Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

StiX
вот выложила наши фотки с выписки, потом еще профессиональные будут

Ксюша, ты хорошо выглядишь! Молодец.
А у нас тоже такой конверт, только голубой. Но на выписку решила купить белый с шитьем.

StiX

Какая хорошая малипусечка!! :love:

Чипа

С возвращением!!!

Чипа
Нас сегодня выписали, я честно боролась с голодом и доча висела на груди с 10 вечера до 2 ночи, пыталась спастись молозивом. В итоге в начале третьего я уже не выдержала и покормила ее смесью Плакала вместе с ней и совала ей бутылку

%) :(
А врачи по этому поводу ничего не говорят?

Чипа
как прильет сразу много, одуреешь, кроме того грудь просто огромная, т.е какие то поцессы там идут, но почему то вместо молока тока молозиво выделяется. Правда ей вчера его аж на два кормления хватило. Налупится и спит по 3-4 часа.

Дай бог, у вас все нормализуется! :rose:

JulyRum
Девочки,я родила Леву,3500кг,52см,в 8:30 утра.Рожала с мужем,отлично справился,не лез.Родила с первой потуги,без разрывов.

МОЛОДЦЫ! И муж МОЛОДЕЦ! Юля, Поздравляю тебя с рождением Сына!!! :rose: :rose: :rose:
:pozdr3: :pozdr3:

Надо же вечером еще писала в темке а утром уже родила?! Как вы так успели? %O

JulyRum

Юля, ты всё же в 7 роддоме? Если можешь ответь, пож-та...

джулис
Ну как бороться с жаждой если мне хочется пить

я просто рот холодной водой полоскаю. помогает, если просто во рту сухо или сладкого чего съела

JulyRum
Я потому что села ему на шею,полы моет,деньги зарабатывает,с сыном возится,короче,все свои заботы переложила на него,еще проблемы на работе в связи с кризисом,он у меня со всем подавленный ходит,еще я его родами не как не могу порадовать,он меня гонит в роддом каждый день какой молодец. хоть и ворчит, но делает же
JulyRum
правда,я такая пышная получилась в каком месте??? %O
StiX

какая хорошенькая девочка. ничего, я тоже меленькая, слабенькая родилась. сейчас и не скажешь даже

Чипа

поздравляю с возвращением

JulyRum

вот молодец :pozdr3: вот так вот без предупреждения ))) вот муж то обрадовался

JulyRum
Сейчас лежу в коридоре,жду когда матка в норму придёт,лежу и улыбаюсь,как дура,что я мать 2-ух прекрасных сынишек. как же здорово. побольше бы таких хороших родов

Да,я в 7 роддоме,все отлично прошло,главное слушаться врачей.Отличная бригада принимала.

Ни чего себе! Я даже и не поверила. Юля, как так? Все было спокойно и на тебе! Поздравляю! :)

JulyRum

Юля, спасибо. Отдыхай. Вы с сынишкой молодцы :love:

Валькирия

вот и у тебя все будет. главное не отчаиваться

А я в жк сижу. Все рожают, а я по врачам :(

Аля, может тебе смесь Саше не давать. А то она так привыкнет легко еду доставать и от груди откажется.
А грудь это такое облегчение жизни для мамы! Еда всегда с собой. Не надо с бутылками связываться. Ни ночью, ни в гостях

Валькирия

Ничего, обязательно вылезет . Всё будет хорошо ;)
У меня тоже 2 подружки в прошлом году - так ждали, так ждали, обе родили на 41-42 неделе замечательных 1 девочку, а вторая мальчика. Но когда ждали - просто плакали, всё же надо настраиваться пложительно!!! Сейчас наверняка и не помнят как расстраивались :)

Доброе Утро!!! (Вернее день уже :D )

JulyRum

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :love:
:pozdr: :rose: :pozdr: :rose: :pozdr: :rose: :pozdr: :rose: :pozdr: :rose: :pozdr: :rose: :pozdr:

Валькирия

Я ща тоже пойду на прием в ЖК... :(
И опять врач будет ругать, что весу прибавляю...Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 12:30

А я не прибавила :) да и не ругают меня, я их построила. Дали направление в роддом. Сказали в понедельник идти сдаваться

JulyRum
Девочки,я родила Леву,3500кг,52см,в 8:30 утра.Рожала с мужем,отлично справился,не лез.Родила с первой потуги,без разрывов.

Ну ничего себе!!!Вот это выдержка!!!Еще и сама так скоро дала знать о себе на форуме!Молодец!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :rose:

JulyRum

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :pozdr3:
Юль ты вообще молодец!!!!!!Очень за тебя рада!!!!!!!!!!Когда читала твой пост, как ты лежишь в корридоре, даже слезки умиления подступили, по хорошему тебе завидую, надеюсь у нас все также пройдет быстро и без разрывов)
Аля и Ксюша с выпиской вас, набирайтесь теперь сил, отдыхайте, сейчас вы самые счастливые мамульки!!!Ксюш по фотке на самом деле не скажешь что ты из РД :) очень хорошо выглядишь, Аля ждем фоток)

JulyRum
Сейчас лежу в коридоре,жду когда матка в норму придёт,лежу и улыбаюсь,как дура,что я мать 2-ух прекрасных сынишек.

Молодец!!!Как мне это знакомо....я тоже в 6 родовой рожала!!!

JulyRum

Юля, вы там кстатит с Мариной (Marishka_N) можете встериться, она в 7 сдалась в пятницу ещё, во всяком случае писала, что пошла сдаваться и больше не появилась. :)

Валькирия
А я не прибавила да и не ругают меня, я их построила. Дали направление в роддом. Сказали в понедельник идти сдаваться

ну вот. час Х близится

JulyRum

Ух ты %O , какая молодец
Вот так быстренько и красиво
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :rose: :rose: :rose:

Валя, и ты на днях нам также тихонечко подарок приготовишь, когда заморочки пройдут сразу рожать начнешь))))

А я пакетики в роддом собрала. Почти все положила. Еще шлепки резиновые куплю и все. Надо еще вещички малышу на выписку постирать и для себя приготовить.
Я мужу говорю, шубу мне привезешь, а то уже соскучилась ;) Хожу в куртке, которую покупали для загородных прогулок, хорошо, что еще в нее влажу.
Интересно еще влезу ли я в юбку с блузкой после родов или приготовить тянущийся вариант? %)

Поехала на Северный, доплера сейчас сделаю и узнаю рез-т КТГ.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 13:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы