Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

Ирина В
Алена, может и правдв в рд? о малышике подумай, вдруг что не так?

Я разговариваю с сынулей, он тоже активно работает и помогает мне
Прямо чувствую все его усилия как раз перед началом очередной схватки, умничка он у меня :love:

alena-park
он тоже активно работает и помогает мне

100% сегодня уже родишь везеееееет

Eksia

А ты нет что ли?
Ну если ты еще можешь и полы мыть и белье гладить - то наверное еще не так все запущено как у меня....

У меня завтра у родной младшей сестры день рождение - видимо ей подарок родится

Ирина В

Я мазала соски бепантеном еще с роддома, врачи одобрили и посоветовали мазать после каждого кормления и ни в коем случае не смывать, смазывать потом ходить с обнаженной грудью какое-то время. Сейчас продолжаю так же, грудь мою один раз в день с детским жидким мылом. Соски зажили и уже почти не больно, так что советую бепантен, главное не забывать после каждого кормления мазать.
У нас тоже животик болел аж до визгов доходило, стали давать плантекс - прошло, но у нас еще дисбактериоз после антибиотиков, так что мы еще линекс даем.

alena-park
А ты нет что ли?

я сегодня точно нет, у меня по традиции все сильно начинает болеть часов в 10 вечера, лентяйкой помыла уже-не сложно, просто стараюсь сделать побольше нагрузки на живот вечером, чтоб ночью уже не останавливались схватки:) таблетки пить сегодня не буду, вчера не выдержала и выпила ношпу:)

-=Nadegda=-

я с рд и мажу бепантеном, но пока молока не было, а только молозиво, мелкий соски сгрыз в хлам, появилась ранка, и никак залечить не могу :(
плантекс я тоже купила вчера в аптеке вместе с эспумизаном, но плантекс с 2 недель, нам только завтра, в вс врач придет, может что пропишет, а пока эспумизан даю и теплую пеленочку на животик.. :(
вот только не какал еще сегодня.. :(

Валькирия
у меня и Маруси насморк и чихание

моя тож периодически почихивает и хрюкает, но мне кажется не болеет она %)

Валькирия
у Маруси еще и температура периодически 37, но почитала что для младенцев это нормально

до 37.5 вроде нормально, не считается тем-рой

Eksia

врач моя говорила - роды не проспишь..
и правда, я в то утро проснулась как обычно в 5 утра, покушала, телек посмотрела, уснула в большой комнате.. проснулась как от толчка и быстрей в туалет.. и воды стали подтекать..
хотя наверное не у всех так..

:pozdr3:

Чипа

У вас сегодня месяц? :)
Поздравляю!!!! :pozdr3:
растите большими и здоровыми))))

Валькирия
почитала и поняла - лучше не читать

эт точно;)

Ирина В
А у нас животик болит.. аж визжит парень.

ой бедненький, мы тоже на страже, чуть что сразу ложку с саб симплексом в рот. Он нам кста очень помогает (ттт)

NAT_Z
Прямо по пояс раздевайся и ходи так дома.

бррр...у нас дома такая холодрыга что я от одной тока фразы замерзла :D

Ирина В

ир, а ты дитенку крем под погузник мажешь? почему опрелости то? Я своей каждый раз бепантен (мазь) кладу и она вся чистенькая (ттт). Еще можно попробовать подгузники поменять. Мы меррисы пользуем и правда нет опрелостей от них!

Чипа

у нас жара + 28-30, проветриваем как можем..
мажу кремом, толку пока нет.. тоже памперсами пользуемся, сначала хагисы закончили, теперь на памперс перешли..
может от жары?

Ирина В
У вас сегодня месяц? :)
Поздравляю!!!! :pozdr3:
растите большими и здоровыми))))

да, уже месяц %)
Только вроде родила, а уже первый мини юбилейчик:) Спасибо за поздравлялки:)

Ирина В
может от жары?

да фиг знает:(

Чипа

попробую ему бепантеном помазать

Ирина В
А еще в паху вылезли куча прыщей, опрелости?

ирина может у вас на подгузникик раздражение? нам с о старшей дочей так памперсы не подошли, пришлось перейти на хаггис.

капец у меня температура.. ребенок не дал спать ночью, сосала всю ночь, насосала молока, сейчас спит и не хочет сосать я сцеживаюсь, вся грудь в синяках, усталость жуткая, аппетита нет, морозит..

МaМашка GT
вся грудь в синяках, усталость жуткая, аппетита нет, морозит..

держись мать...Маш а че с молоком то? Прибывает?

Ирина В
мажу кремом, не помогает..

каким кремом? хорошо бепантен для этого. тот. который и для сосков

Ирина В
они какие-то длинные, мне кажется ему прям до горла..

а какой размер? есть авентовские самого малого размера, у меня средний, лопает только так, но тоже привыкала какое-то время.

нам сегодня наконец-о привезли видео и фотки из роддома! кстати вполне приличное качество. Девки, я так наревелась, когда смотрела ролик!!! месяц назад всего это было, а я мелкую свою уже не узнаю - совсем друой человек стал!!! там она такая кроха, совсем малявка, а сейчас совсем другая, надо же, кажется это было год назад!!!

Чипа

С Днем рождения вас!!! :)

StiX

Вас с прошедшим :)

StiX

нам позвонили, сказали завтра фотки привезут. Вы сколько заплатили??
чего то мы даже цену не спросили

Я тут решила выложить:

"заметки молодой мамы":
Проснулась утром, взглянула в зеркало - ну просто Памелла Андерсон!
потом проснулась Маруся, позавтракала - мечты рухнули.....

"Перлы бабушки":
зачем вы ее каждый день моете? она что у вас за день сильно пачкается????

Ирина В

мы гуляем с 10 дней. начали по 30 минут, прибавляли по 15 минут.

присыпку сначала на ладонь сыплю. потом с руки на попу мажу, чтоб без комочков

Девочки,подскажите....кого-нибудь тошнило на последних неделях....меня чего-то по утрам иногда и вечером вот опять вырвало.Насколько я знаю таксикоз на поздних сроках неесть хорошо.Может плохо лялику????? :(

Чипа

Аля, с днем рождения вас! У вас и вправду маленький юбилейчик сегодня! :love: :pozdr3:

Валькирия
"заметки молодой мамы":
Проснулась утром, взглянула в зеркало - ну просто Памелла Андерсон!
потом проснулась Маруся, позавтракала - мечты рухнули.....

"Перлы бабушки":
зачем вы ее каждый день моете? она что у вас за день сильно пачкается????

Блин, а так ведь и есть... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы