Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

а я даю пюре фруктовое и сок но у нас проблемы с животиком были а так тоже одну титьку ели

мама кира и лизы
Можно к Вам?

Добро пожаловать!

мама кира и лизы
кроме груди, ничего не ест?

нет,пока ничего не даю,после НГ праздников планирую, нам завтра 5 месяцев будет. Правда я тут пробовала давать цветную капусту Гербер один разок, а потом решила что пока не стоит, вроде как наедаемся пока титей :)

мама кира и лизы
Ну и как? Наедается? А как вес?

я не выдержала, позавчера дала цветную капусту. ну нам уже 5,5 практически. а Наtsя и Элка ничем еще не прикармливают.
вес в 5 месяцев 7700 был, так что все ок. было бы терпения побольше, ждала бы 6 месяцев :D

Девочки, Лесик защитилась!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Лиса-Алиса
Девочки, Лесик защитилась!!!!

Умничка!

Лиса-Алиса
Девочки, Лесик защитилась!!!! не зря ругали!!!!!!!!молодец!!!!!!!очень рада за нее!!!!!!!!!

мама кира и лизы
Есть еще такие, кто больше, кроме груди, ничего не ест?

Мы тоже только титю едим. Еще ничего не давала из прикорма. В 5 месяцев весили 9кг :)

Лиса-Алиса
Лесик защитилась!!!!

Молодец!!!! Поздравляю!!!!

Лиса-Алиса
я не выдержала,

из последних сил держусь.... так рука и тянеться.. :D

девочки а мы опять спим только на ручках %) что это? только кладу-слезы градом!

Маленькая королева

может, зубки?

Лиса-Алиса

да фиг знает, я не понимаю там во рту ничего :D

она двже ночь. готова на мне спать! тааак любит на пузе спать!

Девочки , у меня муж щас лампочки менял в ванной, а я не тот включатель нажала... и у него лампочка прямо в руке взорвалась, осколки по всей ванной разлетелись.. и в мужа , слава богу в лицо не попало, укрылся... Так и хотелось себя прибить... а он даже не зказал мне ничего.. я на его месте так бы наорала... Дак еще такой взыв прямо был %) ладно Дашка на балконе спала.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 17:40

Наtsя
Так и хотелось себя прибить... а он даже не зказал мне ничего..

не плачь. он тебя любит, поэтому и не сказал ничего. чего щас орать-то? дело уже сделано.

Лиса-Алиса

у меня слезы наворачиваются, когда представляю себе что могло бы быть и хуже.... дура я такая, не могу прямо... :(

Всем привет!!!!! Давно не заходила инет не работал, столько всего написали. Нам сегодня 5 месяцев!!! Весим 6100 и рост 64 см, кушаем все еще титю, с понедельника планирую начать давать сок наверное. Пытаемся ползать пока только задним ходом, встаем на коленки так смешно получается.
Вот мы какие

Janchik
сегодня 5 месяцев!

:rose:
такие волосатики))))))

и еще
это мы с любимым мишкой

у нас с рождения много волос было :)
это нам 2 дня

Janchik

поздравляем!!!тааакие прикольные!!!!!!!!!

Лиса-Алиса
Лесик защитилась!!!!

Поздравляем!!! :)

МамаДимульки
В 5 месяцев весили 9кг

ничего себе!!

Наtsя
Так и хотелось себя прибить... а он даже не зказал мне ничего..

какой молодец! терпеливый!

а мы мнорго стали пить воды и писать много. и ночами просыпаемся по раз 5 попить если не чаще

у кого нить еще пью воду много?

Janchik
мы с любимым мишкой

такая забавнвная девчушка!!!! :love:

Фламинго (мама)
у кого нить еще пью воду много?

мой перец вообще не пьет воду, морщится, когда ее даю, как будто это что-то кислое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы