Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (6) Новогодняя

Алиска
флейта с Метой, ну вы даееетееее... Я вот отоспаться мечтаю сначала, на море ребетенка свозить пару раз, поработать хочется)))) а потом уж и второго... А вы прямо матери-героини))))))

ой, отоспаться - мечта просто..я боюсь, если отсыпаться начну - второго вдруг не захочу)))))..шучу, конечно - просто нам уже тянуть с нашим папой некуда особенно, у нас папе за 40 уже, да и мне за 30 - надо ж растить деток еще)))

[cit]Алиска
нам после таких детишкаф каких-нить спокойнющих слоникоф пошлют ну не бьет же молния в одну точку два раза

молюсь просто.. я сейчас Соньке отменила все препараты, которые нам неврологи прописали - вот теперь не знаю, доживу ли до НГ, не спит , скачет день и ночь.. я уже хочу тихонечко в углу умереть)))..но нельзя ж постоянно ребенка на ноофене и фенибуте держать - будем скакать

Meta
во первых еще ниче неизвестно, а вовторых -оптом дешевле

это точно ;)

Kaktusina
Поздравляем Мамочек, Папочек, а главное все деток С НОВЫМ ГОДОМ наступающим

всех-всех поздравляем с новогодними праздниками, прусть следующий год будет не менее счастливым чем этот, который подрил нам наших малышей!!!

AmurE
Оля, добавь нас, пожалуйста, в табличку.

и нас пожалуйста: 8 мес., рост 69, вес 7650

Хрулинина
AmurE, поздравляем Милану с праздником!

Поздравляю!!!

AmurE
Миланка вчера научилась вставать в своей кроватке!

Молодец!

флейта
всех-всех поздравляем с новогодними праздниками, прусть следующий год будет не менее счастливым чем этот, который подрил нам наших малышей!!!

Спасибо.
И я всех поздравляю с Новым годом! [img]s16.rimg.info/765aeff0ab466af7ff50ac78abef62cd.gif[/img]
Новый год как Улыбка,
Как видение сна,
Как волшебная рыбка,
Как вторая Весна.
Пусть расскажет вам ветер,
Пусть споют вам метели,
В Новый год что б грустить вы
Ни за что не хотели!
[img]s10.rimg.info/0a2df8aa7b58ac4bc21cec6a8a9f8447.gif[/img] [img]s10.rimg.info/0afac39b12e39b70ff6ef49f11d3d474.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 22:16

Марита

Meta

спасибо,я и сама рада,что наконец мы это дело в старом году оставим,так что в новом на одну проблему меньше :) хотя вру:на две,я еще телефон отремонтировала,оторый мне Юля испортила и купили картридер,потому что юсби кабель от фотика обсосал Дима :D

Хрулинина
Нам бабуся сегодня вот такую елочку подарила!

классная елочка

Алиска
А вы прямо матери-героини))))))

а что такого? ;) У моих разница полтора года :)

катер
Девченки!!!
Мы своей большой семьей поздравляем всех с наступающим Новым Годом!!!!!!
Желаем семейного счастья, меньше переживаний по разным поводам, денежного благополучия! И любви любви любви и личной и семейной и душевной и всякой!!!!!

Давайте уже правда соберемся на рождество!!!!!

Кать спасибо большое :) мы в свою очередь тоже оздравляем всех с праздником,давайте все плохое что было оставим в старом году ;)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 23:45

катер

Кать я наверное сегодня вас видела во дворах на советской?У вас вроде коляска бежевая да?За военторгом видела :) мы с мужем шли и с колясками,у меня старшая в сиреневом комбезе была

AmurE
новый год хочет еще одну ляльку!

супер,потихоньку все начинают уже созревать ;)

Натальюшка
Кать я наверное сегодня вас видела во дворах на советской?

Да, скорей всего!!!! Мы ходили на прививку, а потом рискнули прогуляться по магазинам на Блюхера. Придурошные блуждали там ;)

Марита

Спасибо!

AmurE

Ой, и мы поздравляем вас!!!!!! Растите бошииими, и радуйте родителей!!!!!!

катер
Да, скорей всего!!!! Мы ходили на прививку, а потом рискнули прогуляться по магазинам на Блюхера. Придурошные блуждали там

так вы тоже на современнике наблюдаетесь?у нас 34 участок :) А я была в белом коротком пуховике,мы шли к военторгу,а вы наоборот :) правда стретились у помойки :D

AmurE

мы тоже вас поздравляем! :) :rose:

С Новым Годом всех мамочек и Ляличек!!!!!
www.dancingsantacard.com/

Kaktusina
Поздравляем Мамочек, Папочек, а главное все деток С НОВЫМ ГОДОМ наступающим

спасибо!!!

AmurE
У меня муж в выходные ездил к своей маме. Уж не знаю, что там с ним делали ! Когда вернулся, сказал, что на следующий новый год хочет еще одну ляльку!

Ничего себе %O Вот что значит сила внушения! Успевайте братишку или сестренку лепите для малышки пока папа не передумал :) А им вдвоем веселее будет!

Всех, всех, всех поздравляю с наступающим 2009 годом :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Пусть он принесет только хорошее, доброе и светлое!!!! :rose: Пусть исполняются все мечты!!! Малыши пусть вырастают красивыми, умными и здоровыми. А мамам и папам желаю ловить все те счастливые мгновения, которые дарят им детки :love: С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!

катер

Натальюшка

Спасмбо за поздравления! :)

Jersey

:D Какой у вас замечательный Санта!!!

Причуда
Успевайте братишку или сестренку лепите для малышки пока папа не передумал

:)
Девочки мы тоже всех поздравляем с Новым годом! Малышам желаем расти здоровыми, веселыми и радовать родителей! А мамам, папам терпения, любви и малышей побольше!!!
:)
С Новым годом поздравляем
И хотим чтоб дед Мороз
Все печали и невзгоды
В царство снежное унёс.
Вам оставил только радость,
Только счастье, только смех,
И любовь, улыбку, нежность,
Всё хорошее, что есть!
:love:

флейта
я сейчас Соньке отменила все препараты, которые нам неврологи прописали - вот теперь не знаю, доживу ли до НГ, не спит , скачет день и ночь.. я уже хочу тихонечко в углу умереть)))..но нельзя ж постоянно ребенка на ноофене и фенибуте держать - будем скакать

правльно, своего никогда этим не кормила, хотя он у еня еще тот товарищ малоспящий. Мне каэца, это все-тки темперамент просто...

Натальюшка
а что такого? У моих разница полтора года

мне, закоренелой эгоистке,не понять :D

сегодня ночью я пережила шок. нет не так - ШОК я пережила
сплю я с Санькой на матрасе высоком (см 20) на полу. ночью просыпаюсь - ребенка рядом нет!!!!!!!
пригляделась - лежит на полу на ковре, только голова и лапки на матрасе, головушку на ручонки положила и спит. а блин форточка открыта, ножки ледянущие, и я успокоившись что деть на месте вся распереживалась что она простынет или попешку свою простудит, поменяла памперс, натерла ножонки ей чтоб согреть, дала титю, прижала к себе покрепче и уснули мы. дай Бог чтоб не простыть.....

я б не сказала что оптом дешевле, а учеба???
у нас разница 11 лет м/у детьми нормально даже очень, не представляю еслб щас еще 2-3 года один деть я б с ума сошла, это ж если как мне без помощи посторонней ростить, так ваще плюнуть на чебя нада, родила в 34 года ну че не считаю что поздно.
всех с наступающим всем сил и здоровья как показывает практика - это залог всей жизни

Jil
ночью просыпаюсь - ребенка рядом нет!!!!!!!

как хорошо, что вы на полу на матрасе спите. не упала. а за простыть сильно не переживай, у деток инстинкт самосохранения - если замерзли, то просыпаются с плачем.
ЗЫ: тож пару раз теряла инну во сне, а она просто к папе под бок спать перекатывалась :love:

nickstom
я б не сказала что оптом дешевле, а учеба???

Оксан, мне щас 27. не считаю себя старой и тп, но все же здоровье то уже не то, что в 18 лет. В родах вот давление подвело. А учеба давно позади :)
И еще мне кажется, что с погодками только в самом начале сложно, а потом проще.

с сестры Санька глаз не сводит. любовь блин :) Сестренка пока дистанцируется - наверное ревность. папа - молодец. обеих своих дочур не забывает.

Meta
В родах вот давление подвело.

забереенеешь - обращайся, подскажу как этих проблем избежать ;)

а не, честно говоря, банально хочется между детьми отдохнуть, да и всегда хотела разницу побольше в возрасте. У нас с сестрой 8 лет, классно, один улетел птенчик из гнезда, а второй еще с тобой.... в общем, опять же из эгоистических побуждений хочу потянуть со вторым детешкой.

Машуля – Зазуля и Vic25, поздравляем Дашулю и Лизу с 9 месяцами! Совсем уже большими стали ваши чевчушки!

Натальюшка
мы с мужем шли и с колясками

А я тут на днях такое чудо техники видела! Идет мама с 2 детьми и оба они в одной коляске. Маленький лежит в люльке а к ней еще и прогулочный блок приделан для старшенького.
У нас сегодня верхний зуб прорезался! Я прямо пищала от радости!

Хрулинина
Машуля – Зазуля и Vic25, поздравляем Дашулю и Лизу с 9 месяцами! Совсем уже большими стали ваши чевчушки!

и мы вас поздравляем! :rose:

Хрулинина
А я тут на днях такое чудо техники видела! Идет мама с 2 детьми и оба они в одной коляске. Маленький лежит в люльке а к ней еще и прогулочный блок приделан для старшенького.

:D что-то мне это с трудом представляется

Хрулинина
У нас сегодня верхний зуб прорезался! Я прямо пищала от радости!

поздравляем! :)

Девочки!Поздравляю вас с наступающим новым годом!Желаю чтоб все плохое вас не трогало и просто проходило мимо,чтобы ваши мечты сбылись,чтоб детки радовали своим крепким здоровьем,чтоб нас всех понимали и не обижали,а то мы сами обидим)))))Вобщем всего всего всего вам!!!!!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/nybell/t7315.gif[/img]
[img]yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07007.gif[/img]
[img]yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79010.gif[/img]

Всех-всех-всех поздравляю с НГ!!!!!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79177.gif[/img]

Meta

Огромное спасибо за СМСку, оч приятно :)
Желаю классно праздник встретить,
когда двенадцать ровно бьет,
чем веселей его отметить,
тем год чудеснее пройдет! :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы