Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки ИВ-шников! Объединяемся!!!

Диолла(Волгоградская,204,доставка лекарств) Волгоградская,204
234-12-36, 214-46-46(доставка) 197.39

Славия(Родонитовая,3/1) Родонитовая, 3/1
381-27-56 198.70

Фарма-Вита Шварца,20/1
218-00-03 203.50

Здравник28 Детский(Малышева,42) Малышева, 42
376-31-25 232.90

www.diolla.ru/catalog/baby/feeding/blend/p_103800 Здесь домой заказать можно.

Приветик, девушки!

kvetek
А вы наши тезки - дочку тоже Юля зовут

И мы тоже Ваши тезки :)

Сейчас начиталась про смену смеси и родился вопрос: мы едим Нутрилон 1. Нам через недельку полгодика. Уже закуплена смесь Нутрилон 2. Скоро планирую ее вводить. Это правильно?

ЛисиЧЧЧка
Это правильно?

Смесь та же, просто, как правило, в них добавляют что-то для сытости ребенка, муку каких-нить круп.
Попробуйте. Мы е гнались за точностью дотошно на двоечку перешли месяцев в 7, год с лишним на троечку... Прикорм же уже есть, ребенок все получает.

VELD

Спасибо за ответ! Успокоили.

kvetek
он к вечеру от воды краснеет и суше становится - вот, ждем, он медленно проходит.

а врач что говорит, там ведь помазать надо :)

VELD
На медгородке посмотрите, там может остатки где есть.

весь город обзвонили и объездили :( по объявлению на сайте купили 8 банок с рук, посмотрим, может еще объявления появятся

Мама Кэт
а врач что говорит, там ведь помазать надо

мажем-с ждем-с

kvetek
весь город обзвонили и объездили :( по объявлению на сайте купили 8 банок с рук, посмотрим, может еще объявления появятся

По ссылке, что я бросила, посмотрели. Они так просто не размещают информацию. У них значит есть

ЛисиЧЧЧка
И мы тоже Ваши тезки

и мы тоже ваши тезки,у меня доча Юляша :)

Натальюшка
и мы тоже ваши тезки,у меня доча Юляша :)

Наверно, нам пора уже желания загадывать :D

kvetek
мажем-с ждем-с

А вам точно аллерготический дерматит поставили?

Мама Кэт

написали атопический дерматит в карточке. Предполагаемый аллерген - белок коровьего молока. Ну, пятки у нас облазить уже перестали. только щечка краснеет иногда. Я уже не знаю, только ли на молоко аллергия

VELD
По ссылке, что я бросила, посмотрели. Они так просто не размещают информацию. У них значит есть

спасибо за ссылочку! месяц назад там двоечки не было %) а сейчас пока у нас такой, как на молочке выдавали, в синей банке :)

Мама Кэт

а почему такой вопрос? это может что-то другое быть? опять же - творог и т.п. отменили, стало меньше, но окончательно не проходит пока.

нам сначала тоже его поставили, но оказалось другое поэтому и спашиваю :)

VELD
Наверно, нам пора уже желания загадывать

Да уж, пора наверно.

kvetek
написали атопический дерматит в карточке. Предполагаемый аллерген - белок коровьего молока.

И нам так пишут, только плюс еще аллерген-изолят соевого белка.

Девочки привет! Подскажите пожалуста, мы ввели овощи и каши, что теперь вводить?

Девочки, привет!
Я прикорм ввела с 29-го января. Сначала 0,5 ч.л. цв.капусты Нутриция. Затем 1... и тд.
Че-то моя ПрЫнцесса как-то не особо жалует этот прикорм. Уже дошли до 6 чайных ложек. Но как-то она у меня первые три маленькие ложечки нормально воспринимает, а потом начинает проявлять капризы. Только когда ложку у меня отбирает ее облизывает (ну, потому что она все облизывает). А так, нет такого, как другие рассказывают: детки сами ротик окрывают.....
Что я не так делаю? Может, марка пюре плохая? Или именно этот овощ ребенку не нравится?
Как у вас было?
(нам 7-го февраля будет полгода)

ЛисиЧЧЧка
Че-то моя ПрЫнцесса как-то не особо жалует этот прикорм.

ЛисиЧЧЧка
Может, марка пюре плохая?

Моя вобще из баночек не ест, сама готовлю, тогда на ура. Попробуйте приготовить, может ей так больше понравится. А если нет, то

ЛисиЧЧЧка
именно этот овощ ребенку не нравится?

ЛисиЧЧЧка
А так, нет такого, как другие рассказывают: детки сами ротик окрывают.....

Когда старший маленький был, я вобще не верила, что такое возможно. От всего отказывался. Даже когда молока мало стало, смесь и то не пил, предпочитал голодным ходить. Зато доча ест все, что не приколочено.

ЛисиЧЧЧка
пюре плохая

У меня сынок из банок овощи вообще не ест.То что сама готовлю лопает.
Я думала капризничает, а попробовала капусту из банки-Такая гадость.

xomechok
Такая гадость.

Тоже пробовала. И правда гадость.

xomechok

isaytseva

а я ела - нормальное пюре. Тока я подсолила и доела за Юлей оставшуюся баночку...

Я, конечно, хочу готовить сама, но где сейчас взять нормальные обощи - вот вопрос. Не сезон сейчас.

А, может, нам другую марку пюре попробовать? У кого есть подобный опыт?

ЛисиЧЧЧка
А так, нет такого, как другие рассказывают: детки сами ротик окрывают..... моя открывает ротик, кушаем из банок, но не всегда съедаем положеные 150 гр. Брокколи нам очень нравиться :) Сама готовила, ест без удовольствия, может к банкам просто привыкла :)

Маленькая королева

Про брокколи все говорят

Маленькая королева
очень нравиться

поэтому я с капусты начала, думала, что так лучше будет.
Вы какую марку пюре кушаете?

Вот еще какой вопрос: ... вернее, два:

1. Завтра я попробую дать Юле 7 ч.л. пюре (хотя, по идее, врач говорил, что за 7 дней нужно довести прикорм до 120-150 гр). А у нас завтра 6-ой день, а мы даже 80 гр. пюре не съедаем). Если она будет опять отказываться. То я хочу попробовать пюре Гербер, или Семпер, или Хайнс, например, из того же самого овоща.
    Так вот: как мне это пюре давать? Так же начинать по-немногу или сразу с нормальной порции, на которой сейчас остановились?
  2. Если и другие марки капусты есть не захочет, то можно сразу вводить, например, брокколи или тыкву? Или есть капусту до победного?

Маленькая королева
моя открывает ротик

Софийка сразу стала так реагировать?

Маленькая королева
Девочки привет! Подскажите пожалуста, мы ввели овощи и каши, что теперь вводить?

посмотрите на второй странице (по-моему) я давала табличку ввода прикорма...

ЛисиЧЧЧка
Я прикорм ввела с 29-го января. Сначала 0,5 ч.л. цв.капусты Нутриция. Затем 1... и тд.
Че-то моя ПрЫнцесса как-то не особо жалует этот прикорм. Уже дошли до 6 чайных ложек. Но как-то она у меня первые три маленькие ложечки нормально воспринимает, а потом начинает проявлять капризы. Только когда ложку у меня отбирает ее облизывает (ну, потому что она все облизывает). А так, нет такого, как другие рассказывают: детки сами ротик окрывают.....
Что я не так делаю? Может, марка пюре плохая? Или именно этот овощ ребенку не нравится?Как у вас было?
(нам 7-го февраля будет полгода)

Попробуйте марку сменить. Мы с гербер начинали. А потом она с удовольствием только "Бабушкино лукошко".
Скажу по секрету: им никакие овощи не нравятся... Наша вообще все обплевывала вокруг, кормление было просто жутью (особенно брокколи), хотя охотно ела морковку и тыкву (но они же послаще). Потом повзрослела и, видимо, сама созрела для прикорма, стала есть. Но у нашей принцессы особенность. первую ложку незнакомого продукта просто впихиваешь ей в рот с ревом, криком, слезами... Потом распробует, тогда будет кушать :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 01:28

ЛисиЧЧЧка
Про брокколи все говорят

Если брокколи смешать с чем-нибудь, то нитак уж и противно получается.У меня из банок вообще есть отказалась пока сама не стала готовить.

ЛисиЧЧЧка
но где сейчас взять нормальные обощи - вот вопрос

В заморозках есть практически все, очень удобно, а если боитесь, то на шарташком рынке тоже у бабулек можно все купить :)

ЛисиЧЧЧка
Если и другие марки капусты есть не захочет, то можно сразу вводить, например, брокколи или тыкву? Или есть капусту до победного?

Есть капусту до победного конечно не надо, а так вводите потихонечку а не српазу новый вид продукта, можно кстаи к капусте добавлять. :)

Спасибо, девочки , за помощь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы