Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 37

Кот_Шрёдингера
фруктовое пюре

:( так он его уже недели две как игнорирует. я только периодически открываю банку-ложку в рот ему запихиваю-получаю кисляк и отказ....остальное сама ем :(

Кот_Шрёдингера
а где она - оркестра

в Парк-Хаусе и на Бажова

Vanilla
активию

Катёночка
нестле

вообще это не детские совсем йогурты, ну активия еще туда-сюда, но мне кажется это не совсем натуральный продукт. Особенно всякие "растишки", которые позиционируются как детское питание, вообще кошмар полный %)

Таганай
сама ем

у меня сначала старший ел, потом ему надоело, потом сама ела-тоже не могу больше, кому скормить?

Котена
Обесчасли раков, живое пыво и воблу здорово! раков тоже хочу :)

Vanilla
выброс Лериной еды примерно 80 % составляет, это при том, что я откладываю по ложечке и в холодильник ставлю причем, когда муж кормит - съедает все

Lusha
Тимоша плохо ест, кое как в него впихиваю еду, правда у нас есть новое достижение научился сосать из бутылочки
мы тоже палохо едим, надо проверить, может из бутылочки есть научился :D

Таганай
а вот вечером не знаю что давать

творог? желток перепелиный? кефир? попробуй кефир с фр.пюре смешать или с печеньем "бегемотик бонди" - получается
из йогуртов нам врач сказала можно только уктусские, тему и агушу, еще какой-то, но я забыла название - мы пока не едим йогурт - мы кефир ввели недавно

Всем привет! Сижу намазанная масло мелисы, в спальне у Васи истерика, папа пытаеться его успкоить-но уже ясно, что сын будет истерить, пока не кончаться силы...Я от груди отучаю, выпила бромокрептин вечером...перетянулась как смогла...
жду, как самочувствие будет у меня ночью...

Таганай
так он его уже недели две как игнорирует. я только периодически открываю банку-ложку в рот ему запихиваю-получаю кисляк и отказ....остальное сама ем

мой сын не ест и не ел никогда фруктовое пюре, максимум пару ложек можно было впихнуть

Таганай
ну хочется же разнообразия. если я одним супом начну кормить ведь скоро и его есть не будет.
утром кашу немного впихиваю, днем суп или банки, а вот вечером не знаю что давать

я на ужин творог даю

На нестле написано что с 8 месяцев,его еще в журналах про детей все рекламируют,ну а так как мы фанаты нестле,и доверяем этой марке,а точнее продукции,то решили попробовать..блин,звучит как реклама,но Тема реально ток нестле жует.

Vanilla
кому скормить?

:D папа еще не охваченным остался. я вот тоже уже наелась...не лезе..

NBF
творог

NBF
желток перепелиный

куриный. ест. когда не ленюсь яйцо сварить. его же потом и доесть самой надо
так и мало половинки желтка-не наестся

NBF
кефир

NBF
попробуй кефир с фр.пюре смешать или с печеньем "бегемотик бонди" -

а кормишь ложкой? надо попробовать. так-то он печеньки ест Зоологическое или МариюСообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 23:34

Кот_Шрёдингера
а еще она вчера сама один шажочек сделала ну вот, а ты переживала, где один шажок, там и следующие ;)

Vanilla
какой бы йогурт вместо нее дать попробовать? я когда в роддоме у вас лежала, подсела на Неженку уктусскую, жаль к нам такие не возят. вкуснятина. а творог не ест? у нас вот халявная молочка скоро закончится - буду сама творог варить из кефира.

Катёночка
а еще у нас 2 зуба дальних вылезло слева друг над другом.ура!

Татощка
.Я от груди отучаю, выпила бромокрептин вечером...перетянулась как смогла...

Наташ? зачем? ты куда-то ехать собралась? может плавно отучать? жалко Васика
Неее, я пока рада, что у меня молоко есть - мы если в магазине или в гостях задержались, или еще где незапланированно застряли, то я спокойна - еда (перекус) всегда с собой. а как представлю ночью вскакивать и бутылки греть %) - нее, пусть пока маму ест. да и сейчас, когда сезон ОРВИ, говорят лучше не отучать. рекомендуют в апреле., летом тоже плохо отучать.

Катёночка
На нестле написано что с 8 месяцев

меня смущает, что оно хранится при комнатной температуре. что надо было сделать с молочным продуктом, чтоб его так хранить можно было?

lych
а творог не ест

ест, но 3 раза нельзя творог :(

Кот_Шрёдингера
не детские совсем йогурты

так я же не специально, просто она проявила интерес и я его удовлетворила

Татощка
...Я от груди отучаю

и паралельно папу приучаешь к няньканью ;)

NBF
смущает, что оно хранится при комнатной температуре

а меня наоборот смущает, кода не хранится, ведь неизвестно где хранили, творог то я сама варю, и знаю, а как с йогуртом быть?

NBF
что надо было сделать с молочным продуктом

на молоке из молочки тоже написано до 25 вроде.
простая стерилизация. пойду гляну на пачку

Таганай
а кормишь ложкой? надо попробовать. так-то он печеньки ест Зоологическое или Марию

да, с ложки. он из бутылки пьет только воду (чай), из поильника пить отказывается, кружку мы не освоили.
а печенье бондик или малышок разводится как каша, очень удобно, а зоологическое и мария - только на перекус.

Vanilla
творог я сама варю

а чем тебе "маленький му" не нравится?

Таганай
на молоке из молочки тоже написано до 25 вроде.

молоко стерилизованное - в нем особо уже полезностей никаких нет, а в йогурте (в правильном, не стерилизованном)) и кефире есть полезные для кишечника бактерии.

NBF
печенье бондик или малышок

у него высыпания были с них. надо еще раз попробовать.
посмотрела молоко 2-25С
кефир 2-6(8)С забыла вторую цифру или 6 или 8

NBF
"маленький му" не нравится?

у нас поблизости не продают нигде, а в мкгу раз в 3 дня не наездишься :(.
ну и условий хранения боюсь. очень уж больницы не люблю, поэтому не рискую.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 23:49

Кот_Шрёдингера

Машуля такая и с кубиками здоровско придумали

Татощка
Сижу намазанная масло мелисы, в спальне у Васи истерика, :( я думала, что пока папа на НГ каникулах отучить хоть от дневных кормлений, но жалко его, он прямо лезет под майку , просит, плюнула, буду пока кормить

NBF
летом тоже плохо отучат тоже слышала, а какая связь?

Татощка

Да, Наташ. Несладко тебе сейчас!
А мы вот с мужем как всегда перед выездом разгребаем дела. А их все больше становится. :D
Очень жду, когда в зале ремонт закончится, а радует еще то, что где не думали, там получилась сэкономить 7 тыщ.
так что редко я тут буду появляться. :)

lych
тоже слышала, а какая связь?

бытует мнение, что кишечные инфекции могут так сказать "напасть " на ребенка.

Татощка

Наташ, а ты какой смесью кормишь Василия?

Кот_Шрёдингера
немного фоток

Какая модная Маша

Кот_Шрёдингера
завтра поедем к Наташе-НБФ

а я дома сижу...

Lusha
а я дома сижу...

приезжай ко мне.
или боишься что разболеются. так бы прогулялись а парке. на санках дети(ну и мы) накатались.

Таганай
получаю кисляк и отказ

ещё дай

lych
может из бутылочки есть научился

Тимоша воду пьет или шиповник

Татощка
у Васи истерика, папа пытаеться его успкоить-но уже ясно, что сын будет истерить, пока не кончаться силы.

%O как жалко Васика...

lych
буду сама творог варить из кефира.

а почему не из молока? он не такой кислый получается, на 100гр молока 2мл хлористого кальция (взрослого), влить, когда закипит, размешать и сразу убирать, как свернется. Если не свернулось, то ещё добавить. Я так варю.

NBF
я пока рада, что у меня молоко есть

я тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы