Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (14 часть)

Lisa0809
tata78
Прикрепленные файлы:
Такая душевная фотография...

точнее и не скажешь

miss L™
разумеется ЛУНТИКА

а мой и лунтика не хочет.Я поставлю изредка-он глянет одним глазом-и тянет меня из этой комнаты "делами" своими заниматься:)

RU.Лада™
хочу в магазин на распродажиииии

и я хочу:) моя сестра в прошлом году в Меге на распродаже клевых кофточек-блузочек себе набрала по...300 руб! %)

RU.Лада™
сдают их куда-то

ага.Скорее всего.Из плацент много чего делают- маски например %O

RU.Лада™
соседка грит-будто Жень сам родил

ну вот не правда.Я вот отчетливо тебя в Богдане вижу.

RU.Лада™
это хде у вас такой спортзал

это у нашего дяди (он же крестный-муж моей сестры) в гостях.Там моему племяшу проперло с таким вот спорт.комплексом...А нам такое не смонтировать-негде, не смотря на трехкомнотность нашу... :( А так хочется ребенышу все-все самое-самое...ладно....пусть довольствуется собственной комнатой ( хоть и небольшой) и родительской любовью:)

Lisa0809
чудо ходячее

Lisa0809
Степушка такой зайка

спасибки

Сходили мы в больничку - оказывается не 84 - а 87 см %) рост и вес 11,7 кг. короче опять из-за этого элькара выросли. - даж не знаю - радоватся или нет (

Саш, ну ты даешь! Конечно радоваться!:) Молодцы! А элькар-то зачем пьете с таким ростом-весом? Ну его, а?

Лелюшка
Ну его, а?

так кардиолог сказала

ну вот в чем практическая польза элькара для сердечка?

RU.Лада™
а зачем кардиология?у тебя у самой с сердечком проблемы???

да, у меня, врожденный порок, не оперированный, 2 дырочки в межжелудочковой перегородке, но я с этим живу нормально, он у меня никак не проявляется физиологически, только сильные шумы при прослушивании

tata78

умничка ты у нас!:) я искренне пусть все будет хорошо у тебя и деток твоих!

Lisenok
опять из-за этого элькара выросли.

Саш,ну наивная ты незабудка!!! :D Да не из за элькара!!!Элькар через одного назначают,никто так ростом не прет!Молодец сынок у вас!Так держать!Кстати,вы скока элькара пропили уже? На рост могут повлиять только специальные гормональные уколы....воть...знакомым ставили,росли плохо...а ты ....элькар! ;)

tata78
сильные шумы при прослушивании

главное,чтобы сердечко всю беременность хорошо себя вело!!!!Здоровья тебе!!!!!!!!!!!!

Лелюшка
Я вот отчетливо тебя в Богдане вижу

бальзам на душу.... %O :D :dance2:

Неждана
ура. выросли

во как!молодец невеста!!!

Lisa0809
Ощущение счастья...

даааа....такого необыкновенного,обалденного СЧАСТЬЯЯЯЯЯ!!! :heart:
Мы сегодня в больницу опять ходили,ушко показали,Богдаша с детками потусовался...смешные такие!!!
Девочки,а давайте опять в Апельсин,а???? совместный поход устроим...нравится нам там!!!

mam04
у меня в 5 мес уже такое пузо и такая харя, я беременная себе не нравилась ваще

милое кругленькое пузико :rose:

Юляма
Копия DSC00255.JPG (79.7 Kb)

прикольная фотка и классное пузико :love:
ну раз уж начали ностальджировать :P я продолжу
на фотке я с подружкой на моем ДР
У меня 36 недель ;)
(сорьки фотку уменьшить не могу - прога словалась :( )

Лелюшка
оказывается и игрушечные краскопульты бывают.JPG (151.7 Kb)

ого уже с ружьем :)

Лелюшка
P1240068.JPG (132.2 Kb)

Степушка такой довольный :P
классная стенка ;)

RU.Лада™
это еще и муторно так!

а я бы смогла заняться этим (в смысле набор текста за денюжку ;) )
вот где бы найти? %)

RU.Лада™
почему???

дак некому было фоткать то :(
муж фоткал - но фотки все корявые %)

RU.Лада™
Копия Изображени 038.jpg (595.6 Kb)
Изображени 001.jpg (2015.2 Kb)

какой пузик милый и аккуратный :rose:
а у меня пуз весь порвался :( точнее растяжки еще от первой бер-ти остались :(
поэтому фоткалась только в одежде, а так хотелось голенькое пузикозавпечатлеть :love: (нет канеш есть такие фотки, но кому либо показывать я их не смогу :( )

Неждана
1,3 - 79 см, 9315. ура. выросли )

ого аж на 5см выросли :)
молодцы :P
щ>Lisenok

а 87 см рост и вес 11,7 кг.

ого %O какие высоооооокие :)

RU.Лада™
Девочки,а давайте опять в Апельсин,а???? совместный поход устроим...нравится нам там!!!

нам там тоже нравится, но щас мы не могем :( денюг неть :( мужу ЗП урезали на треть
посмотримс чаво получит в феврале и там будет ясно есть у нас денюжки на развлекаловки иль нет

RU.Лада™
Саш,ну наивная ты незабудка!!! Да не из за элькара!!!Элькар через одного назначают,никто так ростом не прет!Молодец сынок у вас!Так держать!Кстати,вы скока элькара пропили уже? На рост могут повлиять только специальные гормональные уколы....воть...знакомым ставили,росли плохо...а ты ....элькар!

просто нас с этим ростом к эндокринологу направили - вот и напряглась я ((( Мы и в месяц еще элькар пили - там он тоже на 5 см вырос сразу

RU.Лада™
Кстати,вы скока элькара пропили уже

месяц пьем по 10 кап 2 раза в день, череза 2 месяца павториь надо

RU.Лада™

мы за! только сколько стоит будет это дело?

Неждана
Фанни-Анни, а настаивать на изучении твоих якобы нарушений парвил - будешь?

ЭЭЭХ поздно!!!!!!!!!! Меня забанили, как я понимаю - это навсегда! и это после того как я написала им письмо с просьбами по пунктам объяснить где я набрала енти штрафы???? и на столько меня заблокировали и вот седня меня без объяснения причин забанили......... вот так не спорьте с модераторами.... правды нет, жаль не Америка - в суд низя подать! и получить за моральный ущерб - У МЕНЯ ТАМ УЖО МНОГО ДРУЗЕЙ БЫЛО и полезной инфы во входящих....................... больше всего жалко инфу из входящей корреспонденции и ДРУЗЕЙ, я стала фанатом чатов. вот так что ДАБАВЛЯЙТЕ МЕНЯ В ДРУЗЬЯ ЗАНОВО.... если меня кто-нить еще лубит

Неждана
у тебя все эти эйнштейны есть?!

неет, это я с сайта скопировала список ... у меня 6 или7? по этой ссылке, кстати, всех и нет((( а жаль....
У КОГО_НИТЬ ПОЛУЧИЛОСЬ СКАЧАТЬ?
если я правильно поняла, то копирую Неждане и RU.Ладе?

Лелюшка
я вот себе нравилась не смотря ни на что

я, видимо, одна такая мнительная...... просто я пухла на глазах.... даже не пухла, а разбухала как тесто , у нас на работе строгий дрес код, так я уже на 3 мес ни в одни свои штаны не влазила, я из 42 превратилась в почти 48 к концу срока!!!!!!!!!!!!! и ходила в лыжной куртке мужа, у меня размер ноги стал из 36 - 38 и то давил! когда на последнем месяце на животе, в добавление к этой жуткой полоске, добавились еще и расстяжки - я подумала, что все, я стала страшной дурнушкой .... Кстати полоска не ушла до сей поры, когда она пройдет кто-нить знает? Сейчас, я уже смирилась... 37 размер ноги, 44 - одежды, грудь растянутая, живот - в полосочку, короче КРАСОТКА но есть один положительный момент ВЕРОНИКА :heart: , мое солнечное счастье + муж, гоорит, что любит и что я самая красивая :love: (врет?) у мнея просто депрессия из-за админов. :(

miss L™
просит другой поставить.разумеется ЛУНТИКА

у каждого свой любимый мульт - растут детки!

RU.Лада™
можешь на еке в комиссионке тогда уж повесить,

это в каком разделе?

RU.Лада™
Изображени 001.jpg (2015.2 Kb)

у меня тож было бооольшое пузико, я на него блюдце ставила :D

Lisa0809
Я тоже, не просто балдела а, кайфовала от своего состояния, здоровье было отличное, буквально расцвела...

классно, мне очень всю беременность спать хотелось, я могла спать с утра до вечера и потом с 22 до уира опять. Правда может меня работа изматывала, я с 8 до 19 на работе до 8 мес пропадала и еще в декрет не хотели отпускать....
ну в медплане, ко мне придраться не могли - кроме анемии ничего не было.

Лелюшка
моя сестра в прошлом году в Меге на распродаже клевых кофточек-блузочек себе набрала по...300 руб!

я тож так хочу........

Лелюшка
А нам такое не смонтировать-негде

и нам ... мечтаю о трешке с отдельной детской

А вдруг, они меня опять забанют?????????? :shock:

Lisenok
и вес 11,7

ого! и зачем элькар? я так поняла, его маловесным деткам назначают, но и толку, говорят, от него нет

tata78
но я с этим живу нормально

вот и хорошо! ттт живите ибудте здоровы! :rose:

Марковка
прикольная фотка

пасиб, это невьянская башня

Марковка
(нет канеш есть такие фотки, но кому либо показывать я их не смогу )

я даже фотать не решалась, вот на море в первый раз после долгих уговоров мужа и подруги одела раздельный купальник

Марковка
денюг неть

и у нас.....
а сколько будет стоить поход в Апельсин? мы тож хотим.... если рублей 300-400, то мы пойдем!

Марковка
У меня 36 недель

красотка! :love: А у меня в 2 раза меньше на твоем сроке пузо было :D

Марковка
ого уже с ружьем

да неееееее, это не ружье, это типа такая фигня строительная-для разбрызгивания краски-побелки (игруха племянника)-вот до чего техника дошла!-чего только игрушечного сейчас нет!!!! %)

Марковка
а у меня пуз весь порвался

ничегооооооо! зато какие сыночки и с их здоровьем все -ттт. А у меня пуз в 2 раза меньше, растяжек нет, а сама знаешь, что пережили :( лучше бы я вся нафиг в растяжках была :(

Марковка
какие высоооооокие

ага- нам Темыча аж почти 15 см догонять и догонять.....наверное двухметровый мужик вырастет :dance2:

RU.Лада™
давайте опять в Апельсин,а????

а мы сегодня едем-с папой вместе с 6 до 7 будем там! Присоединяйтесь все кто хочет-может!!!! ;) стоимость -100 руб на человека за час (не важно-деть или взрослый)-это просто там поиграть.Без программ.

mam04
Меня забанили

ого %)

mam04
меня кто-нить еще лубит

лубим-лубим- ужо в друзьях!;)

mam04
(врет?)

а ну кончай тут панику разводить....че уж мужик не могет женщину свою-мать своего ребенка с растяжкой какой-то там любить что ли? фигня!!! могет!!!! и дело не в размере ноги-это точно :D

mam04
А вдруг, они меня опять забанют

а мы тогда забастовку в твою поддержку устроим!;) :D

mam04
сколько будет стоить поход в Апельсин?

100 руб за тебя и 100 за ребенка на час.

mam04
пузо в складочку

мда.....вы дама очень самокритичная!!!! хде там складочки-то? чей-то я плоха глазами стала....не вижу в упор....ты просто складочек видимо не видела :P - в общественную баню рекомендую сходить!!!! для повышения самооценки! (это я по-доброму, если что:))

mam04

Дружим :rose:

mam04
а сколько будет стоить поход в Апельсин?

и когда собираетесь? Мы тоже пойдем

Лелюшка
а мы тогда забастовку в твою поддержку устроим!

спасибо , но давайте без жертв, а то меня вообще в черный список включат %O

Лелюшка
лубим-лубим- ужо в друзьях!

:heart:

Лелюшка
хде там складочки-то?

пасиб, это просто ракурс удачный, наверное,

Юляма
Дружим

:heart:

Юляма
и когда собираетесь? Мы тоже пойдем

хотим, пока без даты :D
а там можно без заказа приезжать? места будут? у нас папа 2 через 2 работает 30 вых-й, спрошу, может поедем в 17-18 ч, т.к. с 13по 16где-то в это время мы спим, а потом могим и потусить :dance2:

mam04
там можно без заказа приезжать?

могу узнать- мы туда на занятия сейчас ходим по вт и чт

а мы сгоняли в апельсин сегодня.Представляете, девочки, я в культурном шоке-так приятно: нас там помнят,и, более того, вернули за елку деньги!!!-я говорю: так вы-то тут при чем?-это же наши проблемы, а мне: так нет, дети ведь разные-вот вам деньги за елку!-вы ж не поучаствовали толком.Вот.Вообщем респект апельсину.
Мы там вообще одни тусили.Так Степа в полном восторге :D
А меня еще и чаем напоили, пока папа с сыном развлекались (папе тоже понравилось в игрухи играть :D )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы