Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 35

Татощка
Завтра кто ко мне ещё идёт?

Мы бы с удовольствием приехали, но оба с соплями :(

Кот_Шрёдингера
Наверное майонезом смазать, маслом сбрызнуть?

может тогда фри сделать? или

PTANYA
майонезом мажу и в духовку, а когда почти готова она - посыпаю сыром и до готовности обратно в духовку

вот теперь точно захлебнулась. а если сыр с чесночкоммм

давочки делали так кружечками резали и потом вот так запекали...... хочуууу
хочу праздника... :)

Vanilla

а у тебя полный рабочий день?

Vanilla
что ДЕЛАТЬ?

Вот уж незадача...Я бы поискала новую няню, может ещё лучше найдёшь.

Vanilla

Татощка
Я бы поискала новую няню, может ещё лучше найдёшь

www.u-mama.ru/forum/messages.php
допустим здесь :)

Vanilla
что ДЕЛАТЬ?

Вот и у меня теперь вспрос про няню тож возникает, на работе полная попа, шеф после НГ вех опускает без содеражания на неопределенное время....мне ловить соответственно нечего :( после НГ надо однозначно работу мне искать новую. С нянями страхово, я на Никите окаралась один раз, вот хоть скрытые камеры ставь. Тож не знаю че делать?

PTANYA
полный рабочий день?

нет, свободный график

Татощка
Я бы поискала новую няню,

а если ребенок на незнакомых людей плохо реагирует?

Neagara2
шеф после НГ вех опускает без содеражания на неопределенное время....

вот везде так (у мужа моего, например, тоже после НГ ничего не гарантируют)
мне еще обиднее-у нас то з/п поднимают, где ж я потом работу найду

Neagara2
С нянями страхово

у нас классная была, я даже деньги не прятала дома, открыто оставляла...Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 18:40

Vanilla
мне еще обиднее-у нас то з/п поднимают, где ж я потом работу найду

Да, этщ хорошо, сложно потом другую найти. А через агентствто няней? Правда там наверно очень дорого?

Vanilla
у нас классная была, я даже деньги не прятала дома, открыто оставляла...

Вот и я такую-же хочу, чтоб и дом и ребенка можно было доверить. А то я насмотрелась передач про нянь, да и с Никитой у меня не лучше было, теперь боюсь. Придется наврено ставить камеры.

Neagara2
ставить камеры.

а просто прийти домой, в неурочное время?

Vanilla
Вот сижу, даже за Костей не могу идти, не знаю что делать, а решение н еприходит:

найти новую няню, пусть ненадолго приходит чтобы Леруся привыкала постепенно.

Таганай
может тогда фри сделать? или

нет фритюрницы :(

Таганай
давочки делали так кружечками резали и потом вот так запекали......

ага, я так делаю обычно, с курицей :)

Neagara2
С нянями страхово, я на Никите окаралась один раз, вот хоть скрытые камеры ставь.

%O а что такое случилось тогда?

девочки, всем спасибо за обсуждение менюшки и советы про картошку :)

Vanilla
а просто прийти домой, в неурочное время?

Во-первых: не всегда получится, а во-вторых с камерами надежнее. Только няне не говорить про камеры, чтоб она себя естественно вела. А потом прийти и посмотреть, и если что не устраивать сразу все выяснять . А если еще и с ребенком себя вела неадекватно, то я ей вобще голову проломлю просто и все разговоры.

Кот_Шрёдингера
а что такое случилось тогда?

Вот пришла я в неурочный час, как Катя сказала...а она у меня дома со своим мужем пивасик пьют, ребенок в мокрых штанах неизвестно сколько времени был ну и т.п. вобщем не очень приятно вспоминать, я ей и ему тогда пи...лей навешала и платить не стала, она у меня с Никитой почти месяц отсидела. А что было за этот месяц еще такого, чего я не знала? %)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 18:58

Vanilla
а если ребенок на незнакомых людей плохо реагирует?

Ну, придётся привыкнуть. У наших родственников в Москве была ситуация аналогичная, нашли новую няню за 3 дня. Хотя там ребёнок оооочень плохо реагирует на незнакомых людей. один день провёл вместе с мамой и с няней и привык. Многое ведь и от няни зависит

Neagara2
Прикрепленные файлы:

стоп, снято.JPG (95 Kb) [ delete ]

Дашенька читает, Викуля довольная с подарком.JPG (36 Kb) [ delete ]

Это как ко мне чужие файлы прикрепились!!!! Че с сайтом АААААААААА!!!!!!! %)

Татощка
Многое ведь и от няни зависит

+10000

Neagara2
стоп, снято.JPG (95 Kb) Дашенька читает, Викуля довольная с подарком.

какие сладкие девчушки :love:
к тебе они как попали?

Татощка
няню за 3 дня

у меня есть месяц. буду выбирать. Я косте и за 1 вечер находила. но времени не было-так как весь день работала. Мне последний раз на работе даже аванс выдали неурочный в неурочный день и в Агенство отвезли, чтобы нашла побыстрее, А тыт прямо ну не знаю хотела нашу няню еще уговаривать, что-бы она с Лерой осталась, ну хоть бы 2 раза в неделю. Чем бы ее уговорить?

Lusha
к тебе они как попали?

ХЗ, вобще без понятия....наверно чет с сайтом

Neagara2
Это как ко мне чужие файлы прикрепились!!!! Че с сайтом АААААААААА!!!!!!!

Всё, на сайте вирус хаоса завёлся: все ссорятся, ничего не открываеться и всем чужые фотки крепяться :D

Neagara2
Это как ко мне чужие файлы прикрепились!!!! Че с сайтом АААААААААА!!!!!!!

Lusha
какие сладкие девчушки
к тебе они как попали?

ага, я тоже подумала :)
Оля, тебе починили интернет? :)

:D

Vanilla
Чем бы ее уговорить?

Деньгами :) Если не помогает - то только выкрасть её :D

Татощка
Всё, на сайте вирус хаоса завёлся: все ссорятся, ничего не открываеться и всем чужые фотки крепяться

+1 :D

всё, мы теперь точно уверены, что Маша говорит :) Только все нормальные дети первыми говорят слова типа "мама-папа-баба", а Маша говорит "где?!" :D и еще говорит "тихо-тихо-тихо", вот думаю нужно поменьше на ребека шипеть :D

Девочки, вот скажите вы в каких магазинах книжки детям музыкальные покупаете? А то я заехала в Живое слово, так там чет цены "кусаются" или они везде такие "кусачие"? на книги?

Vanilla
Чем бы ее уговорить?

может если на два раза в неделю, так она к тебе с внучкой походит? ;)

Татощка
Всё, на сайте вирус хаоса завёлся: все ссорятся, ничего не открываеться и всем чужые фотки крепяться

:D :D

Neagara2
Девочки, вот скажите вы в каких магазинах книжки детям музыкальные покупаете? А то я заехала в Живое слово, так там чет цены "кусаются" или они везде такие "кусачие"? на книги?

я брала в Мегаполисе, да, дорогие. Мне кажется сейчас все книги дорогие :(

Кот_Шрёдингера
Оля, тебе починили интернет?

он то есть, то нет... хаос

Кот_Шрёдингера
нужно поменьше на ребека шипеть

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы