Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 36

Neagara2
все стояки спрятаны

эт хорошо :)

Neagara2
это что-то свер естественное

:D ну я же просто перечисляла все подряд.... тебя на мысь навести.

Девочки, у меня Максимка уже вторую ночь спит самостоятельно - без тити! Я хоть наконец-то выспалась :lazy3: !
Думаю, что всё, тити он больше не увидит

Таганай
ну я же просто перечисляла все подряд.

я поняла ;) вот одна мысля и закралась...единственная точнее...она ведь ходить начала, периодически падает, может так об ковер шмякнулась, что от трения получился такой вот ожог? Я в детстве помню, один раз так же упала на коленки, что у меня от ковра ожог получился %)

LINKSXXX
Девочки, у меня Максимка уже вторую ночь спит самостоятельно - без тити

УРА!!!! Молодец Максимка!!! :love:
Когда ж я на такое сподоблюсь от тити на совсем отучить?

Максимка молодец!продолжайте в том же духе!

Катёночка
Максимка молодец!продолжайте в том же духе!

стараемся! ;)

NBF

сколько игрушек! здорово! видно, что Андрюша доволен . а где брали коврик такой с пупырышками?

Vanilla
прямо побежит к ней и кричит Э бэйби, бай, бай. :) по-английски будете балакать?

Vanilla
так как их до соревнований не допускали, кто принесет дневник с плохими оценками (это у меня в темке про горные лыжи почитать можно). Я аналогичной секции НЕ НАШЛА. А нам тоже такое НАДО! так в любой секции, мне кажется, можно с тренером поговорить, чтоб спрашивал оценки. только он ведь у тебя не хочет никуда ходить :(

Irisska
из комнаты до другой комнаты дошел по коридору сам
поздравляю!

Катёночка
мне так жалко на белые шорты и футболку черные пятна ляпать,терь сына будет зайкой.только мучаюсь вопросом где ушки купить,может кто подскажет? сама сделай ;) и не болейте, НГ скоро - пить-гулять

Lusha
хотела Даню порадовать, у него сегодня день Ангела, а мы даже подарок не купили, к вечеру может пирог с картохой ещё замутить, он ооочень его любит, а Соня с капустой, сейчас ей нажарю, (Тимоша уснул) а то утром с картофельным пюре были. Пока с вами болтала два умяла и не заметила даже, вредно за компом есть

ааааааааааа, хочу пирогов! Даню с Днем Ангела!

Nellenyka

большой мальчик уже.

Neagara2

может и от ковра, но большой больно

LINKSXXX
меня Максимка уже вторую ночь спит самостоятельно - без тити! молодцы! так держать

девочки ну как вот мне с артёмом без ремня, сто раз емуговорю не оставляй одного Ваню на диване, прихожу случайно в комнату Ваня стоит на подоконнике а артём прячется в подушках на диване, ну конечно ваня упал орал, меня тресло тааааааак, я отлупила конечно его. щас с репетитором занимается

Неля,прям и незнаю...а ты пробовала просто с ним поговорить?спокойно,без крика,ремня?объясни,что Ваня маленький,что когда он падает ему очень больно,что тебе тоже очень больно,и ты сильно расстраиваешься от этого.Объясни,что они родные люди,что ты любишь Артема таким какой он есть,и любишь его не меньше Вани.объясни,что сильно расстраиваешься,когда Артем тебя не слушается...попробуй чаще говорить что любишь его...а ремень не решит главную проблему..надо вам учиться понимать друг-друга...может к психологу сходить?

Мне кажется ремнем ты только оттолкнешь его....

LINKSXXX
Максимка уже вторую ночь спит самостоятельно - без тити!

сам не берет? Поздравля со здоровым сном!

LINKSXXX
Думаю, что всё, тити он больше не увидит

ты уже не кормишь?

Nellenyka

ты просто к нему относишься как к большому, а он ведь сам еще ребенок ;) остынь, полюбай его :love:

Катёночка
ты пробовала просто с ним поговорить?спокойно,без крика,ремня?объясни,что Ваня маленький

оооооооой ну конешно всё это говорилось и по хорошему и по плохому

Катёночка
Объясни,что они родные люди,что ты любишь Артема таким какой он есть,и любишь его не меньше

всё он знает и сам мне об этом говорит, а не я ему

lych
остынь, полюбай его

счаааааааааааазззззззззззззз

Неля,ну нельзя же быть такой категоричной...может ему ласки твоей не хватает?...тогда лучше к психологу.имхо....это же ребенок,причем твой.надо учиться понимать друг-друга...все ушла в темный лес...а то еще скажу че-нить не то...

Nellenyka
меня тресло тааааааак, я отлупила конечно его.

Нель, ни дня без порки?

Nellenyka
щас с репетитором занимается

и какой результат ты ждешь, если он в скверном настроении

Катёночка
ремень не решит главную проблему

совершенно верно

Катёночка
надо вам учиться понимать друг-друга

или пойми, что он не может следить за Ваней, он сам ещё ребенок и к тому же с проблемами, прими его таким, не давай изначально невыполнимых заданий. И вообще, получив ремня он как бы искупил свою вину перед Ваней, а если ты его не накажешь, но он поймет, что ты сильно переживаешь и сам задумается, совесть заговорит, станет жалко брата, а если он получает за него, папа и бабушка младшенго любят, ты им занимаешься, то он озлобляется и может это "вымещать" на брате подобными поступками.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 17:56

Nellenyka
Ваня стоит на подоконнике

%O
Я думаю, что старшему всё-таки внимания маминого не хватает, т.к. он всё время был один любимый сын, а теперь ещё братик появился, на которого всё свободное время мамы уходит.

Lusha
сам не берет?

не совсем... просто у нас на работе была вечеринка НГ в пн., вот, и я поздно домой пришла, бабушка его уже уложила спать без меня, ну он так и проспал всю ночь, а вчера решили ещё раз уложить, чтобы он меня не видел. Я ушла в др. комнату, бабушка его уложила и всё, опять всю ночь проспал.

Lusha
ты уже не кормишь?

уже 2 дня как! точнее 2-е ночи, мы же только ночью титю ели. :P

Nellenyka
Ваня стоит на подоконнике а артём прячется в подушках на диване

Nellenyka
сто раз емуговорю не оставляй одного Ваню на диване

Нель! а ведь ты зря наказала мальчика! от твое указание выполнил полностью и тебя не ослушался!
тебе просто надо задачи ставить подробнее и до мелочей.
ты велела не оставлять одноо на диване. он и не оставил! он БЫЛ с ним и рядом и на ДИВАНЕ как велела мама...
:) ;)

Lusha
LINKSXXX

Щас я кааак лопну от зависти :)

потеляла в доме пульт от телевизора :(
куда мог деться...... и так не смотрела..... хоть новости.... :(

а тима пробу новых зубов проводит :D взял кусок хлеба и пытается куснуть как большой :)

LINKSXXX
бабушка его уложила и всё, опять всю ночь проспал.

:rose:

LINKSXXX
уже 2 дня как! точнее 2-е ночи, мы же только ночью титю ели.

как грудь?

Таганай
куда мог деться...... и так не смотрела..... хоть новости....

без него не включить?

Lusha
без него не включить?

не получилось. но я потом поглубже залезла под диан и нашла

PTANYA
Расскажешь потом какой комбез купили

отличный костюм! раздельный: штанишки на лямках, грудка и спинка закрыты, курточка довольно длинная, внутри флис. Наполнитель - холлофайбер. Я взяла на ростик 90см, чтобы на след. зиму тоже хватило. Все подворачивается удобно. Штанишки светло-серые, курточка оранжевая. Чуть позже сфоткаю :)

Катёночка
только мучаюсь вопросом где ушки купить,может кто подскажет?

я в Меге видела, в Оби и в Ашане.

Irisska
Настя похоже на аллергию..свекровь посоветовала в свое время- 3-4 лавровых листа заварить на полстакана воды и ввиде примочек делать

да, это очень хорошее средство, нам здорово помогало когда аллергия была, моментально сушит и успокаивает

Lusha
Даню порадовать, у него сегодня день Ангела

поздравляем :love:

Nellenyka
эт мы вчера

какой классный ходюн! :rose:

Nellenyka
вы думаете я ему ещё и бутылку привязываю, и тарелку с едой

:D

LINKSXXX
Девочки, у меня Максимка уже вторую ночь спит самостоятельно - без тити!

молодец Максик, даёт маме отдохнуть :)

Татощка
Щас я кааак лопну от зависти

меня уже разнесло на куски! :D

Таганай
потеляла в доме пульт от телевизора
куда мог деться...... и так не смотрела..... хоть новости....

Света, я какой-то пульт видела на диване, где книги Тимины и тарелка с плоскогубцами :)
да, кстати, вот были мы сегодня у Светы с Тимуркой в гостях! Хорошо посидели, пива попили жаль, надо было рано ехать мне...ну ничего, повторим! :)
а вот и фото готовы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы