Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 35

Котена

Ну все тогда ты мне в четверг точно скажешь, приехал Лешка или нет, я тебе скину в личку тел. мужа и он с ним созвонится, я ему уже сказала.
Сумма у нас получается заказа 6 562,28 - это без твоих добавлений и моих игрушек. Оля-Люша вроде Елку хотела. Ну надеюсь может до 10т.р. наскребем 7% скидку получим. :)

Привет,всем.
Не стала оставаться на неделю у мамы,как предполагалось, т.к. Антоха чета загундосил, носик ему то закладывает то нет,покашливает иногда, блин не хочу чтоб мы заболели то. Темпы нет,придётся завтра ползти к ЛОРу.
Именинников и прошедших и настоящих хочу поздравить с днюшками.
Кирюша (Машин) и Семён (Лизин) - С ГОДОМ ВАС,ДЕТКИ! ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!

Кристю, Дашу, Вику и Тиму - с 10-месячниками! :rose: :pozdr3:

Кот_Шрёдингера
А еще поздравляю с 11-месячьем Ванятку

присоединюсь :rose: :pozdr3:

ВСех малышей у кого новые зубки появились - С Зубками !!!!!!!!!! :pozdr:

Miranda
Миня прошел 3 шага сам.

вот видите какие молодцы, и не подумаешь что вы недавно болели :)

Neagara2
Сумма у нас получается заказа 6 562,28

ой...Ирину-KefИР забыл посчитать. Итого=7253,84 чуть-чуть остается до 10 т.р.

Neagara2

мой-то видела?

Neagara2
Ирину-KefИР забыл посчитать

Настя, я не знаю купят мне или нет то что я хочу, известно будет только на неделе, я в инет выйти не смогу скорее всего на неделе, дай свой телефон, плз

Таганай
мой-то видела?

уже переписала в блокнот

kefИР

Тогда я пока тебя не считаю? Тел в личку скинула.

Neagara2
приехал Лешка или нет,

%O что значит или нет. Я тут сижу понимаешь чуть ли ни минуты считаю до возвращения мужа... чем дальше в лес - тем все более романтичная становлюсь. Уже в который раз в собственного мужа влюбляюсь , а ведь здесь писали, что чем с мужиком хуже - тем он с тобой лучше

Neagara2
Итого=7253,84 чуть-чуть остается до 10 т.р.

думаю набереться. Ольге надо набрать Люше, она правда про елку говорила. А что у нее с инетом?!?!?! Оля, вернись ;)

*LOVEчик*

ты куда, спать да?!?! и меня с собой забери... уже второй час как туда же иду :D

Котена
что значит или нет.

ну это так на всякий случай непредвиденный, так то канеч вернется, кому они нужны кроме нас ;) :D

Котена
Уже в который раз в собственного мужа влюбляюсь

а вот это супер, у меня порой тож так бывает

Котена
что чем с мужиком хуже - тем он с тобой лучше

а вот это от мужиков зависит, у меня какой-то наобортный получается, если я с ним строже - он назло выпендриваться начинает, а если ласковее-то и он муси-пуси.... :DСообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 01:22

Neagara2
у меня какой-то наобортный получается, если я с ним строже - он назло выпендриваться начинает, а если ласковее-то и он муси-пуси.... :D

мой такой же. давным давно он сказал - как ты ко мне - так и я к тебе... так и есть по сей день...

Котена
как ты ко мне - так и я к тебе

во-во, слово в слово и мой так же сказал, сговорились :D

:lazy3:

Зашла с телефона, спите уже? Я тоже легла, пока.

**Nastena** я наверное резковато выразилась.. Просто так надоело такое "подвешенное" состояние, когда ничего от нас не зависит... Прости пожалуйста, что задела тебя :(

Цирк, и правда, чудесный!
Сплю.

всем доброе утро!
все спят исчо что ли?

Neagara2
Итого=7253,84 чуть-чуть остается до 10 т.р.

эх...щааа как чего-ниб. закажуууу....

Кому заказ-то высылать?

Всем доброе утречко!!!!

Татощка
эх...щааа как чего-ниб. закажуууу

Наташ, заказывай не стесняйся, я со Светой-Таганай встречаюсь в Карнавале, в 13-00, она мне денюжку передает, если успеешь придумать чаво тебе надо и на какую сумму, я могу к тебе заехать за денюжкой. ;)

Татощка
Кому заказ-то высылать?

МИНЕ!!!!! :)

Татощка
Кому заказ-то высылать?

Насте(Неагаре2) высылать... :)

Завтра кто ко мне ещё идёт? Ауу...Никто больше не хочет? :(

Татощка
Завтра кто ко мне ещё идёт? Ауу...Никто больше не хочет?

мы всё-таки не поедем наверное, Машка с соплями, боязно :(

Татощка
Завтра кто ко мне ещё идёт? Ауу...Никто больше не хочет?

Наташа, вроде Ирина(Ириска) хотела....может я и ошибась....если она поедет, то мы можем вместена моей машине..

Катя, КШ, может ты знаешь, у меня сейчас стоит symantec antivirus, раньше был avast. хочу опять аваст установить, симантек убрать сначала надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы