Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 37

Miranda
Свет,ты какого рода ишешь работу

:) любую. т.к. больничные видимо всеж будут. чтоб не выгнали)))
ну и денежек чтоб хватало хоть чуток)))

Таганай
объемную видела?

мы в прошлом году таких много делали, дети в школу носили, они сами и клеили, очень просто

я забежала только, проверить как вы тут без меня ;) пошла спать...

вернись...
вся в делах? :)

Таганай
вся в делах?

настроение какое-то не такое...

Lusha

я спать пошла

Miranda
ого!

рано я радовалась. Кот, поганец, заорал около кровати, и она проснулась. Всего полчаса поспала. Теперь часов до 4х прыгать будет %)

как я и сказала, в 4 ровно уснула %) теперь точно спать

Доброе утро всем!

Lusha

У меня вообще ужасное настроение, объясняю его отсутствием денежных средств на достойное празднование нг и тем, что 30 и 31-го я сдаю на права и это меня гнетёт...ещё и сын не спит совсем с зубами своими и очень днём непослушный стал :(

Miranda
Свет,ты какого рода ишешь работу?

Вот я тоже хочу найти работу, готова на любую, НО чтоб она окупала няню или минисадик и приносила сверх минимум 10 т.р.

Vanilla
на почту можно, у них всегда вакансии есть

Ужас...Там нужны железные нервы, а зарплаты там мизерные.
Дешевле дома сидеть, любая няня больше затребует

Neagara2
да они все нормально вроде реагируют на новое...ИМХО

Кот_Шрёдингера
испугается стопудово. Я уже переживаю, что будут под окнами хлопать всю ночь

Мой сын любит, когда шумно и много народу, он только не любит дрель и пылесос %)

Lizzza
вы как собираетесь дитя укладывать в новогоднюю ночь? по режиму или пока сам не упадет? хочу вечером на второй сон положить попозже, и потом до упора

Neagara2
пусть гелаванит, зато до поздна спать будет, это +.

Кот_Шрёдингера
как я и сказала, в 4 ровно уснула теперь точно спать
%) %O не я ночью спать хочу

Татощка
У меня вообще ужасное настроение :( у меня хоть не ужасное, но не хорошее, как НГ отмечать получится неизвестно. компания странная будет - мы, мои родители, моя сестра и друзья. у нас. друзья детей бабушкам отдают, им погулять будет охота, родителячм скорее всего телик посмотреть, а сыну будет хотеться спать с мамой %) и утром встать пораньше. муж по причине нездоровья пить не будет, придется ему с ребенком водиться 1 января ;)

lych
Lizzza
вы как собираетесь дитя укладывать в новогоднюю ночь? по режиму или пока сам не упадет? хочу вечером на второй сон положить попозже, и потом до упора

:) Моего сына пригласили на новый год :P То есть он с бабушкой и её подругами и их племянниками и внуками в гостях будет отмечать.
А нас тудыне позвали - сказали, что мы им там лишние %)

Татощка
А нас тудыне позвали - сказали, что мы им там лишние

ну и хорошо. оторветесь за нас за всех ;)

Татощка
НО чтоб она окупала няню или минисадик и приносила сверх минимум 10 т.р

о, Наташ ты в точку попала ;) я тут просто прикинула- думала взять работу на дому, но смысл? Антон не даст работать это точно, куда-то выходить, няню надо- а у них не дешевые расценки так-то

Irisska
куда-то выходить, няню надо

Я по своей специальности узнавала про вакансии - совсем сейчас с ними плохо, максимум могу надеяться на 20 т.р. в месяц...Из ним 15 за няню или 10 за минисадик...В общем, что-то не горю желанием выходить на работу я...Если б мне обещали 25 минимум с возможностью повышения, вот это вариант

Татощка

Наташ- я до декрета 30 получала...перед самим декротм повыисли до 35, с учетом того, что я проф.аттестовалась, но сейчас на фоне кризиса возьмут ли меня с ребенком, да и зарплаты говорят понизили :(

Irisska
возьмут ли меня с ребенком, да и зарплаты говорят понизили

:( вот-вот
может кто знает про то где искать бюджетные вакансии?

Neagara2

Таганай

Lusha

Кот_Шрёдингера

Татощка

LINKSXXX

NBF

Котена

и все те, кого я вдруг не заметила.
Спасибо огромное!!! Безумно приятно!!! Спасибо за поздравительный топ. Фотки и отчет будет позже. Сейчас совсем не захожу на сайт. До понедельника работу надо сдать.

Neagara2
Марина-мама Ray-Елена!!
Вас с последним месяцем перед годовастием!!!

поздравляем!

Привет! Вчера все таки ездили в Мегу. Вернулись в 2 часа ночи. Устали очень, но оказалось все ж не так страшен волк... Народу много, в Ашан перед закрытием пошли уже, не купили и половины, т.к. не хватило времени, ну и полки многие уже полупустые были. Там вчера вообще как Мамай прошел - все раскидано, упаковки все нарушены. коробки порваны, запчастей у многого не хватает. В Меге я себе тож ничего не купила, т.к. в основном все с 46 размера осталось. Телефоны еще отдали в ремонт оба, в замен еле выпросили 1 старенькую мотороллу.

Neagara2
Арсения-мама PTANYA-Таня!!!

Neagara2
Марина-мама Ray-Елена!!

Хоть и с опозданием, но от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!! :pozdr3:

LINKSXXX
У меня сегодня ДР! , мне стукнуло 30 лет

С юбилеем!!!

Котена
может простуда быть без темпы без кашла и без всего такого.

Может, говорят сейчастакая вирусная ходит - с маленькой темпой или совсем без нее

Котена
а почему раньше молчал!? так соленый всегда был

:D

Vanilla
Кто-то нашу антену выдернул(мы когда въехали наша вставлена была) и свою подключил, а нашу перерезал

%OСообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 13:22

IMKA
Вчера все таки ездили в Мегу. Вернулись в 2 часа ночи

%O во сколько же вы туда приехали?
будет повод еще раз съездить.
жалко что не купили многово

Таганай
во сколько же вы туда приехали?

часов в 4-5 наверно, т.к. сначала телефоны отдавали в ремон и пришлось сначала побывать в Успенском в М-Видео, а оттуда нас отправили в Соту на Посадскую, ну а отдав телефоны мы стали счастливыми людьми без часов. :) Еще раз все равно ехать придется - телефоны забирать, предположительно 31-го %O , или потом тока после 8-го января.

Фотки с телефона
Это в Екате такое чудо катается :)
Анюта в больнице 11 мес

Еще больничные фоты :)

Последний день перед выпиской - нарядилась :)

Ладно, раз нет никого, пойду пока домашними делами займусь. До вечера! Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 14:09

IMKA
Анюта в больнице 11 мес

:love:
такая радостная девочка просто не может быть больной.
ттт на вас.
:rose: не болейте больше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы