Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (14 часть)

mamaysoli
на зубы такая реакция?

щас незнаю но в прошлые зубы так и было: темпа и понос ;)

RU.Лада™
фотка тахты детской
Прикрепленные файлы:
S2500015.JPG (134 Kb)

у старшего похожий диванчик стоит ;) покупали в июне 2007
и второй такой диванчик уже никуда не влезет - так что мы бум ставить 2хярусную когда Вовику будет годика 3 :P
а диванчег придется продавать :(

simbioz
Ходили тут на Елку, на площадь 1905 года.

много там народу было?

simbioz
Семен был в восторге: постоянно показывал на все рукой и восклицал: "Аги!" (огни)

молодцы что хорошо провели время :P

Марковка
много там народу было?

полно. Передвигались вельми осторожно, чтоб не потеряться :D

Марковка
у вас внизу специально подстелено? ;)

да,специально..вот пример для чего

а мы вчера Вовика подстригли :) Прическа - ёжик 6 мм :P
Вначале Вовчик сидел нормально, вобщем треть головы нормуль подстригли, а потом он орал, орал и крутил головой %) Так что антенки все равно остались :D

вот наша новая прическа ;)

[cit]Марковка
Прикрепленные файлы:

новая прическа.jpg (114[/citСупер!:)

miss L™

Филармония www.u-mama.ru/albums/show.php
Апельсин www.u-mama.ru/albums/show.php
Еще апельсин(с сентябрятами,в другом костюме)

Ух ты! Молодчики какие!Много обошли!

RU.Лада™
такой трогательный....целый день головушку нацеловываю...

Тенденция к постригу:) Богдаша-очароваша :heart:

Марковка
да вообще Вова из бани категорически не хотел уходить

тяпло!!!

RU.Лада™
Изображение 003.jpg (2007.5 Kb

а у вас на стенке - это сумка-мышь не из новогоднего подарка прошлогоднего? нам на работе такой-же дали?

Юляма
Прикрепленные файлы:
Копия как большой.JPG (127.6 Kb)

ого как смело?а не шлепнеться? наша как юла крутиться. Тож отселить мечтаю ;)

RU.Лада™
фотка тахты детской

мы думаем или кли-кляк купить или кресло раскладное...тахта кажеться маленькой, а через год вдруг не влезет?

FunnyAnny
Тож отселить мечтаю

:) а я наоборот:) думаю- как же я без сынули спать буду, когда время отселять придет? :D Я балдею, когда его чувствую- можно ночью обнять, поцеловать-и никуда вставать при этом не надо....вообщем-не наляльчилась я еще своего Степку.

Что-то у нас затишье после НГ.Видимо еще не вошли "в рабочий режим" :D

Лелюшка
Я балдею, когда его чувствую- можно ночью обнять, поцеловать-и никуда вставать при этом не надо....

и я............НО она занимает пол кровати!!!!!!в 2 метра шириной!!!!!!!!! :) и еще она пинается :D

я вообще так люблю ее целовать и на руках таскать, что она этим уже пользыется....... :D ездит на мне сутками

FunnyAnny
а через год вдруг не влезет?

в нее даже я влажу ;) (у меня рост 158см)
а если ее разложить то и взрослый повыше влезет, а уж деть тем более :P

ну почему такая тишина

девочки я тормоззз
вобщем мы с октябрятами еки скооперировались и пойдем на концерт в ползунках 11 февраля
НО.... я билет выкупила уже (перед НГ), а только щас посмотрела на календарь
это будет среда :( а по средам мы в бассейн ;)
так что девочки кто хочет пойти на концерт - обращайтесь ко мне (цена билета 300 руб) :P

всем привет, как то мало народу после праздников... мы на НГ подарили Тёмчику снегокат, так что в праздники катались на нем на уктусе, но щас уже снег хорошо нападал можно и во дворе, еще у нас вылез 7-й зуб, Тёмка выучил новые слова - огоньки - гань или гынь, бубм - бубен, бамбук - бубу. А еще мы наконец то добрались до басейна - и уже ва раза сходили - до нового года и вчера!! очень понраилось - особенно то что мы там одни были!
Посмотрела - как мелких подстригли - тоже теперь думаю подстричь коротко

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 22:06Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 22:22

а у кроватки мы сняли стенку и пристаили к нашей - так что он спит в своей рядышком, но под утро все равно ко мне прикатывается

Всем привет! Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!! Давно сюда не заглядывала, наверное уже и забыли :)

RU.Лада™

Лада, выдела ваши фото на еке со свадьбы, я там оставила комментарий к одному из них. Поздравляю :rose:
Так непривычного на Богдана смотреть, без его чубчика.
а мы пока косы отращиваем :D
а это мы были в филармонии на елке

Лююююююююююдииииииииииииииииии! Аааааааааааа-ууууууууууууууу!
Не...на самом деле-не интересно стало заходить -не пишет почти никто.Марковке и Фанни-Анни только памятник надо поставить;)
Давайте уже расшевеливайтесь заснеженные мамочки!;)
Кто поскольку гуляет с детьми? Меня совесть замучала- я по 20-30 минут гуляю...правда на балконе спим, но все же

Lisenok
а у кроватки мы сняли стенку и пристаили к нашей

а мы раньше так спали, но Степыч очень верткий, и запросто сползал со своей на нашу, а с нашей мог и до пола доползти- в наше отсутствие, и поэтому в целях безопасности теперь с бортами, а по среди ночи забираю к себе:)

Lisenok
особенно то что мы там одни были

О, а это особенно клево!:)

FunnyAnny
ездит на мне сутками

Вот такая же фигня!!! И чем дальше-тем больше!!!
А я тут еще тренинг прослушала "Окна в мир ребенка"- и теперь вообще под впечатлением по первому призыву (а они все время-призывы-то) на руки беру...правда ребенок на глазах стал меня больше любить:)- ну например целоваться сам лезет, и балуется как-то по-особенному со мной....я тащусь короче...правда ни дела-не работы...только когда спит:)зато такая лубофффффффффф, какой походу не было еще....и мне прямо все больше и больше хочется с ним возюкаться...вообщем малюськи они еще ( а может вижу как сын взрослеет, и подсознательно не хочу этого)

Лелюшка
Кто поскольку гуляет с детьми?

Меня тоже мучает... Одеваемся полчаса-гуляем 15 минут(встанет у домофона и говорит:"Ава"(Сава).Вчера правда гуляли 1.5 часа, да еще 2 раза %) . Просто удивительно... А сегодня минут 40-потом заревел и мы пошли домой. Оказалось проголодался сильно(хотя прошло часа 2 после еды).В куртке пошел на кухню и стал лезть на стул... :D .Поели и пошли спать.Спим тоже на балконе(часа 3-4).Вечером пойдем в магазин и еще погуляем(сколько получится,вернее захочется).Вот так мы гуляем.

Лелюшка
Кто поскольку гуляет с детьми?

если идем усыпляться на улицу, то от 1 до 2х часов (тут зависит есть ли кампания :P )
а если я иду вечером забирать Ваню из садика, т.е. Вовик бодрствует, то гуляем небольше часа ;) чаще всего минут 40

Марковка
а если ее разложить то и взрослый повыше влезет

а т.е. оно ищо раскладывается :D

Лелюшка
Меня совесть замучала- я по 20-30 минут гуляю...правда на балконе спим

и мы так же...

Лелюшка
ну например целоваться сам лезет,

целуемся в засос :P потом от слюней отплевываесь :D :D :D

Лелюшка
А я тут еще тренинг прослушала "Окна в мир ребенка"-

что за умная вещь такая? где дают?

FunnyAnny

Ой, у меня ссылки нет, если честно...Но можно в поисковике набрать "Марина Торгакова "окна в мир ребенка".Там сайт ее выдет, и с него можно скачать.Там 4 части этот семинар.

Лелюшка
FunnyAnny

Ой, у меня ссылки нет, если честно...Но можно в поисковике набрать "Марина Торгакова "окна в мир ребенка".Там сайт ее выдет, и с него можно скачать.Там 4 части этот семинар.

www.vedamedia.ru/component/option,com_remository/Itemid,0/func,select/id,9/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы