Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (14 часть)

Неждана
мама (моя) сегодня Арине новую куртку сшила. ура ! ) красота вообще.

ой действительно красота :rose:

Неждана
Марковка, и кто еще отучил от груди - вы героини ))

неееее
я не героиня просто молока мааааалооооо стало и деть буквально вгрызался беззубым ртом. А потом орал
жалко стало маляву. Вот и кормила смесью ;)
мне ж сегодня сон приснился %O У меня грудь таааааааак набухла, а потом потекли струйки молока :shock: Я еще подумала: откуда? Я ведь Вову уже 7 месяцев не кормлю грудью

мамочки, добрый вечер!
обращаюсь к вам за советом) моя аринка родилась 14 октября 2008г, сейчас гуляем в инглезине софии, в мае собираемся пересаживаться в прогулку) хочетя легкую колясу соответсвенно с маленькими колесами, внимание вопрос))) след.зимой нам нужна будет коляска с большими колесами или уже на санках можно будет рассекать? вы как сейчас гуляете? ну и буду рада, если вынесите вердикт - имя идеальной прогулки!
заранее спасибо за ответы ;)

Значит самый ходовой 22 размерчик в вашем возрасте.
Девочки, спасибо всем за ответы.

Неждана

Куртка , а дочурка просто прелесть :)

Неждана
DSC01871.JPG (365.2 Kb)

DSC01875.JPG (359 Kb)

какая мама у тебя мастерица! Молодец!

Это мы ходили к моей двоюродной сестре на день рождение

тут Вика со своей двоюродной прабабушкой вроде так называется (моя тетя) :)

с дедушкой (мой папа) и одна возле взрослых детей :)

Добрый вечер Мамы и Папы! Мы-новенькие, я-мама Маша и дочка-Полина, родилась 12 октября. Очень хочется с Вами дружить!!!! :) :pozdr:

tata78
Девочки, можете нас поздравить, мы отучились от груди

Мама умничка, сколько терпения потребовалось, но зато отучились... :)

А мы 6 сутки отучились от соски, тот способ о катором говорилось ранее (обрезать соску) действительно действует на 100%, обрезать не пришлось, т.к. Соня просто ее отгрызла попалам, дело было как раз на ночь, никому не охота бежать в аптеку за соской, да и пора уже отучаться от неё :) ...
Ночь спала беспокойно, соску в рот свою взять не могла, она все время выпадывала, от очаинья начала сосать уголок одеяла, но через минуту заревела и выплюнула (видать не устроило), села держа в руках соску стала громко кричать "титя, титя....", ну после такой душе раздерающей сцены, думаю щас сбегаю куплю эту соску, но деть всхлипывая уснула, это была первая ночь, дальше было все легче и легче. Днем соску не давали, она и не вспоминала о ней. :)

ксюня80
у нас тоже будет пополнение

Ого, молодцы, примите поздравления! :rose:

Antonio
Подскажите мамочки, какой размер обуви сейчас у ваших деток?

Если еще актуально, то у нас валенки Котофей-22 размера. ;)

Лелюшка
спит весь мокрый

Степушке здоровья, наша врач сказала, что если нет температуры, а ребенок просыпается мокрый, особенно затылок, то это может быть начало рахита, и надо обязательно давать витамин Д, не знаю так ли это га самом деле %)

Юляма
Вот мы и дома

Ура.... с возвращением, какой был диагноз?
Савушка солнышко золотистое... :love:

miss L™
Фанни,будь Фанни!!!

Ага, и мне так больше нравится

Неждана
мама (моя) сегодня Арине новую куртку сшила. ура ! )

Куртка отпад, такой весенний наряд у вас уже

Неждана
Арина вдруг кого заденет - мне таак неловко становится

Да, тоже за собой замечала, начинаю Соне говорить:"Не надо толкать девочку, играйте дружно." Глядишь дети уже бегают, а я все смотрю как бы не толкнула :)

Неждана
я сестре передала диски с музыкой-песнями-сказками

Ура, Ирин, Спасибище... :dance2: :dance2: :dance2:

Дашша
след.зимой нам нужна будет коляска с большими колесами

Здравствуйте, У нас коляска Капелла-801, просто обожаю ее, ну прсто все все продумано для удобства ребенка и мамы, откатались всю эту зиму, т.к. зима была не снежной санки мы так и не купили... ;)

Nastya_B
Это мы

Красатули, Викуся так подрасла, помоему на маму похожа? :pozdr3:

Веснушечка
Мы-новенькие, я-мама Маша и дочка-Полина

Добро пожаловать, всем рады...
Расскажте немного о себе, чего умеете... :)

Дашша
хочетя легкую колясу соответсвенно с маленькими колесами, внимание вопрос))) след.зимой нам нужна будет коляска с большими колесами или уже на санках можно будет рассекать? вы как сейчас гуляете?

ох помню как я искала легкую прогулку %) в итоге у меня прогулок 4 штуки было
и я нашла для себя идеальный вариант :)
в Graco мы гуляем и по сей день. Я обожаааааааааю эту коляску :heart: :love: хоть и весит она прилично (вроде 12кг)
а для небольших перебежек (в гости иль в магазин например, :) ну или когда лифт ломается ) у нас есть hauck (всего 3кг)
Ну а санки используем совсем редко. Только когда едем отдыхать ;) (на горке кататься или в деревню)

Nastya_B
тут Вика со своей двоюродной прабабушкой вроде так называется (моя тетя)

если твоя тетя (т.е. родная сестра мамы иль папы), то Вике она приходится двоюродной бабушкой ;)
зы: у меня целое гениалогическое дерево составлено :P У Вовы с Ваней есть даже четвероюродная племянница %)

miss L™
.проспыается правда 3 раза.

а как просыпается? у нас Вероника просыпается если меня не найдет рядом(ну не меня, а грудь с молоком) и орет, очень громко :( Например, она засыпает в 22, в 24 она перекусывает и если я еще не сплю, она ползает во сне по кровати, если не находит меня - плачет, очень громко и только потом просыпается. У кого еще так? У вас как с ночными кормлениями, только вода? А из соски поите? мы соски не берем....поильник или кружка, а если она спит и плачит? Разбудить?

Лелюшка
7 зубов за месяц

бедненькие......

Лелюшка
ага, мы к тебе как к Фанни уже привыкли

ОК буду

Nastya_B
какая фотка клевая

спасиб

Неждана
Арине новую куртку сшила

класс! респект бабушке

Неждана
но только вечером или в выходной.. ((

хорошо, Вам огромное спасибо :rose: , а можно телефон, как пойдем накануне позвонить и договориться?

Неждана
не рискнула бы такой короткий промежуток делать

и я, для меня это уж ооочень экстримально. родов уже не боюсь, забыла ;), но хаос во всей квартире и Вероникины капризы еще не забылись
я все близко к сердцу принимаю, наверное ...... и......я не могу больше дома сидеть.. ..... хочу на работу, лишь бы не дома, кастрюльки-ложки-поварешки-какашки одолели, вот такая я плохая....

Неждана
а как его уговорили смирно лежать с этими штуками?!

и правда, как?

Неждана
аватар тот был хорош ) но и этот твой очень )

и я не могу выбрать... буду менять, по настроению....))))))))))

Неждана
дети маленькие, не понимают еще. а вот если Арина вдруг кого заденет - мне таак неловко становится ))

угу.... меня немножко удивляет, почему мамочки на детей внимания не обращают, видят драку и сидат как будто все ок... я всегда подхожу и забираю Веронику, т.к. она часто сама является агрессором....

Неждана
менеджер в аську (или в почту) интересующие вас позиции озвучивает..

а примерно какие цены на Sylvanian Families???

Марковка
мне ж сегодня сон приснился

ух ты? еще пойдешь? ;)

Дашша
вы как сейчас гуляете? ну и буду рада, если вынесите вердикт - имя идеальной прогулки!

мы гуляем так:

• если далеко и пешком, то есественно коляска трансформер на больших колосах
  • если близко, то пешком или на руках, санки оченьредко, только для катания с горки.

Nastya_B
Фото782.jpg (319.5 Kb)

о фотка как на аватарке :)

Nastya_B
одна возле взрослых детей

где? нетю фотки (точнее повтор есть)

Веснушечка
я-мама Маша и дочка-Полина, родилась 12 октября. Очень хочется с Вами дружить!!!!

привет
давайте дружить ;)

Lisa0809
У нас коляска Капелла-801, просто обожаю ее,

у меня была такая коляска ;)
есть плюсы и есть минусы из-за которых она меня просто бесила

FunnyAnny
ух ты? еще пойдешь?

куда? %O за третьим? :shock:
только лет через 5

Nastya_B
Это мы ходили к моей двоюродной сестре на день рождение

как выросли!!!!!! какие чудесные хвостики!!!!!!!!!!!!!!!!! как удается их сделать? не срывает?

Веснушечка
Мы-новенькие, я-мама Маша и дочка-Полина

добро пожаловать :rose:

Lisa0809
А мы 6 сутки отучились от соски

молодцы!

Марковка
в Graco мы гуляем и по сей день

а сколько стоило это чудо техники? и как опытная мама скажи на 2й год жизни коляска нужна? а то наша уже сдается совсем и вот я думаю нужна мне новая коляска или нет? деньги тратить или так перекантуемся.... таскать на руках ее не могу, тяжело мне чето....

Марковка
У Вовы с Ваней есть даже четвероюродная племянница

круто! а это как? %)

Марковка
только лет через 5

да уж, только через 5 не раньше, но блин этож мне .... 33 будет!? не так позно наверное не стоит.....

Дашша
след.зимой нам нужна будет коляска с большими колесами или уже на санках можно будет рассекать?

мы покупали трехколескуПущин-гоняем всю зиму, а на прогуклку во дворе и с горок купили санки.Коляску на больших колесах я продала-не жалею

Неждана
что с вами было-то?
а как его уговорили смирно лежать с этими штуками?!

Высяили ротавирус(как я и предполагала...), Лежал спокойно,спал да и так лежал-видно плохо было...А подключаться или внутривенные инъекции делать, так сопротивлялся ,как положено с криком %)

Веснушечка
Очень хочется с Вами дружить!!!! :) :pozdr:

Дружим :rose:

Lisa0809
какой был диагноз?

ротавирус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы