Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

если бы знать что прививка спасет от этой же дифтерии )

Ivancheg
если бы знать что прививка спасет от этой же дифтерии полностью , может, и не спасет, но летального исхода. скорее всего, не будет

Stacy
вы все прививки ставите?

мы ставим, но я сама врач и сама все за и против взвешиваю..

Лиса-Алиса
любое явление можно показать в дурном или хорошом свете

а вот это точно!

Мастерица
Олю маленькую, ни Ярика не оставлю

У нас магаз 100 метров от подьезда, даж через дорогу переходить не надо, и то не пойду!

Ivancheg
курс на домана и кубики

у нас всем этим свекровь занимается, а я согласна с Лисой-Алисой, что главное эмоциональное развитие :)

Мастерица

Элка

Stacy

Наtsя

NatishaU

Лиса-Алиса

Всем спасибо за поздравления!

Всем привет! Наконец-то я в состоянии сесть за компьютер. У нас с Аней грипп! Причем у меня в тяжелой форме. Как в воскресенье поднялась температура под 40, дак сегодня первый день пока нет её, зато слабость дикая просто, у Анюты ещё держится 37,2. А температуру в эти дни удавалось сбить только уколами и то до 38 только. С понедельника на вторник ночевали с Анютой в больнице, утром я написала отказную и уехали домой. Потом платного врача на дом вызвала, он-то и прописал лечение. Девочки, берегите себя и своих деток! Такой грипп ужасный, это что-то!!! Врагу не пожелаю так болеть! :(

Лёсик

Да что же к вам все цепляется то... :( выздоравливайте, не болейте больше. лечи малышку

Лёсик

Берегите себя, выздоравливайте :rose:Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 11:59

Девочки, у меня вопрос, у меня сына ночью стал часто кушать , да и днем тоже. Причем ненадолго приложится и дальше поползет. Что это? молока не хватает, дак вроде тити полные все время, аж подтекает иногда. Я спросила у педагога по йоге(педиатр по совместительству), дак она говорит, что это период у них такой, мес до 9 будет, потом нормально спать начнут.У кого похожее наблюдается?

И вот ещё, насчет прикорма. Кушаем мы цв. капусту,(сначала баначную лопали, счас сама готовлю -вкуснее), он 80 грамм съедает, но без энтузиазма как-то, т.е. крутится, вертится, как будто сидеть ему неудобно, но при этом ест все.

А ещё мы вчера на узи ходили , и сказали, что у нас дисплазии нет, урра!!! будем на ногах стоять, раз так хочется .Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 12:09

Лёсик

выздоравливайте быстрее! ;)

Нюточка
у нас дисплазии нет

действительно УРРАААА!!!

Нюточка
Причем ненадолго приложится и дальше поползет. мне кажется, в этом вся причина - ему двигаться, развиваться хочется, он отвлекается на все, это сейчас такой период активного развития и познания мира.поэтому иногда в таких случаях рекомендуют кормить чуть спеленывая.

а поскольку отвлекается, то не наедается. и поэтому часто ест

Нюточка
это период у них такой

а я сегодня записалась на лечение эрозии... во вторник следующий.

Лиса-Алиса
а я сегодня записалась на лечение эрозии... каким методом? ДЭК? или другим? а мневообще объяснили, что пока кормишь, она может сама пройти и пока ничего не делать. но я в это слабо верю, что пройдет - у меня после первого была, делали ДЭК, а во время второй беременности - снова появилась.

И у меня эрозия, сказали возможно из-за инфекции, сдала анализ - уреаплазма, говорят надо антибиотиками лечить иначе смысла от лечения эрозии не будет. поэтому тоже жду когда закончу кормить.

Stacy
И у меня эрозия, ау меня не из-за инфекции, а из -за гормон. нарушений. я так считаю,плюс был разрыв шейки матки в первых и вторых родах.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 15:11

Stacy
уреаплазма

у меня тоже до беременности была. но само по себе ее наличие не значит ничего.
у меня воспаление было, пролечила, но врач говорит, что эрозия поддерживает воспалительные процессы и может все вернуться. так что буду лечить.

Нюкочка
каким методом? ДЭК? или другим? а

бесконтакным, аргоном. 10 лет назад азотом прижигала, чет не айс было. посмотрим, как в этот раз.

мне прям показали на видеокольпоскопии все это, фуууууу. меня аж затошнило. вот хотела когда-то врачом стать, но после изучения строения глаза на биологии вв 9 классе, поняла, что мне не смочь.

Лёсик
Такой грипп ужасный, это что-то!!!

Чем лечитесь, бедняжки?
А мы в понедельник все поликлиники собрали, пытались кровь сдать, в итоге сегодня только сдали. Как бы тоже не подцепить чего-нить %) Брали сегодня кровь из венки, думала вместе реветь будем, дак че вы думаете? моя заинька даже не пискнула, медсестра сказала, что сегодня это самый удивительный ребенок :D

Нюточка
ночью стал часто кушать

так же точно, минут по десять каждые 2 часа, причем пососет и с нами спать не хочет, елозит пока в кроватку не положу. А днем наоборот реже есть стала.

Лиса-Алиса
вот хотела когда-то врачом стать, но после изучения строения глаза на биологии вв 9 классе, поняла, что мне не смочь.

я это поняла на 6-ом курсе академии :D , поэтому решила никогда не работать в больнице....

Девочки, а что за метод ДЭК? и

Лиса-Алиса
бесконтакным, аргоном.

? я думала только азотом прижигают, а оказывается еще и выбрать можно?

А мы сегодня в гости ходили к Ирине-Мастерице познакомили наших мальчиков :love: Ярик такой молодец,так хорошо сидит а мы просто лежали лениво :D
сегодня на массаже мы сначала не плакали,а вот когда стали трогать нам животик,заплакали, мы третий день не какаем :(

Элка
А мы сегодня

приглашали в гости Элю с Яником!!!!!!!!!! :D :D :D Мальчики друг друга за носики хватали, не понимали, видно, что это не игрушка! С фото разберёмся, выложим потом! :love:

Мастерица
С фото разберёмся, выложим потом!

очень интересно посмотреть! ;)

Мастерица
Мальчики друг друга за носики хватали

ага и в ротик пальчики совали друг другу :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы