Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Alesja
кормила то по требованию..

А как они требуют? Просто кричит и все? :)

polusha
А как они требуют? Просто кричит и все?

нет, не все.. еще губками смешные чмокающие звуки издает, ты сразу сообразишь, что есть хочет:)
да и не плачет он, когда есть хочет - так хнычет... и чмокает:)

Они вообще вначале не плачут - крехтят часто, особенно когда памперс наполняют :D
А вот плакать начинают, когда колики появляются - недели в 3... вот это пипец!!! он плачет и ничего не хочет... сама готова была с ним реветь... хоть и длилось это минут по 20, примерно раз в неделю, но на всю жизнь мне хватит этих страданий...

polusha
Вчера поговорила с девочкой, она родила в воскр в 27 РД... на меня такой депресняк навалился!!!! Таких кошмаров мне рассказала про свои осложнения, как после родов плохо, как все херово в РД... тоска, короче.

что рассказывала то?

Dgulia
А ты на Северном наблюдаешься?

Да у Беляевой. Ты пойдешь еще на занятия?

Alesja
что рассказывала то?

Как все плохо и херово после родов...

polusha
Как все плохо и херово после родов...

а что плохо-то? писька болит?:)

ну хде все то??

Я тут .Мы сходили прогулялись... Сейчас буду готовить чохохбили. Муж у меня просто тащится. Спасибо,Александра, тебе за рецепт. :rose:

MAPUSYA
Мы сходили прогулялись...

ну ты и эктремалка %O а мне вот завтра рано утром предстоит к врачу идти... жуть!!! ваще дубак обещают! выклянчиваю машину у мужа:)

Alesja
ну ты и эктремалка

Я сама не замерзла, а вот лицо... это из-за того, что снег идет противный, колкий...Мне вот 2 февр. идти со сранья анализ сдавать, вот там, думаю холодно будет. Мне еще жк так не попути...

MAPUSYA
2 февр. идти со сранья анализ сдавать

2 то еще ничего обещают -10 всего....

Когда - то же должна была зима проявиться :D

Alesja

У тебя Серега не хотит в садик?

MAPUSYA
У тебя Серега не хотит в садик?

неа... думаю с трех лет отправить... этой осенью наверно..

Alesja
думаю с трех лет отправить

В частный? Или на очереди стоите?

MAPUSYA
В частный? Или на очереди стоите?

я в очередь не вставала, мы тогда переезжать думали в другой район, а обмен путевками только недавно начался... так что придется платить в минисадике...

polusha
Ты не моешь грудь до и после каждого кормления

А нам вчера на лекции в ЖК говорили, что грудь каждый раз мыть, особенно с мылом, ненадо, т.к. мыло удаляет натуральный жир, который защищает кожу сосков :)

MAPUSYA
Ты пойдешь еще на занятия?

Да, если конечно -30 не будет :)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 17:43

Alesja

А мы тоже сходили так хорошо погуляли, почти не замерзли только лицо от ветра
Не хочу тебя пугать, но завтра на утро до -30 должно быть

Dgulia
Не хочу тебя пугать, но завтра на утро до -30 должно быть

муж вроде машину дает:) так что все ок:)

А мене не дают машину... говорят фиг вам...родишь, будешь ездить

Dgulia
А мене не дают машину... говорят фиг вам...родишь, будешь ездить

а у тебя какой опыт вождения?
просто я уже больше трех лет безвылазно за рулем...

У меня муж водитель, я послушаю и насмотрюсь как женщины водят... %) Ну не все, конечно, но большая часть... И поэтому даже нет желания идти сдавать на права. Пусть муж нас возит, то совсем расслабились... Я ему сказала, если не подаришь мне МАЗДУ 3 на рождение сына, то я и не пойду учиться :D

MAPUSYA
Я ему сказала, если не подаришь мне МАЗДУ 3 на рождение сына, то я и не пойду учиться

ээх... а мне на рождение сына даже цветов не подарил:( уже два года его пилю, может хоть на рождение дочери сподобится на что-нибудь;)

Alesja
ээх...

Он мне на это ответил: за авто я сам сына рожу :D
Ну, думаю без цветов не останусь :) :rose:

MAPUSYA
Ну, думаю без цветов не останусь

а я поскольку дома рожала, то меня не надо было встречать из роддома с цветами, вот он и не подумал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы