Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 36

Vanilla
а зачем ее беречь?

она сегодня в школе с 7:40 и до 13 часов, и все в этой юбке, по всем партам, столовая... сами знаете, что такое школа, сначала уроки, потом праздник %)

Vanilla
пусть носит по максимуму!

так и получится сегодня :(

Vanilla
Столько трудов в шкаф спрятать хочешь

неет, но есть более приличные места, а ей ведь хвастать надо :P

Vanilla
прямо побежит к ней и кричит Э бэйби, бай, бай.

вот это

Vanilla
Я вообще уже не знаю что с сыном делать

я тоже, Соня учится на отлично, но послушание страдает, все раскидывает, не прибирает :( маюсь с ней.

Lusha
все раскидывает, не прибирает

просто это для нее не важно :)

Девочки, доброе утро!!!
вот фотка, вот откуда это взялось? чем помазать? похоже на ожог, но она точно негде не обжигалась, ора было бы немерено, сегодня утром проснулись и я заметила что вот ЭТО на руке, еще и подмокает слегка. Самое что интересное ей не больно...вот что это могет быть????

Всем привет!

Lusha
Девочки, можно я ещё вам покажу..

Сонечка, красавица, настоящая балерина!

Кот_Шрёдингера
немного пофоткала, поехали!

Машулька - красотулька! Взрослая дама!

Всем привет!уфф,все прочитала,чего понаписали!Кать,Маня-такая милая и очаровательная в этой юбке!Оля,Соня-прям принцесса настоящая,понимаю её расстройство,что не разрешили юбку надеть,хотя кто знает,как бы я поступила на вашем месте...Наташа,именинник такой деловой,прям весь в игрушках.класс!...всех к сожалению не могу процитировать..жаль

Настя,может к врачу сходить?...так по фото мы не сможем сказать,думаю лучше перестраховаться!

NBF
многие не помнят как домой ушли

хорошо погуляли, молодцы!

NBF
до 3 лет оба ребенка не говорили

мой папа до 5-ти лет не разговаривал, зато сейчас - не переслушаешь... :D

Neagara2
вот что это могет быть????

аллергического характера что-то

Ирин,держись,все у вас наладится!а Антон-молодец еще!

Neagara2
ЭТО на руке

по фото похоже на расчесаный укус насекомого

Вчера все-таки сами сходили в поликлинику,вес 10,955 рост 76 см...сказали лечиться...а манту нам и правда хотели в 11месяцев поставить..но раз мы простыли,то сказали в год,и в год еще и прививка новая...у нас еще и папа простыл,у меня желудок чем-то сорвало..прям веселье у нас под новый год в плане здоровья...еще я передумала делать из Темы бычка,мне так жалко на белые шорты и футболку черные пятна ляпать,терь сына будет зайкой.только мучаюсь вопросом где ушки купить,может кто подскажет?

Настя похоже на аллергию..свекровь посоветовала в свое время- 3-4 лавровых листа заварить на полстакана воды и ввиде примочек делать

Катёночка

Спасибо. Кать :)

NBF
4 гирлянды по 10 метров в виде бус серебристых. как думаешь, если все 40 метров на себя намотать, муж проснётся??????? :D

:D
точно проснётся!!!!!

NBF
Именинник с игрушками.

Какие игрушки классные!!! Супер! Вот у Андрюшки радости то!!!

NBF
Прикрепленные файлы:

Фото-0353.jpg (84.8 Kb)

Фото-0354.jpg (97.7 Kb)

Именинник - лапочка! :love:

Irisska
Антон стал ходить- это точно уже

здорово! мододец.

Neagara2
заметила что вот ЭТО на руке

варианты: ожог от батареи
царапина воспаленная
аллергия-не знаю..... бывает только в одном месте???
сходи к доктору наверно.
может отлежала за ночь? может на чем остром спала....

Lusha
Фотки я удалила, сейчас снова выложу...

класс!

NBF
Маша - просто пупс! офигенно!

NBF
посмотрела на ваших дам в юбках - хочу девочку теперь! АААА!!!!

;)

Катёночка
где ушки купить,

может сделать?
Луша Тимошу с ушами фотала.....

Кот_Шрёдингера

%O ты чего дома делаешь???????
я уже манник испекла!!!!! тебя жду :shock:
ты не едешь что ли????

Я видела фото,здоровско!..а уши самодельные?я думала покупные...Оль,а как их делать?подскажи пожалуйста....

cit]IMKA
Кирилл уже в Куоме ходит[/cit]
суперские дутышы, а я куипила ещё Зебру тоже прям для Артёма как броневик, не промокнет и не порвёт

Таганай
Нель, а специально обученого репетитора у вас можно нанять?

так у нас такой и ходит, она сказала что это так всегда ещё может занятий 4-5 так будут а потом всё встанет на свои места и будет заниматся хорошо(типа по опыту)

IMKA
невропатолог вас смотрела? Назначала что-нибудь?

да, и энцефалаграму мозга делали, пьём пантагам и винпоцетин, а в мозгу у нас очаг, от сюда плоха память не внимательность и все короче беды

IMKA
мы постоянно что-то пьем-колем и эффект заметен

что колете и пьёте?

NBF
я шторы раз в 2-3 года стираю

я почти так же перед новым годом обычно это делаю и то из под палки, свекруха говорит НАДО.

NBF
пару раз я их пылесосила - тоже нормально

NBF
а больше всего убивает, когда мамы совсем еще маленьких детей советуют мамам школьников, мамам подростков со словами "я вот своему не буду разрешать

у меня когда Тёма был маленький, я его кормила с кучей "игрух" взрослых , диски ему дам кассеты такда ещё были ну всё то что в принципе давать не надо, и одна моя знакомая тогда ещё не имея дете й всё говорила А вот я никогда ничего взрослово давать не буду, потом прошло время я её встретила на улице она гуляла с дочкой, и пила пиво а дочке в руках была пустая пивная бутылка (ей было 2,5 года)и когда я ей сказала , что она на что она мне ответила нууу она так просит я её не давала, она плакать сразу начинает,да ладно пусть играет, я конешно ей вспомнила то время когда она клялась божилась, что я не правильно всё делаю. а вот ОНАА

NBF
а это "маленький" букетик от мужа

Муж МОЛОДЕЦ :clap:

NBF
Именинник с игрушками.

Андрюшка, такой большой :love: у него глаза наверно разбежались от подарков :D

Irisska
свекровь посоветовала в свое время- 3-4 лавровых листа заварить на полстакана воды и ввиде примочек делать

спасибо, попробую

Таганай
ожог от батареи

не точно...на ожог похоже очень, но не от батарии

Таганай
может на чем остром спала....

Lusha
все решить в приказном порядке :( а она так хотела надеть юбку сразу (она её с собой взяла)

:( жалко! Я бы тоже захотела сразу надеть! Мама со мной в детстве тоже по этому поводу боролась... Хоцца ведь чтобы все сразу увидели и упали и так весь день, с утра самого!!!! :D

Vanilla
Э бэйби, бай, бай.

Татощка
Надо мне шить учиться уже, свекровь вон как раз машинку швейную отдала

конечно, Наташа, шей

Татощка
Вася САМ ЗАДУЛ СВЕЧКУ

:clap:

Татощка
папа наш не хотел фотографировать - настроения не было говорит

выговор папе

Irisska
Антон стал ходить- это точно уже из комнаты до другой комнаты дошел по коридору сам

Молодец какой! А Тимоха сегодня от Антона научился, стонет, ходит за мной, проходу не дает. С Даней не хочет быть (может соплюхи виной), да и тому уроки делать надо, так и маялись с ним, а я ещё пирожки жарила, хотела Даню порадовать, у него сегодня день Ангела, а мы даже подарок не купили, к вечеру может пирог с картохой ещё замутить, он ооочень его любит, а Соня с капустой, сейчас ей нажарю, (Тимоша уснул) а то утром с картофельным пюре были. Пока с вами болтала два умяла и не заметила даже, вредно за компом есть :(

Irisska
правда как на уроках сиденть в такой юбке?

вот в этом и дело

Irisska
тоже девочку захотела

;) бусы надевай

Irisska
мне хочется

мне тоже, и старые жалко выкидывать, родными стали

PTANYA
просто это для нее не важно

и для меня тоже :D вся в мать, я тоже уже про это подумала и мужу сказала

Neagara2
вот фотка, вот откуда это взялось?

плохо видно, там темная полоса? тогда ожег, а может аллергия, пантенолом намазать надо
вспомни, где она могла задеть грячее или хим. ожег

lych
Сонечка - принцесса! а ты Оля - золотые ручки

LINKSXXX
Сонечка, красавица, настоящая балерина!

спасибо, девочки

Катёночка
прям веселье у нас под новый год в плане здоровья

в новом году все отлично будет!

Катёночка
мне так жалко на белые шорты и футболку черные пятна ляпать

вырежи кляксы из черной ткани, хорошо из флиса будет и нашей крупными стежками, можно и не черные

Катёночка
где ушки купить,может кто подскажет?

мы брали в Метро, но уже нет, я думаю, очень просто сделать самой:сшить из флиса или иск. меха, а можно верезать из картона (ушки на ободе) и раскрасить или синтепон наклеить. Я так делала ушки поросенка и козленка, красила, было очень мило

Катёночка
прям веселье у нас под новый год в плане здоровья...

Не болейте, давайте выздоравливайте!!! До НГ ещё есть время! ;)

Да я и хотела пришить черные пятна,да дело в том что следы от иголки останутся,будут дырочки.ткань потому что такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы