряпку и давай ею все вытирать :D Особенно зеркало, насмотрелся на меня, как я на него дышу сначала, а потом тру, так же делает :D
А еще любит просить кастрюли и крышки, потом поварешкой или шумовкой перемешивает, как будто варит. и обязательно надо поставить на табуретку, это у него плита :D
Ну и совсем на днях наконец перестал бояться свой электромобиль :) Сам дверь открывает, залезает, садиться, дверь закрывает и хлопает себе :D Порулит, поговорит по калькулятору на своем языке и видимо с бабушкой или дедушкой, говорит: баба, да, да, каля-маля :D Потом открывает дверь, выходит и снова закрывает дверь. Может часами так играть :D Походит вокруг машины важный и снова за руль
Только вот говорить особо не хочет...

Девочки фотки с апельсина в фотоальбоме ;)

Gulik
Девочки фотки с апельсина в фотоальбоме

Айгуль, а они там нормального размера? В смысле ты не уменьшала? Можно скачивать? ;)

Юленьк@
Айгуль, а они там нормального размера? В смысле ты не уменьшала? Можно скачивать?

Я их оставила в первозданном виде, не уменьшала, так что можно скачивать :)

Юленьк@
Айгуль, а они там нормального размера? В смысле ты не уменьшала? Можно скачивать?

Объясните мне, плз. В альбомах фотки, когда закачиваешь. они автоматически уменьшаются. Размер и вес. При скачивании размер получается 600Х450 пикселей, вес, в зависимости от сжатия, как я понимаю, но примерно в районе 60 КБ.
Вопрос: Где там кнопка которая оригиналы открывает?
Если ее нет, то нет смысла скачивать из альбомов. Фото 10Х15 будут крайне низкого качества. Так если только где опубликовать, но при условии, что сейчас большинство мониторов широкоформатные, то и эти фото терятся будут :(
Объясните, плз. может я такая тупая и невнимательная (это авитаминоз, это не по жизни :D )

VELD
Если ее нет, то нет смысла скачивать из альбомов. Фото 10Х15 будут крайне низкого качества. Так если только где опубликовать, но при условии, что сейчас большинство мониторов широкоформатные, то и эти фото терятся будут
Объясните, плз. может я такая тупая и невнимательная (это авитаминоз, это не по жизни )

вот такая же ситуация. скачиваю-маленькие %)

VELD

Лена, ну уж если ты не понимаешь, то для меня тут вообще все страшно %)

VELD
Объясните, плз. может я такая тупая и невнимательная (это авитаминоз, это не по жизни )

А я вот в этих вопросах по жизни такая :D , но опять же хорошо есть стимул развиваться

В догонку.... Предыдущему....
Если оригинал достать нельзя. зачем тогда вот эти предупреждения о том. что оригинал будет удален... бла-бла-бла.... через месяц (по-моему)...
Не логично. %)

Тэша
Лена, ну уж если ты не понимаешь, то для меня тут вообще все страшно

Тэша
А я вот в этих вопросах по жизни такая :D , но опять же хорошо есть стимул развиваться

Наговариваешь на себя :)
Повышай самооценку, умница-красавица-мастерица!!!!!!

VELD
Даш, дело не в технике же. Это только инструмент. И мыльницей можно снимать, но хорошей техникой приятнее

Именно это я и хотела сказать:) не очень, видимо, получилось. Я тебя похвалила, что вот такой крутой у нас мальчик (и в журналах известных печатается, но с пейзажами) а не получается у него детишек и людишек так здорово фотографировать как ты, не может поймать огонька в глазах, характера передать.

Девочки, озадачили меня сегодня в садике: просят не кормить пацана грудью утром и днем в выходные. Утром я перед садиком смогу не кормить, можно отвлечь, но как уложить Саньку и не дать грудь - для меня это задача трудновыполнимая!!! Жду советов!

Дашуня
Я тебя похвалила

Спасибочки!!!! :)
Только дело-то это такое... Кому-то пейзажи удаются, кто-то видит урбанистику... Но все знают. что кушать хочется и не только хлебушек, поэтому выгоднее заниматься портретом :)

mamaysoli

Леночка, а почему так сказали, он плачет в садике и грудь просит?
Вообще я не представляю как это, не дать грудь, ее же нельзя спрятать и сказать, что нет. Вообще не представляю Сил тебе Леночка и терпения ;)

Ленчик, попробуй заменить на молочко... главное, чтобы ж не голодный был... ну и поукачивтаь ... час промучаешься, уснет, а дня через 3 уже за 15 минут будет укладываться.... привыкнет днем без груди быть, но вытерпеть надо дня 2-3 это точно....
а мы в очередной раз врача ждем... млин... позавчера в гостях были, ни с того ни с сего рвать ребенка начало... и даже водички пил - рвало... уже ночью дали ему воды с углем активированным перестало рвать.. на утро вроде все нормально бодренький, думали что-то съел, траванулся поди... утром не ел, после обеда только стал есть, а вечером опять вырвало... все что съел... и ничего понять не могу, вроде так бодренький, температуры нет, стул нормальный... на зубы такое может быть? а еще у нас вернулась аллергия опять... и еще больше стало.... посадила Реа с суегодняшунего дня на кашку на воде и кабачок... поменяем стиральный порошок и зубную пасту.. ну не могу я понять на что аллергия...
Завтра коту снимаем швы... Девчонки, как я устала от болячек домашних... у меня чет уже сил не остается их лечить.... :(

VELD
Объясните мне, плз. В альбомах фотки, когда закачиваешь. они автоматически уменьшаются. Размер и вес. При скачивании размер получается 600Х450 пикселей, вес, в зависимости от сжатия, как я понимаю, но примерно в районе 60 КБ.
Если ее нет, то нет смысла скачивать из альбомов. Фото 10Х15 будут крайне низкого качества. Так если только где опубликовать, но при условии, что сейчас большинство мониторов широкоформатные, то и эти фото терятся будут
Объясните, плз. может я такая тупая и невнимательная (это авитаминоз, это не по жизни

Лен, я этой фигни не знала попробовала счас из альбома скачать действительно все сжато, тогда вообще не понятно нафиг писать допустимый размер фото 2 Мб, если все ужимается до такого минимума и все остальное писать тоже на фиг? %) Короче девчонки кто мыло прислал, время появиться сброшу а так тока для просмотра ;)

Окунёк

Танечка держись, тяжело конечно, но надо потерпеть Игорешке сейчас твоя поддержка нужна, ну а мы тебя поддерживаем

mamaysoli

Лена, что посоветовать тебе не знаю, т.к.мы искусственники и Соня не знает что такое титя, могу только пожелать терпения

Окунёк
но вытерпеть надо дня 2-3 это точно....

думаю что не меньше, самое главное не сдаваться :)

Окунёк

Таня , у нас на зубы так было.Стул нормальный был, была температура и рвота.Я думала что инфекция, врач сказала что это на коренные зубы у нас такая реакция.Темп. сбивала если выше 37.5 поднималась, от рвоты Мотилиум давала, и ферменты для желудка.Давайте поправляйтесь :)

Окунёк
Девчонки, как я устала от болячек домашних

Зубы у вас скорее всего, если уж никаких других явных причин нет, а вам осталось совсем чуть-чуть до полного комплекта, так что думай о том, что скоро закончатся эти беды :) а Игореху и правда надо бодрым настроем поддерживать! ;)

mamaysoli
Жду советов

мы больше недели боролись - на ночь ложились вместе, я пела песни, рассказывала сказки, поглаживала, он теребил мне грудь, но в рот не брал...так постепенно и забыл, что это такое :D

galunique
я пела песни, рассказывала сказки, поглаживала, он теребил мне грудь, но в рот не брал...так постепенно и забыл, что это такое

Галя завидую белой завистью, блин Ириха так орать начинает и рвет на мне кофты, что волей неволей руки к верху поднимешь и скажешь сдаюсь, завтра свекровь на 4-5 дней приезжает, попробую её уговорить раз мужа не получается, Ириху спать укладывать, чтобы она молоко не чувствовала.

Спасибо за советы, проблема в том, что я сохранить ГВ хочу, ну еще хотя бы до апреля, вот как бы сделать, чтобы днем он ко мне не приставал, а ночью - пожалуйста...

Gulik

у нас так повелось, что за два месяца до этого я на работе проводила иногда больше 8 часов...он с бабушкой илидедушкой про грудь и не вспоминал, сначала по приходе бросался и меня называл исключительно титей...потом видимо потребность пропала, стал пить очень много молока детского...и на ночь укладываясь не особо просил...вот так безболезненно и прошло ;)

mamaysoli
я сохранить ГВ хочу

девочка одна знакомая так и делают...днем не вспоминают, а ночью наяривают %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы