Тема закрыта

Причина: 0

***Ликует Летний наш народ - скоро Новый Год придёт!!***

Блондинка
представление "Мишки на льду". Сама не ожидала от своего шилопопого ребёнка,

Я думаю там интересно будет всем :) Там животные все же, а не мягкие заменители :)

а мы проспали с 15.00 до 17.20 вот нам как на пользу елки пошли и после ШР так же.я уже в ШР говорила нельзя ли нам каждый день ходить :D ну правда в машине я не довала спать мучила ее всяко :D

н@стёнка

Вот молодцы, нет мы часик и снова беготня по квартире, разброс игрушек, танцы возле елки :D

н@стёнка
а мы проспали с 15.00 до 17.20

МЫ ТАКЖЕ ДРЫХЛИ. ТОЛЬКО С 14-30 ДО 17-00

ооо. Миша капс отжал %)

Топтыжkа
снова беготня по квартире, разброс игрушек, танцы возле елки

а у меня сарделька по кровати катается со своим одеялом под музыку. :D папа у нас укатил куда-то, вот около меня и трется пока я за компом.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 19:42

Блондинка
Даня с папой ходили на представление "Мишки на льду". Сама не ожидала от своего шилопопого ребёнка, но они там просидели 2 часа. %)

а там ребенку 1.5 лет надо отделыный билет покупать или нет?
а то я купила старшей только,не думала,что мелкая сможет выседить, так то мы не шилопопые вовсе и зверушек очень любим... вы прямо сомнения посеяли у меня-может тоже сходить с мелкой %)

Gess™
а там ребенку 1.5 лет надо отделыный билет покупать или нет?

детки до 5 лет бесплтано же :)

Gess™
что мелкая сможет выседить, так то мы не шилопопые вовсе и зверушек очень любим

А что не пойти, я бы пошла :)

Топтыжkа
А что не пойти, я бы пошла

так чето я посчитала свое дите мелкой для елок и решила в этом году никуда не водить, а тут опять соблазны :D
да и цирк я сама не люблю,со старшей хотела бабушку отправить %)

Молодцы вы такие, уже и фотки выложили, а у нас как всегда бурный день: заехали родственники с нг поздравить, а потом все вместе еще и к бабушке поехали поздравляться, а то на следующей недели некогда будет. Честно сказать, мне представление неочень понравилось (в этом плане от представления в филармонии больше была в восторге) , а в остальном осталась довольна: и Вадюха побегал, с детками пообщался, подарок нормальный и особенно понравились пироги с курагой оч. вкусно! Тож хотим пойти в цирк, если билеты нам достанутся :)

оооо....Новый Год все ближе и ближе...а уменя еще подарки не куплены, одно что каждый год собираюсь всем затарится подарками еще в ноябре...опять не вышло %) не знаю даже чего дарить родне ближайшей, маме например, может кто идейку подбросит?

Gess™
так чето я посчитала свое дите мелкой для елок

с одной стороны правильно, мне показалось, что только еденицы были заинтересованы в представление, а остальные тусили кто куда, но мне все равно понравилось на всех елках

Маргуша-Агуша
подарок нормальный и особенно понравились пироги с курагой оч. вкусно!

А мне с капустой я два кусочка скушала :D

Наташа85
Новый Год все ближе и ближе...а уменя еще подарки не куплены,

У нас тоже не куплены, я не растраиваюсь, с финансами не разбежишься((( Тете мы в субботу подарили огромную коробку кофе Нескафе (ну вот аткое она пьет %) ) и коробку конфет :)
РОдителям сделаем Новогодние откртыки с Олей, рамочку купим и вот...А крестной кружку хотела тоже с Олей :)

MamaDasha
Так блин она такая шустрая! Я сначала офигела даже от такого метеора)))))

точно :D

мама Люда
защемила головку при родах. вернее когда потуги были (там вообще целая история).

ни финаче вы

н@стёнка
я тоже так подумала,а в остальном все супер

+1000000

мама Люда
мы вообще проржали с Ириной и Настей всё представление игра актеров хорошая была, но не наш возраст

да уж мы на первой елке, на которуб случайно попали также проржали, а детм было немонятно.

MamaDasha
дельфинарий, и

это околодо дирика? не знаете почем билеты?

Наташа85

такая же ерунда и каждый год думаю потом успею ))

Gess™
так чето я посчитала свое дите мелкой для елок и решила в этом году никуда не водить

так же посчитала, хотела только на юмамскую, но и тут папа сказал, что не поймет еще ребенок ни чего, а жаль мне бы хотелось сходить особенно сейчас когда читаешь отзывы о елках и как детки вели себя на них.

Девочки а может кто-нибудь меня задружить, атоочень охота увидеть всех деток на елках, а не могу :(

Ilziya
но и тут папа сказал, что не поймет еще ребенок ни чего

скорей всего поймет что- то,может и полезно,после таких мероприятий детки обычно новые слова начинают говорить, нам папа из- за другого не советовал: замечено, что после елок многие маленькие детки начинают болеть, а у на с иммунитетом пока не понятно. Мы весь первый год проболели, к имуноллогу ходим периодически, поэтому папа просто перестраховался в плане заразы на елках, чтоб чего не подцепить...

Natusy12
это околодо дирика? не знаете почем билеты?

да там. билеты от 300 до 600р

Наташа85
не знаю даже чего дарить родне ближайшей, маме например, может кто идейку подбросит?

а мне тут подсказали что у нас на ДК РТИ есть оптово розничная продажа всяческого бытового текстиля по оч приятным ценам,а тут какрас сестре постельное понадобилось и тетя моя никак не может на новую кровать простынь на рязинке прикупить вот завтра пойду на разведку а еще когда я в банке вклад продлевала мене подарили кухонный измельчитель-будет отличный подарок каму то :D

Вас задружила, значит мои темки можете просмоттреть :) , я там добавлю фото с апельсина, как диск получу :)

Gess™
скорей всего поймет что- то,может и полезно,после таких мероприятий детки обычно новые слова начинают говорить

Вот после 3 елок действительно появилось что то новое в речи, давать болтать ускоренно, но не понятно :D

Ilziya

это я вас задружила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы