Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

Чипа
А у нас вот потепление идет,

да потепление идет ,причем существенное такое,я сама гипертоник плохо все перепады переношу.Думаешь она на погоду так реагирует? ,маленькая ведь еще,может все таки животик или еще что...Блин ,такая малышка и на погоду,без того неприятностей у лялек маленьких хватает. :(

Валькирия
Какаем только 1 раз в сутки

хоть 1 раз,а у нас уже вторые пошли и тишина блин.Так чё же сожрать-то???

smirnovka
Сейчас,чувствую,будет все иначе

а мне кажется нет,вторые роды быстрее проходят обычно,так что если первые были быстрые,то во вторые ещё быстрее. Я первый раз рожала 8 часов а в этот раз только 3. Приехала в роддом с интервалом в 4 мин,а оказывается уже почти на головке сидела.Пока карту оформляли я уже загибалась,потом посмотрела врач меня прям тут на кушетке и бегом в родовую и не садиться. Так что в последний раз мне больше понравилось :D а ходить тяжелее...старость не радость :D :D

Чипа
А у нас вот потепление идет что-то пока не заметила. вчера все себе отморозила, пока гуляли. ветер сильный

smirnovka
а у меня по чуть -чуть отходили....ну я и хожу не парюсь вот как мне такая вещь не нравится. вроде успокоят, что не пропустишь, что 3 литра разом. а тут вот опять сплошные расстройства :( боюсь я воды свои пропустить.
да и вообще, что-то мне уже так неохота стимулироваться. лежать под капельницей и ни повернуться ни наклониться :(

smirnovka
опять вырвало, НАДОЕЛОООООО!!!!!!!!! а бебик нормально реагирует? мой после приступа головной боли со всеми вытекающими месяц еле шевелился. а после позавчерашнего что-то больно развеселился. я уж отвыкла, что он ТАК еще может

[cit]pyatnica
что не пропустишь, что 3 литра разом. а тут вот опять сплошные расстройства боюсь я воды свои пропустить.[/cit
да нееет,не пропустишь....мама у меня рассказывала,что у неё воды разом отошли-пузырь лопнул, а я в течении недели до родов,может двух,наблюдала, так сказать, быстрое намокание ежедн.прокладки.Короче заметила что они у меня стали оч быстро заканчиваться,а вот что ребенок стал тихим...ни фига не заметила.Вечером как обычно пинался,вернее пиналась, а утром я родила.

Девочки, как вы даете эспумизан? Сцеживаете молоко и в нем разводите? В каком количестве молока надо разводить?

мама Таняtting
я в течении недели до родов,может двух,наблюдала, так сказать, быстрое намокание ежедн.прокладки

у меня тоже такая ерундовина. врач пощупала потрогала, сказала, чтоподтекать у меня не может, головка плотно зажимает. просто шеечная слизь и все

Чипа
ттт пока ни одной трещинки

молодец какая. ну уже и не будет

Ирина В
про ГВ еще..
в рд говорили, ест одну грудь минут 20-30, потом отвлекатся, давайте вторую..
а врачиха сегодняшняя сказала сцеживать и докармливать из ложки.. зачем?
он у меня может долго на титьке висеть и сосать потихоньку..
а как же заднее молоко? богатое жирами?... если каждый раз новую давать, то он заднего не увидит молочка...
я иногда, если поел не много, не сцеживаю, и в след раз ту же грудь даю.. не правильно?

мне сказали что перед кормлением сцеживать примерно грам 20-30, тогда ребенку достанется и заднее молоко если по малу кушает, но мы и то и другое ели, начали срыгивать тк сильно бежит и она воздух глатает сильно и захлебывается

Ирина В
кто с какого возраста стал гулять с лялькой?
сегодня странная врач сказала, что можно с 14 дня, по пол часа каждый день прибавлять и до минус 17!!!!!!! что-то сомневаюсь сильно про температуру.. до минус 10 вроде и то смотреть на ветер и влажность...
на балкон наверное сначала?

мы гуляли с 10 дней, при температуре до -10, -13 если ветра нет, а в -15 уже холодно,,,,,,,

Ирина В
у нас жара + 28-30, проветриваем как можем..
мажу кремом, толку пока нет.. тоже памперсами пользуемся, сначала хагисы закончили, теперь на памперс перешли..
может от жары?

у нас тоже тепло в квартире, я пробовала ходить с дисками подкладными в таткую жару соски ныть начинают и краснеют, невозможно больно становиться так, сейчас не стала пользоваться так все прошло! бипантеном тоже пользовалась в рд когда ночь на титьке провесели соски полопались, но с его помощью за сутки примерно соски затянулись и не болели потом!

Пузатики, давайте держитесь, все у вас хорошо будет. родите легко и ни чего не пропустите, это страхи каждой!!!!

по поводу волосатости мы тоже очень махнатые, даже хврстики вязать можно на макушке и на шее висят :D

ПандаЯ
Девочки, как вы даете эспумизан? Сцеживаете молоко и в нем разводите? В каком количестве молока надо разводить?

просто в чайной ложке разводила в ттеплой водичке и с ложки поила, нормально пили!

мама Таняtting
а ходить тяжелее...старость не радость

ага,я тоже на это ссылаюсь.... :D :D :D .

мама Таняtting
вторые роды быстрее проходят обычно,так что если первые были быстрые,то во вторые ещё быстрее

Насчет этого я слышала,что если времени между родами прошло много,а в моем случае это 6 лет,то это не считается,и все будет как в первый раз...вот я и очкую. :)

pyatnica
что-то пока не заметила. вчера все себе отморозила, пока гуляли. ветер сильный

Сегодня утром в 6-23 утра свекровь ездили встречать,она с Москвы приехала,дак вот говорит....у нас(в ЕКБ) вообще холодрыга,а там так...шуточки..климат все равно другой.У вас вроде до плюс одного на след.недели будет,вот это перепадик серьезный. %)

pyatnica
а бебик нормально реагирует

Лялик,напрягается сразу сильно,неприятно так...и страшно за него :(

NAT_Z
Надя, а сколько вы щас весите, сколько набрали уже? И еще хотела спросить, врачи тебе не говорили, что молока у тебя мало, из-за того, что ре вес потерял? Если нет, что говорили?

Сколько сейчас весим не знаю, т.к. весами не обзавелись :(
Врачи не говорили что молока мало, наоборот сказали что лостаточная лактация, т.к. пока она у меня в пите лежала я сцеживала к каждому кормлению положенную норму, просто она сначала сосала лениво и в основном спала (у нее еще температура была почти 39), потом стала активнее кушать. Я где то читала что все дети стресс после рождения по разному переживают - кто-то спит, а кто-то все время на груди висит, думаю наш вариант как раз первый.

smirnovka
Насчет этого я слышала,что если времени между родами прошло много,а в моем случае это 6 лет,то это не считается,и все будет как в первый раз...вот я и очкую.

нам врач сказал что перерыв до 10 лет не считается большим!

shaluny07
перерыв до 10 лет не считается большим

В таком случае нужно настраиваться на быстрые роды . :) :) :)

мама Таняtting
что мне съесть чтоб ребенка моя покакала?

я пью дюфалак - это слабительное. себя прочищаю и ляле оно попадает через молоко, слабит хорошо. ну и вообще я часто использую свечки глицериновые. в этом нет ничгео страшного, потому что они не лекарство они предназначены для раздражения кишки, которое вызывает стул.

У меня зубы полетели :( сижу сейчас у стоматолога. Может кальций начать пить?

ПандаЯ

Экспумезан надо довать с ложачки а потом молоко довать так как он сильно сладкий и густой

как наша Алена? родила уже??

девочки,беременные!!!!!Кто-нибудь в 14 р.д.собирается?

smirnovka
Кто-нибудь в 14 р.д.собирается?

Алена туда вчера вечером собиралась :D я в 27-й хочу, он ко мне ближе.

Eksia
он ко мне ближе.

а я думаю,что покачу сегодня туда.....,вот дождусь пока воды отойдут и вперед....боюсь правда очень и настроить себя не могу не бояться,ведь не в первый раз...,а 27 тоже не далеко от дома,мы возле шарт.рынка живем,но туда не хочу совсем...

Неслышно ничего еще про Алену?

:shock: :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы