Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

ну вот и я добралась до вас. читать тож все не успеваю, так тока фотки смотрю. Мы в свое полугодие отметилися тем что сами сели на попу.
Для таблички. Вес: 7340, рост:70 см. чето не выросли мы. умеем ползать назад как раки, вперед прыгаем как лягушки. Балякаем не нарусском языке и получаеться говорить мама, да, ааав. Катаеться колбаской по всей кровати. Ночью просыпаеться на кормешку 2 раза. Вроде все.
Леночка занеси нас в табличку пожалуста.

Viya
Поздравляю Мамулизы с Лизочкиным днем рождения

мы тож присоединяемся :rose: :rose: :rose:
[cit]VitalinaT

молодец какая. я тож тока ляльке вяжу на большие веши терпения не хватает.

Ириша86
kafetka и Ксюшенька с шестимесячьем Растите большие на радость маме и папе

поздравляю!

Шарлиз
чем вязать хочешь спицами или крючком

спицами. Крючком я вообще ничего не умею

Шарлиз
Ну как обычно все в один голос ребенок тяжелый, что вы хотите недоношеный, вам бы к году поползти и бла-бла-бла.

зато красивый! :love:

depalm
аха, тоже спросить хотела, могу тебе по электронке журналов наслать, а то туть не выложить, тяжёлые

давай, в личку адрес скину

Шарлиз
а можно мне тоже

канешна, кинь мыло в личку, буду потихоньку слать или знаешь, если мы в эти выхи к свекрови поедем, тоя на флэшку кину и забегу, короче с ориентируемся, смотря у кого какие планы ;)

Viya
целоваться, правда губы трубочкой у него не получается сделать, поэтому он с открытым ртом об щеки трется

о, наш также целуется, папка наш ворчит, что вырастет неженка и подлиза он у нас просто в маму ласковый. мужу говорю, что тебя вот попробуй не поцеловать, когда приходишь с работы, обижаешься :D

VitalinaT

красиво очень

Эвридика новогодняя
ну это мы всегда вне дома с титькой в зубах, нам этак спокойней)

%O а как гуляете?

Эвридика новогодняя
Я вот думаю, это он из благих побуждений, или чтобы грудь мою поразглядывать?

:D

дали нам ДВА подарка[/cit]
а нам, а нам... у мужа на работе дали один, но у нас гелька на него пока не оформлена, а у мну на работе вообще ничего не дали, сказали организация не выделила средств на подарки, жадины-говядины

ОСА
Сфоткались у ёлочки,

и мамка супер красотка, а меня вот запилит если в светлый покрашусь, ему тёмненькие нравятся, и чтоб волосы подлинее, а я не хочу сильно отращивать %)

Шарлиз
что он должен как старший отказаттся от подарка, в пользу Таси. Все вкусное детям!

не в пользу Таси, а в пользу мамы, вы девочки забыли о Танюхином трудном детстве, когда ей мама говорила, что самое вкусное-это карамельки, а шоколадки сама точила :D У меня Пашка долго ржал, говорит, вот блин продуманные предки

Шарлиз
милому купила подарок

тоже купила, у нас в принципе всем куплены подарки, Гельке только дополнит надо, а то заявок много очень поступило

Шарлиз
частично продукты купила.

тоже частично

ОСА
! Даже шампанского дома нету

а у нас есть, а ещё коньяк и мартины, ну и водка про запас :P

ОСА
И ёлка тоже голая стоит

а наша вообще ещё в коробке в углу комнаты

Инкогнита
поделитесь, что своим вторым половинам дарите, а то что-то я голову сломала

я портмоне хороший купила, а то старый саааавсем истрепался

Инкогнита
а мы познакомились по аське, а потом выяснилось, что работаем в одной фирме только в разных департаментах

а мы так-то давно просто знали друг друга, но не общались, а у моей сестры на свадьбе познакомились поближе, и через месяц....
ЗЫ: а мы сегодня на молочку оформились, 19 января пойдём первый паёк получать :P :P :P

Anka_partyzanka
давай, в личку адрес скину

ага кидай!!!!

Viya
Кто-то рассказал ей, что, когда мальчиков моют, то надо там все отодвигать или зарастет все, а я даже читала здесь на сайте хирурга, так он говорил, что ничего не трогать.

вот тоже считаю, что ничего там трогать и отодвигать не надо, а мою попу в основном, в ванной когда плавает само усе и моется.

ОСА
мужу дарю алкоголь в его бар, а то он любит когда всяческие интересные напитки стоят

я своему одеколон новинку купила, мой по парфюму угорает.

kafetka
сами сели на попу.

ну я вам всем так по хорошему завидую.

kafetka
Леночка занеси нас в табличку пожалуста.

занесла

depalm
канешна, кинь мыло в личку, буду потихоньку слать или знаешь, если мы в эти выхи к свекрови поедем, тоя на флэшку кину и забегу, короче с ориентируемся, смотря у кого какие планы

мы скорее всего дома будем, к нам гости собирались, в личку написала

depalm
вы девочки забыли о Танюхином трудном детстве, когда ей мама говорила, что самое вкусное-это карамельки, а шоколадки сама точила

думаешь это наследственное у них :D

Шарлиз
мой по парфюму угорает.

а мой вообще парфюмом не пользуется, только бальзам или крем после бритья, но свекровь уже опередила и что-то там им с братом купила

Шарлиз
думаешь это наследственное у них

однозначно :D :D :D

У нас с мужем завтра 10 лет всю голову сломала %) что подарить.

еasy_tiger
детки сами знают,когда приходить

полностью согласна! у нас все было "планово", делали малышку полгода, но она сама решила, когда ей прийти. Кстати, в те дни, когда у меня должны была быть овуляция, у нас в серванте грохнулась полка с посудой. разбилось 1,5 свекровкиных сервиза %O При чем с нашей стороны никаких телодвижений в сторону почуды не было - лна там стояла не один год. Я так для себя решила, что в этот момент Златка добралась до яйцеклетки :D

Viya
Мой перед сном, когда ползает по кровати, на титьки с разгону пытается напрыгнуть и соснуть пару раз

:D

Viya
когда мальчиков моют, то надо там все отодвигать или зарастет все, а я даже читала здесь на сайте хирурга, так он говорил, что ничего не трогать.

тоже слышала, что ничего отодвигать не нужно...

Инкогнита
ванька съедает 150 овощей и после этого еще грудь минут 15 сосет интенсивно только после этого сам встает, типа все, наелся.

мы едим 40-70 грамм пюре и не всегда после этого берем грудь. Но перед сном обычно обязательно. У нас чаще получается кушать, примерно каждые 3 часа, но порции маленькие. Фиругу видимо блюдет :D

*J&G*
У нас насморк так и продолжается .А у меня еще зуб заболел

держись,выздоравливливай

Инкогнита
у нас пока своей елки нет, мне вот фотки прислали на идею :D
trinixy.ru/2008/12/24/originalnye_koncepty_novogodnejj_jolki_21_shtuk__tekst.html

Viya
Зато фотки какие классные получаются, этто же тоже надо так увидеть и сфоткать, не всем же вышивать и вязать

спасибо,мне еще учится и учится,но так приятно слышать

MAMALIZY
Всем приветик!!! Сходили в больничку все хорошо

kafetka
Сходили в больничку, все у нас хорошо

ну вот и ладненько,вот и хорошо! :love:

VitalinaT
выложи еще что-нибудь!
вот ещё

Оооо...вот это талантище :shock:

ОСА
Сфоткались у ёлочки, сбежали с интермедии, как только детки громко стали деда Мороза звать, Таиска испугалась!

Мама Таня такая красивая и немножко уставшая.Накружилась там в хороводе и присела отдохнуть :) Тася там у тетенек носы изучает разноцветные :) Классно воопщим,даже добавить нечего

ОСА
Сходили на работу дали нам ДВА подарка, типа потому что я не в профсоюзе, чё-то дурят меня кажется, если не давать то все три, где бы узнать что бы не нажить врага в лице председателя профсоюза, она такая трудная женщина!

ничего себе??на детях разве экономят,да еще и в новый год??ну это как бумеранг,все равно вернется((

MAMALIZY
У нас с мужем завтра 10 лет всю голову сломала

дааааа, сочувствую, для меня тоже проблема подарок выбрать %)

Anka_partyzanka
При чем с нашей стороны никаких телодвижений в сторону почуды не было - лна там стояла не один год. Я так для себя решила, что в этот момент Златка добралась до яйцеклетки

:D :D :D :D :D :D

MAMALIZY
У нас с мужем завтра 10 лет всю голову сломала

себя конешно :love:

еasy_tiger
себя конешно

Я предлогала, не канает

щас пришли с прогулки и кушали творог %) фотки до и после, обратите внимание на метаморфозы красного комбеза

табличка с Кафеткой

Маргоша тут села на днях.И теперь все время сидит.С четверенек сразу садится,и ползать не хочет.Как не посмотрю,все сидит и играет.Видимо я так долго ждала,когда она на четвереньки встанет,а она взяла и по своему все сделала :D
А еще у меня вопрос к ползающим деткам,которые на полу тусуются.Они ж падают все время?Я вот вчера отправила дочь на пол,та естественно села сразу,и шмякнулась со всей дури на пол по привычке(на диване то мягко)головой.Вообщем,мое сердце материнское не выдержало,и мы опять на диване баррикады строим :D Что делать?Какие "подушки безопасности" на полу сделать,чтобы не было так мучительно больно ей падать и мне на это смотреть?

Шарлиз
щас пришли с прогулки и кушали творог

Гриша там не слопал вертолетик вместе с творогом? :) :)

MAMALIZY
Я предлогала, не канает

Ну тогда надо исходить из интересов мужа.Что ему больше всего нравится делать.Увлечения,хобби,чем он любит в свободное время заниматся :)

АААААААААААААА
деуки! не издевайтесь!!!
еле прочитала все, цитировать отвечить не стала, тк муж корщуном с Катей на руках надо мной летает
так что по бырому напишу

Поздравляю Ксюшку И Лизон!!! И мам их:) Творческих успехов Вам!!!

Таня Виталина рукадельница, жила бы у нас, мы бы тебе назаказывали лялькам своим
а еще, уменя сына тоже Леня зовут

сегодня был утренник:) внизу фотки:) правда Ленька утром проснулся таким опухшим будто всю ночь пил %) не знаю с чего он так опух:(

а еще у него завтра ДР, сегодня с мужем затрились, еще на НГ кое чего прикупили, а шампусик у нас уже давно куплен на балконе стоит, я только и хожу облизываюсь на него....

еще пыталась сфоткать как Катька сидя кушает:)

кушаем

дурачимся

Marshania™
дурачимся

с мамой выражение лица одинаковое совершенно

ЕЛКА!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы