Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (14 часть)

Неждана
у меня сестра на Славянской живет. так что обмен дисками прост довольно )

мы на след неделе пойдем в гости на славянскую!

Неждана
мы в игрушки тоже не играем. из развлечений - КНИЖКИ (сама сидит-листает), мелкие игрушки (бусины-пуговицы-киндеры и тд.), фигурки животных, кубки, логический куб, магнитные шарики-палочки, рисование. ну, горка-качели-прыгун. но книжки лучше всего ))

а у нас хит - машинки-машинки и еще раз машинки. Благо от старшего остался целый автопарк всяких разных :P
Книжки тож любит... когда машинки надоедят :D любит их "читать" ыыыыыыыыы-ы-ыыы-ыы :D
Нравится конструктор ломать, особенно то, что построит старший :D
Еще любит с воздушным шариком играть и чем он больше тем лучше :)
Кубиками играет через раз ;)

RU.Лада™
мужские дела! мы этим же занимаемся,ну а главное для Богдаши-КОМП если бы не гнала его,все под столом да за столом сидел

мы стул задвигаем, иначе он мышку просто отрвет :D
по стул залезет если что-нить закатилось или если старший туда заползет %)
ах дааааааа....
шкаф наша любоффф :heart: у нас шкаф-купе... дверца то и делает тюда-сюда %) все скидывает с нижних полок (самая нижняя полка - Ванина ;) а ящики я закрываю)

Юляма
мамы под песенку делают им массажики,соответственно словам-в прошлый раз было что-то про снег.он сначала падал,потом его сметали,лопатками капали,катали и т.д.

что-то подобие? "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, ехал поезд запоздалый, из последнего вагона вдруг посыпался горошек..."
все это сопровождается соответствующими действия

mam04
сходили к врачу наконец-то... 10600 и 77 см,

внесла :)

У нас последние недели две любимая игрушка - магнитная рыбалка. Ловить-то быстро научился, а теперь ему интереснее даже не столько ловить, сколько рыбок на место вставлять. Получается, правда, не очень.
А тут нас папа пофотографировать решил. Мама-то быстро сбежала, пришлось отдуваться модели №1. Сперва соглашался сниматься только за еду :D Получилась такая реклама "Темы", а потом соблаговалил заняться серьезными науками ;)

tata78
и нам пожалуйста, очень хотим

хорошо, как передать, иток 3 копии :)

Неждана
а надо мной висят три предложения о работе. помимо того, что на старой ждут изо всех сил. а я не собиралась до трех лет совершать телодвижения помимо халтуры ((( а решать быстро надо ((

нужно поработать раз зовут.... меня до кризиса в лялкины 6 мес требовали на работу, ну а сейчас ужо не нада, сокращают всех...

RU.Лада™
Мое сердце отдано Апельсину....

и мое

RU.Лада™
ты кем антиресно,работаешь,что беременной дефффушке поправиться низя??

я в банке работаю, но у нас было в то время очень строго с одежной, трикотаж низя, джинсы вообще иди домой, обтягивающее низя, прозрачное и яркое низя, слишком высокий каблук низя, слишком яркий макияж - умойся, воот. Я была на 6 мес, пузо, ессественно, под стол не помещается, а тут отдел кадров проверку внешнего вида затеял, а я вся в трикотаже и цвета не по уставу..... ну я руки на животе сложила, стою улыбаюсь - посмотрели, похмурились... и ничего не сказали, т.к. на это пузо ничего не напялить, а заказывать костюмы по 5-10тыс я не собиралась в кенгуру.

Неждана
стюардессой работает, наверное )

собиралась в 18 :D

Неждана
мы ходим в бесплатную шр,

это как?

RU.Лада™
я в твой профайл спокойно зашла и всю инфу вижу и альбомы твои...может ссылка закончилась???проверь!

да ну?

Неждана
Алена, а спроси про выходные? и много ли там детей в это время...

ага

Марковка
У МЕНЯ УЖЕ ПРОШЛА

круто.... в первый раз тож была?

Марковка
mam04

мечтаю о трешке с отдельной детской

а я о двушке мечтаю...

эх, если уж мечтать, то вообще дом хочу без соседей, буду альпийские горки выращивать

Марковка
о уже расценки изменились

угу :( если завтра у нас от прививки темпа не подымиться, то к 17 попробуем сходить! кто-нить еще пойдет?

вот ведь - фотки забыли уменьшить ;)
Придется по новой прикрепить

mam04
как передать

у мужа коллега работает по химмашу, можно через него. твой тел. есть, напиши как будет готово, он тебе позвонит ( Максим ) и договоритесь где передать, и что мы должны?

Не могу зайти под FunnyAnny(((((((((

это Вероника у меня фотик отбирает)))

tata78
у мужа коллега работает по химмашу, можно через него. твой тел. есть, напиши как будет готово, он тебе позвонит ( Максим ) и договоритесь где передать, и что мы должны?

хорошо, завтра планорую все записать, напишу когда будет готово)) ничего не должны :)

simbioz
папа, я занят же.jpg

отпад кандидат в президенты РФ

Марковка
рельсы-рельсы, шпалы-шпалы,

:D мы любим, когда папа делает

Всем привет! Мы ходили ко врачу: рост 79 см, вес -11 700.
Вот решила выйти на работу. Уже вроде договорилась, что со 2 числа выхожу, а мне директор вчера позвонила, говорит: "По нам кризис очень сильно ударил, так что давай будешь работать только пару дней в неделю". Ну, вобщем мне такое совсем не нравится, так что теперь буду искать чего-то другое. Викульку хотела к маме к своей отправить на день, а вечером папа бы забирал. Только вот переживаю, как я буду без нее (ведь видется будем всего пару часов в день).
Викулька у меня уже такая болтушка стала. Но в основном все на своем болтатет, что-то так долго и много, да с таким серьезным выражением лица, что мы все над ней хохочем. :D :D А сейчас первое словосочетание говорит: "Мама, там" Это когда на картинке что-то показывает, а мне нужно сказать, как это называется. :D :D
Немножко выложу фоток.
Это Новый год в филармонии

Это тоже с НГ

А это на прогулке и с женихом

mam04

Аня, у меня что-то по этой ссылке только один мульт качается... :( может, я че-то делаю неправильнО? %)

а мы играем так: вбегает в комнату, видит, что родители все по местам разложили - не порядок, начинает все изо всех мест вытряхивать. Книжки любит вытащить с полки, потом их полистать, любим панорамку и книжку где нужно искать щенка. Любим конструкторы и кубики, матрешку любим, машинки любим, очень, есть уже 3 машинки, особо любим самосвал, т.к. у него кузов и кабина откидываются и в кузов можно конструктор грузить. Любим за собой катать на ниточке машинки и львенка на колесах, можно ботинки за шнурок тащить :D Вообще нравиться все что открывается и разбирается, например моя губная помада, ее потом можно выковырить пальцем :D Любим прыгать на фитболе, очень, руки иногда мои отваливаются. Очень нравиться кухонные шкафы разотять, я, сначала, хотела все закрыть потом подумала, если все закрыть, то с чем играть? А так молжно строить пирамиды из кошачих консервов, складывать макароны в разноцветные топервеевские миски, а кастрюли - их так приятно разносить по всему дому! Я, наверно, безолаберная мамашка, у Вероники мало мест в доме куда действительно низя (шкаф с помойкой и туалет с кошачим лотком), а так вся квартира вечно в разгроме.

Nastya_B
у меня что-то по этой ссылке только один мульт качается..

блин, да что ж это такое? уже второй чел жалуется... :shock: . у меня чесно проблем не было, я все 7 мультов от туда скачала(((( один раз была проблема, после 23 ч с него не качается, но до 23 без проблем

Nastya_B
Прикрепленные файлы:

симпатуля!

mam04

ага, у нас аналогично. Только Вике еще очень нравится у бабушки в комнате. Потому что у бабушке ОГРОМНЫЕ залежи всякой-разной одежды и т.д. и т.п. Вот она у нее все шакафы откроет и по одной одежде достает, обложится вся, а потом начинает примирять на себя и в зеркало смотреться. :)

mam04

Аня, может ты тоже тогда нам нарежешь, а я тебе могу на телефон или как-нибудь по-другому деньги положить? :) Очень мне тоже хочется посмотреть на такие мульты, а то что-то так их расхваливают

mam04
чесно проблем не было

тоже все нормально качается. Только ночью не дает (часов до 2-3), и два сразу качать вроде не разрешает. А так днем друг за другом - нормально качается. Семке, правда, не слишком интересно оказалось. Сперва минут 5 смотрел, а потом надоело :)

Не, у меня почему-то открывается проигрыватель и он к чему-то подключается. А так в интернете мы посмотрели мультики, Вике понравилось. Сидела смотерла с удовольствием, хотя обычно телевизор не смотрит. ДЕвочки, может, кто-нить мне вышлет на почту? admp.usla.ru1987@mail.ru
а я постараюсь, если получится выложить сюда хорошую музыку детскую под сопровождение гуслей. Вика у меня очень с удовольствием слушает :)

Не знаю, откроется или нет... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы