Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 36

Катёночка
а где сам календарь брать?в смысле месяцы и числа?

Я в гугле поискала клипарт для корела-нашла много вариантов бесплатной скачки

Татощка
А что маловероятно рождение разнополой здоровой двойни?

нет, я вообще про двойни

Татощка
.Зачем мне 2 одинаковых ребёнка?

им лучше

корал?эт фто?не сильна в терминологии..у меня прога наз-ся студия коллажа

Вчера съездили к хирургу в Семейный доктор,на визе..деньги-на ветер.ровно 2 минуты длился прием.мож я че не понимаю?

УРА!Тема научился залазить на высокий диван!

Де все?

Татощка

Наташа, лови по мылу...

Катёночка
Тема научился залазить на высокий диван!

Ура!! А мы еще нет! Тока слазить!

Всем привет!

Lusha

Оль, как дела с юбкой?!

Татощка

Наташ, прикольные календарики! тоже хочу , но не умею (( Муж умеет мастерски - но это если ему совсем не спать :(

Катёночка
Тема научился залазить на высокий диван!

Молодцы, мы с нашим ростом ещё не можем. я щас через скайп разоваривала с Олей-Люшей

lych
на чем хотите :(

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! вас с последним месячным др!

я щас через скайп разоваривала с Олей-Люшей Nellenyka

а я без скайпа могу

LINKSXXX

Молодец подруга - поздравления от всех нас :rose: :rose: :rose: :rose:

Катёночка
ну почему я не Геракла?

Я дома обычно все кроме шкафов сама двигаю. муж лезет помочь, я ему в ответ "Не лезь, я сама"

Татощка
У нас коты не гадят никогда

У нас коты практически всегда ходят на место, но кошка периодически исполняет: срет рядом с лотком на пол, выгребает из лотка наполнитель и закапывает им %) При том что у них стоит 2 лотка

Татощка

Наташ, календари обалденные! Немножко только не понятно на втором календаре: ребенок на машине - причем тут дорожка со ступенями?

lych

С 11 месяцами вас, остался последний шажок да годика

Девочки вопрос ко всем, особенно к тем, у кого уже не первый ребенок. Крисик стала драться, сильно. Слова ай-я-яй, нельзя - не помогают, ловить и ужерживать ее руку постоянно - тоже. Слезы, обида и непонимание в глазах, а потом снова за старое. Лупит всех: котов, меня, бабушек, прадедушку, только папу почти не трогает. Бьет очень сильно, недавно даже губу мне умудрилась разбить %)

Fenris
Девочки вопрос ко всем, особенно к тем, у кого уже не первый ребенок.

Тут я не советчик, у меня Никита никогда не дрался, а Алиска тоже пока не начинала вроде.

Мы сходили в больницу-замерились, звесились 72 см, 8400 кг, 8 зубов. Зачет по ходьбе. ВСЕ НОРМА !!! Отпустили нас на 3 месяца, с условием, что мы манту придем сами поставим!

Татощка
подарки на нг он уже отменил нам

а нам и н планировал :D . Я мужа месяц уговаривла купить мне новый сотовый. Вчера уговорила-на д/р купим, нокию. № 76 Он у меня вообще против пантов. Считает что тедефон должен быть простым. Я ему сказал, что мне вообще то верту хочется, а этот простой.

Татощка
мы отказались уже от поездки на Завьялиху с друзьями

мы от ОАЭ отказались

Татощка
от покупки сыну новогоднего маскарадного костюма, от покупки сыну билета на нг ёлку,

я даже не думала что это надо. Мне кажется маскарада они еще не поймут. А елка-это стресс. Я бы точно деда мороза испугалась, я его лет до 6-7 просто боялась сама, что уж о таких малипусечках говорить!

Татощка
на файл семейного бюджета

а у вас программа какая то? я тоже хочу такой файл, а то не понятно куда у нас деньги все идут. Хотя нет понятно- моему стоматологу. Но уж я тогда буду знать точно колько ему идет ;)

Кот_Шрёдингера
днём двое молодых людей пытались вскрыть двери двух квартир. Будьте осторожны!"

у меня у знакомых весь подъез еще месяца 2 назад выхлопали, причем у них охраняемый элитный дом, дело было в субботу в 11 вечера. Милиции был полный подъезд. Унесли только деньги и драгоценности, но все разворатали-полы подняли, землю с цветов выкинули, шкафы-стенки разломали!

Кот_Шрёдингера

LINKSXXX

Таганай

PTANYA

IMKA

спасибо!

Татощка
маловероятно рождение разнополой здоровой двойни?

а я мечтаю о двойне с детства и все равно мне разнополые или нет, а что они больные часто?

Fenris
вопрос ко всем, особенно к тем, у кого уже не первый ребенок

вроде не дерутся

Котена
а я без скайпа могу

:D

Свершилось!
Мы с Неллей поговорили по скайпу :D
Даже с Артемом перекинулись парой фраз и Ваня мне "алло" сказал ;)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 15:45

Котена
Оль, как дела с юбкой?!

шью :)

Nellenyka
я щас через скайп разоваривала с Олей-Люшей

уже успела ;)

Котена
а я без скайпа могу

но не хочешь не звонишь ведь ;)

Lusha
купается.jpg (153.7 Kb)

Зайчик.jpg (93.8 Kb)

Оль, мне кажется, что Тимоша светлее стал

Vanilla
Мы сходили в больницу-замерились, звесились 72 см, 8400 кг, 8 зубов. Зачет по ходьбе. ВСЕ НОРМА !!! Отпустили нас на 3 месяца, с условием, что мы манту придем сами поставим!

Молодцы!!!

Vanilla

просто файл забили в экселе :) Нам без бюджета никак - всё потратим задолго до зарплаты :)

фото с д/р

Vanilla
фото с д/р

Лерочка такая взрослая стала :love: не знаю, мужа не видела твоего, Кать, но что на тебя не похожа это точно ;)

Vanilla
именинница за столом

какая Куколка! :love:
С прошедшим вас! Я кажется это пропустила :)
УДачи, счастья и благополучия! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы