Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

Leda
Верочку и ее маму Ниночку с первым днем рождения

Ясного весеннего солнышка вам по жизни!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Мамочку Ниночку и лапочку Верочку с годиком!
Добра, тепла и счастья вам!

Поздравляем от всей души Нину и Верочку с годиком!!!Желаем много чудес,радости,солнышка,веселого праздника и удивительных моментов!
[img]s7.rimg.info/3311c52808b25ea9f32e9bb1aacf097d.gif[/img][img]s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/img][img]s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/img]

Leda
лучше обычного парацетамола до сих пор ничего не придумали
четвертинку таблетки дай

Nattasha
таблетка лучче

спасибо! блин температура держится третий день,поднимается до 39,2, полностью не сбивается,спасаемся парацетомолом (на самом деле, почитала,-в панадоле тот же парацетомол и куча всякой фигни еще)... вчера вызывали скорую-врач прописал пить тот же парацетомол, анаферон и водкой обтирать . Сегодня после обеда должна придти участковая, самое плохое,что кроме температуры нет никаких симптомов и непонятно от чего лечить %)

Мика-ми
водкой обтирать

мы обтирались чуть-чуть когда высокая температура было, очень хорошо охлаждает (особенно голову), а впитываться не успевает, т.к. это не компресс :)

Мика-ми
кроме температуры нет никаких симптомов

такая же фигня была четыре дня, потом резко прошло. Думали зубы, но их не появилось (уже две недели прошло)

поздравляю мамочку Нину и доченьку голубоглазую Верочку С Днем Рождения!!!!!!!!!
[img]s2.rimg.info/f0a747bcc06c9318e7e9acef9ae96474.gif[/img] [img]yoursmileys.ru/tsmile/present/t3415.gif[/img]

Ninusik

Будьте с Верунчиком здоровы и счастливы!!! От всей души с праздником!!!

Leda
облизываюсь в общем

вот и я - облизалась, и пошла искать чего-то подешевле :P

Мика-ми

Выздоравливайте поскорее!!! . Надеюсь, что врач будет компетентным в этом вопросе. :)

А еще поздравляем Нику-znakomaja и сыночка Костика с первым годиком!!! :rose: :rose: :rose: Только они куда-то пропали %)

Natalymommy
пошла искать чего-то подешевле

и чего нашла?

у меня просто имеется детская, которую в идеале можно уже ремонтировать под двух детей :P но я пока думаю, потому что вполне возможно, что детских будет две :P и я такая вся на распутстве :D то ли делать сейчас одну на двоих, то ли пусть пока мелочь со мной живет%) а старшего не трогать

Oliaza
поздравляю мамочку Нину и доченьку голубоглазую Верочку С Днем Рождения!!!!!!!!!

tatira
Будьте с Верунчиком здоровы и счастливы!!! От всей души с праздником

Спасибо, девочки :love:

Leda
Девочку Верочку и ее маму Ниночку с первым днем рождения!

ksezar
Поздравляю, счастья, здоровья родителям и дочке

Natalymommy
Присоединяюсь к поздравлениям!! Здоровья и счастья

два мартенка
Ясного весеннего солнышка вам по жизни!!!

Nattasha
Мамочку Ниночку и лапочку Верочку с годиком

Мика-ми
Поздравляем от всей души Нину и Верочку с годиком!!!Желаем много

Спасибо-спасибо-спасибо!!! Все поздравления передам имениннице :heart:

Nattasha

Leda

Ninusik

С Днем Варенья!!!

Мика-ми

Хорош болеть! Выздоравливайте уже!

Mukla
С Днем Варенья!!!

tatira
Нику-znakomaja и сыночка Костика с первым годиком!!!

[img]s4.rimg.info/5816ab2f7aa073c7ae449fd94502930d.gif[/img] [img]s5.rimg.info/00746ab2d95f835bac672c2716506fe2.gif[/img]

маленьких котят - Максима и Дарью, их старшего брата и всю кошачью семью с первым удачно прожитым годом!
поздравляю! ура! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

поздравляю Лену (Котенок) и ее котяток Максика и Дашеньку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!
[img]s10.rimg.info/8ec67a737b6ba59c719278fbcaeb9772.gif[/img] [img]s10.rimg.info/e6b9c5e96e1d8513f99767d468027507.gif[/img] [img]s10.rimg.info/8ec67a737b6ba59c719278fbcaeb9772.gif[/img]

Oliaza

Leda
Максима и Дарью, их старшего брата и всю кошачью семью с первым удачно прожитым годом!

Поздравляю!!!!!!!!! :pozdr3:

:pozdr3: Irizku с Максимкой с годиком! :pozdr:

( хоть и с опозданием )Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 11:11

поздравляю Ирину (irizka) и сыночка Максима С Днем рождения!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69066.gif[/img]

Oliaza
Ирину (irizka) и сыночка Максима С Днем рождения

:rose:

Пропустила я несколько дней, занимаюсь лепкой про инет забыла. А тут уже новые именниники
Поздравляю с первым днем рождения
Leda и дочку Евдокию
Nattasha и дочку Марусю
:pozdr3: Ninusik и дочку Верочку :pozdr3:
:pozdr: Znakomaja и сыны Костю :pozdr:
:pozdr3: котёнок™ и сыночка Максима и дочку Дашеньку :pozdr3:
irizka и сыночка Максима
Детишкам желаю здоровья, пусть растут умненькими и радуют своих мамочек!

Nattasha
Irizku с Максимкой с годиком!

Уррра!!! :clap: :clap: :clap: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Irizku с Максимкой, и всех Котиков с Днем рождения В нашем полку всё прибывает и прибывает :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы