Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

Валькирия
Еще

Валькирия
помогает от шишек

а я с первой дочкой когда запустила грудь, спаслась камфорным маслом,теперь вот тоже закупилась. Запашок канеш не очень(бабушку напоминает :) ),но помогло.

Чипа
кл.морс стимулирует выработку молока

а он не аллергенный?

мама Таняtting
Девочка весом 3650 и ростом 55 !!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :rose: :rose: :rose:

и мы присодинились :)

мама Таняtting
спаслась камфорным маслом,

да, тоже про него слышала, но с ним тоже надо аккуратно, частые компрессы с камфорой используют чтобы остановить лактацию...

мама Таняtting
а он не аллергенный?
удивляюсь сама, но клюкву можно кормящим...И я пью морсы, ттт не обсыпаемся.

Олю поздравляю с рождением дочери!!!! :pozdr:
Ну что, пузики, медленно движемся к финишу ;) На первый-второй расчитайсь :P

pyatnica
я вроде четверых насчитала. я, Алёна, Eksia и Арешка. если не путаю

А кто тут кто по месяцам? Арешка помню уже январьская..., я еще декабренок (декабренок-тормоз :D ) у меня табличка не сохранилась наша старая... с ПДРами... (жаловалась уже что ваще вся моя папка с компа исчезла :( )

А Женя и Eksia?

А кстати по месячным у меня с самого начала стоит ПДР вообще 12 января..., это на 12-й неделе УЗИ определили что уже 14-я неделя идет... То есть прибавили нам 2 недели и соответственно срок ПДР сократили и сделали 27 декабря.... А видимо правильнее все таки получается по месячным, раз сынуля сидит еще "дозревает"....

я добавилась :)

Валькирия
как с девочками сложно!!!!

как с мальчиками сложно. я вот никак еще привыкнуть не могу, что андрюша может через свою голову писять. вот оставляю его голеньким полежать, прихожу, а он с ног до головы мокрый - пописял :)

alena-park
Арешка помню уже январьская... я тоже. у меня с 5 по 12 срок.

Черная жемчужина

:D
мама моя рассказывала, как она мучалась. привыкла, что я все под себя, а оставят ее с двумя, так мой брат двоюрдный все в округе обмочит, а ты ищи, куда попало

83maria
Я родила 24.12 сынишку Данилку

Поздравляю!!! :pozdr3:
Мы тоже 24 родились :)

83maria
Оля, расслабляйся и отдыхай между схватками

это правда.. пока было терпимо я закрывала глаза и спала.. казалось что минуты медленнее идут..

Чипа
от скуки уже все полки перебрала

я до сих пор в себя прийти не могу.. кажется времени ни на что не хватает.. муж очень помогает - стерильность развел в квартире :) и готовит тоже, надеюсь надолго его хватит..
ОЛЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! и правда модель :) :pozdr3: :pozdr3:

Всё читаю кто родил, столько пропустила!!).

Оля, Ирина, Аня, поздравляю с рождением малышей!!

девочки, я скоро заработаю инфаркт, каждый день меня пугает то живот, то пупок %O .

Со вчерашнего вечера у Дани слезятся глаза и каростами засыхают вокруг. позвонила в больницу - сказали просто промывать фурацилином, у кого-то такое было? может капельки какие-нибудь есть???

Девочки,

добавила себя.

Всем привет! Нас вчера выписали мы дома с Сашуткой....

Я много чего пропустила, всех родивших мамочек поздравляю задним числом!!! :rose:

Вобщем родила я неожиданно сама для себя и быстро...начало схваток вообще проспала дома, очнулась, когда схватки уже былт с интервалом в 4 минуты...доехали до РД, оформились....пока до родовой дошли было уже 8 утра - обход зав. отделения....он меня посмотрел и ахнул - было полное раскрытие, коороче вскрыли пузырь и со второй потуги я уже была с малышом - в 8.35!!!! Долго не могла придти в себя от того что все так быстро произошло...
Лежали потом в хорошей палате, папа наш каждый день приходил....но все равно хотела домой, тоскливо там, делать нечего...тем более что на обработки мне не надо было ходить...

Все, теперь я снова с вами....

я упорядочила табличку!!!

привет девченки! Пишу из рд.:) сегодня отдали мне лялю, она просто чудо.:) назвали Ариной. У меня роды были сложные и для меня, и для Аришки, так что вдаваться в подробности не буду, главное сейчас лежу в хорошей палате, малышка со мной, с минуты на минуту должен приехать наш папик, так что все хорошо, периодически буду вам писать.:)кто выписался- поздравляю!

Olcha

Ой, Оль....держись давай! Главное, что доча с тобой! И Скорейшей выписки вам!!! :rose:

мамаАННА

Olcha

поздравляю

Olcha, поздравляю!!! :love: :rose:
я вот дома еще...вечером поясница болела, но к утру все прошло как всегда :( числа 8-го пойду в роддом добровольно, пусть смотрят.а то дохожу до кесарева :megashock:
нас вчера затопили, весь ремонт испоганили с 11-го числа только придут восстанавливать все, вообще не повезло :shock:

Olcha

Оля! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Ты держись! Все уже позади, главное, что лялька рядом с тобой! Здоровья Аришке и маме :)
Оль, а ты 4-ого числа родила или 5-ого уже?

Значит нас осталось только четверо... Я похоже буду замыкающей, у меня только 38 неделя заканчивается. И никаких признаков приближающихся родов... вот 6-ого числа пойду на прием, может она меня посмотрит и че нибудь там расшевелит. Я помню, когда первого рожала, тож никаких признаков не было до самых родов - живот не опустился, пробка не отошла, а потом раз - и родила!

мама Таняtting
Поздравляем Олю!!!

Оля поздравляю с рождением дочки!

мамаАННА
Нас вчера выписали мы дома с Сашуткой....

Ань ты и вправду герой, молодец.

мамаАННА
было полное раскрытие

мамаАННА
со второй потуги я уже была с малышом - в 8.35!!!!

С возращением!

Арешка

а у нас сегодня ПДР. пока только пробка отходит. и все. никаких признаков. муж из дома гонит, чтоб новогодние каникулы от души догулять :D

мамаАННА

вот молодец. мне кажется идеальный ваиант - схватки проспать. тоже так хочу. чтобы проснуться и в РД. мне сказали, как пойдут через 5 минут в течение часа, тогда и приезжать. а раньше - сиди дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы