Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 35

Neagara2
А то я заехала в Живое слово, так там чет цены "кусаются" или они везде такие "кусачие"? на книги?

Вот тема была про книжки. Там от 5000. Я если что тоже учавствую, если поедем на эту базу.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Neagara2
Это значит надо Internet Explorer переустанавливать чтоли? Раз только в нем появляется?

Нет. у меня также было.
Зайди в сервис -> Управление надстройками. Вот только название это гадкого плагина я не помню:(
И на нем нажать "Отключить"

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 23:29
Скопировала из той темы:

Mi
стоять!!!!! ниче не сносить! у меня так же вчера было. надо зайти в инструменты-дополнения, дальше в плагинах оранжевый плагин отключить. там орнажевая буква х большая.
и все! Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 23:30

Татощка
А ю-мама нам для развлекухи дана

Полностью согласна!

Татощка
У людей нет других поводов для обид что-ли?

Да уж. А то грустно становится от последних событий. :(

Татощка
куда более заботит то, что 2-го декабря Васину левую почку на 2-х узишных аппаратах в 9-ке искали, искали...Трое вроачей искали...Вроде что-то нашли

*LOVEчик*
АЛИСИК, ПОЗДРАВЛЯЮ С очередным МЕСЯЧНИКОМ!!!

Присоединяюсь :rose:

Fenris
Зайди в сервис -> Управление надстройками. Вот только название это гадкого плагина я не помню
И на нем нажать "Отключить"

Наденька БОЛЬШОЕ тебе ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!! Все получилось, методом исключения пошла, прада оранжевого у меня ничего не было, и буквы Х тоже. УРА!!!! :dance2:

Rittta
Присоединяюсь

Спасибо Рита!

Neagara2
Все получилось

:D

Девочки всем спокойной ночи, нам всем завтра очень рано вставать, тааааак не хочется, но надо, мне уже к 8 утранадо быть на Ясной. Я завтра еду наконец-то номера на свою машину получать :dance2:
:lazy3:

Neagara2
Я завтра еду наконец-то номера на свою машину получать

так ты не только бомжем была а еще и без номеров гоняла? :D
поздравляю! красивого номера тебе ;)

Ой, девочки щас темки разные читала,куда ни зайдёшь - везде споры,перепалки и ругань......Боже мой...
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ССОРИТЬСЯ И РУГАТЬСЯ !!!!!!!!!!!
Понятно, что все устали от материнских забот, жизненных стрессов, экономических кризисов и т.п.
Я на себе тоже ощущаю, что от 10месячного сидения дома начинаю дичать, так меня муж после очередного "приступа дикости" отправляет отдыхать,лечь поспать или ещё ченить.
ТАК ДАЙ НАМ БОГ, ДЕВОЧКИ, ЗАБОТЛИВЫХ МУЖЕЙ, НЕКАПРИЗНЫХ ДЕТЕЙ И ПОКЛАДИСТЫХ СВЕКРОВЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЁ ТАКИ Ж НОВЫЙ ГОД СКОРО ;)

*LOVEчик*
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ССОРИТЬСЯ И РУГАТЬСЯ

:)

*LOVEчик*
ТАК ДАЙ НАМ БОГ, ДЕВОЧКИ, ЗАБОТЛИВЫХ МУЖЕЙ, НЕКАПРИЗНЫХ ДЕТЕЙ И ПОКЛАДИСТЫХ СВЕКРОВЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D может на новый год заказать такой подарок? ;)

*LOVEчик*

это погода мерзапакостная.
скорей бы уже похолодало да снег выпал. все повеселей было бы тогда.

грязи по уши. или тогда бы уже сухо было.
сегодня подружка звонит и говорит что у них чисто и сухо(ботаника) а я по колено грязная пришла :(

Татощка
Постоянно на глаза попадается название топика "Декабрятки-январятки, все рожаем по-порядку!" и такоооое настальжи..

и не говори! :heart:

*LOVEчик*

Ох, твои слова да Богу в уши :)
А мы сегодня так необычно наотмечались. Решили в кафешке посидеть вдвоем, а детвору с мамой моей. Приехали, а там народу нет вообще пусто и скучно (видно у всех понедельник день тяжелый). И муж поддержал мою бредовую идею взять маринованого мяса, готовые салаты, вино и нажарить шашлыков у гаража. Собрали и маму и детвору и так здорово получилось, необычно так. Дома чай с тортом пили потом. Вот так. :)

Таганай
может на новый год заказать такой подарок?

ога, я вот про это же :D , лично у меня всегда мои желания,загаданные под НГ сбывались,рано или поздно,но сбывались, поэтому Я ВЕРЮ :)

Таганай
а я по колено грязная пришла

и не говори,сегодня пришли с молочки-по самый чердак,как говорится.Вообще хоть после каждой выгулки бери и стирай комбез,весь убрызгивается, потому что я, когда днём надо куда то выйти, иду с мелкой коляской - тростью, мы с ребёнком домой все в грязи приходим. %)

ну раз никого,я пошел спать

Быстренько поздороваюсь с Вами девички тут-тже пока! Мы поехали номера получать!

IMKA
А мы сегодня так необычно наотмечались.

что отмечали? в голове моей опилки....да, да, да.....

Neagara2

Ну ничего себе, как рано вы встали

*LOVEчик*
ТАК ДАЙ НАМ БОГ, ДЕВОЧКИ, ЗАБОТЛИВЫХ МУЖЕЙ, НЕКАПРИЗНЫХ ДЕТЕЙ И ПОКЛАДИСТЫХ СВЕКРОВЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и отдыха побольше у меня мужа оправляют в феврале остатки отпуска догуливать, он предлагает в Египет, а чет боюсь, как мелочь перенесет из зимы в лето %)

Таганай
это погода мерзапакостная надоело уже, я зиму терпеть не могу, но такая погода еще хуже

Таганай
а я по колено грязная пришла
а у нас дождина вчера вечером поливал, я мокрая и грязная пришла

IMKA
нажарить шашлыков у гаража. Собрали и маму и детвору и так здорово получилось, необычно так класс!

Neagara2
Мы поехали номера получать пусть красивый дадут :)

lych
а у нас дождина вчера вечером поливал

%O в Челябе тоже был. ладно что у нас не було.

Народ, поделитесь, кто ночью спит вместе с детками и грудью кормит. Как часто малыш прикладывается к груди за ночь?

Татощка
Как часто малыш прикладывается к груди за ночь? по-разному. в хорошие ночи - три-четыре, а в плохие каждые 30 мин

lych
по-разному. в хорошие ночи - три-четыре, а в плохие каждые 30 мин

Ясно...У нас последние месяцы все ночи "плохие" :(

Мы с Сеней спим вместе. Прикладывается до 8 раз %) Особенно сейчас, когда у него сопли, часто просыпается и просит грудь. Вот и не знаешь от чего сначала отучать - от совместного сна или от груди

Татощка
кто ночью спит вместе с детками и грудью кормит. Как часто малыш прикладывается к груди за ночь?

Сегодня Лев меня удивил, поел в 12 ночи, а потом уже только в 7 утра, когда папа на работу встал. Сегодня была "хорошая" ночь. А обычно 2-3 раза ест после 12.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы