Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VII

Marshania и Катюшка, Весеннюю и Марусю, Мегану с Матвейкой ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!

Anka_partyzanka
Прикрепленные файлы:

полусидим.JPG (123.1 Kb)

красатуля :love: правда золотой ребенок:0

*J&G*
Моя красотуля наконец-то начала шевелиться

молодцы! так держать! скоро ловить будешь;)

еasy_tiger
Мы сегодня опять массаж начали делать

мы тоже сегодня с утра уже отмассировались:) перенесла стойко - из вердиктов массажистки - плечеки у нас слабые, в ножках тонус, но шавелица активно, + массаж сделаем, и усе будет зер гуд :)

еasy_tiger
Прикрепленные файлы:

сидим.JPG (364.1 Kb)

обезьянка.JPG (2855.2 Kb)

какя шкоднючая!!! :D

еasy_tiger
Прикрепленные файлы:

лягушка.JPG (412.7 Kb)

дурачимся.JPG (364.4 Kb)

:rose:

Шпендихрюха
итог температура сейчас 38,4, дала жаропонижающее, ждём. А ещё её вырвало один раз....стоит паниковать?

держитесь, не болейте! @@@@@

Шпендихрюха
Что с асей?

у меня все робит :P

ОСА
Сегодня опять праздник! Marshania и Катюшка

Nataшуня
Marshania и Катюшка

шпасиба!!! как я рад, как я рад, :dance2:

Таня, ОСА, а я вот настолько привыкла со своей чадушкой спать/ что одна даже заснуть не могу %)

ОСА
Сегодня опять праздник! Marshania и Катюшка, Весеннюю и Марусю, Мегану с Матвейкой (обычно, как поздравишь, народ появляется :)) ПОздравляем!!!

:pozdr3:

ОСА
Это улица или так программа называется?

улица смазчиков центр развития род.культуры Лада :)

ОСА
Глазунчик! Ни чё у вас лианы! А бороду папка у вас отращивает или как мой временами сбривает?

гыы,у меня муж страшный и бородатый :D

ОСА
Вот вот так дети родителям на шею и садятся, сначала: "покатай", а потом: "носи не снимая"!

;) меня так племяшка доставала

Nataшуня
Педиатрисса очень удивила

ой вообще интересные они. мы помино государственной поликлиники наблюдаемся у педиатра, которая уже 27 лет стажа имеет за плечами. так мы недавно кровь сдали, а у нас оказывается лимфоциты повышенные, т.е. воспалительный процесс идет у ребенка в организме. а 9-го нам надо было на прививку, так нам запретили. а в поликлиниках ведь не берут кровь и не смотрят что там и как. а ведь если воспалительный процесс, значит иммунитет ослаблен, еще и прививку если сделать - мало ли какие последствия будут!

ОСА
сына маму "съел"

вообще всю уже съел! каждый раз на весы встаю и удивляюсь, а ведь ем все что не приколочено:)

Nataшуня
Надоело мне быть Жадиной, я совсем не такая...

Теперь, что бы запомнить, буду проговаривать про себя Жадная Наташуня :D

Nataшуня
Очень хотелось бы познакомиться лично, но мы можем только после Нового года

ну, дык они до Нового года и не договорятся никак :D , а после нового опять собираться будут, что бы с Вероникой и Маргаритой познакомится :)

Marshania™
мы тоже сегодня с утра уже отмассировались

Как интересно вы праздники справляете :D

еasy_tiger
смазчиков

Тогда возникает следующий вопрос, кто они такие, это профессия? :D

еasy_tiger
гыы,у меня муж страшный и бородатый

Ой, да ладно! Видали мы его в анфас - нам понравилось :D

blackkitty
каждый раз на весы встаю и удивляюсь, а ведь ем все что не приколочено

Эх, раньше и у меня так было :(

Девочки, что с асей?
Старая не открывается, а новая версия по ссылкам Тигры на качается..

ОСА
Как интересно вы праздники справляете

аха, не успела проснуться ее сразу мять начали, все конечности гнуть

еasy_tiger
вот еще на закуску

обожаю голышей! они такие славные и милые!

Шпендихрюха
температура сейчас 38,4

маковки! как сейчас? как спали?

еasy_tiger
а мой наоборот агитирует чтобы я не худела

да, есть девушки, котлрых полнота красит)) мне так кажется, по крайней мере. У меня есть знакомая, у нее телосложение такое же, как и у тебя. Мне даже одно время хотелось иметь такие же округлости (у меня в то время все ребра можно было пересчитать)). Правда, когда поправилась, поняла, что у меня совсем другая полнота, которая вся уходит в живот и попу :meet:

ОСА
Marshania и Катюшка, Весеннюю и Марусю, Мегану с Матвейкой

поздравляем!!!

ОСА
вечно не помню, отнесла - не отнесла, начинаю руками водит

Nataшуня
"Мало ли что они вам пишут, прививки то мы ставим, когда посчитаем нужным, тогда и поставим"

капец %) Нам в этом плане с врачицей повезло. Даже специально нам говорила перед походом к неврологу, чтобы мы спросили, можно ли ставиь прививки. Та написала, что низзя и нам поставили через месяц (тоже с разрешения, кстати). А вообще как мне объяснила невролог, если вы проходите какой-то курс лечения или над чем-то с ребенком трудитесь, то прививка как-бы дает обратный ход, т.к. все силы организа бросаются на борьбу с этой самой прививкой. И может получиться так, что предыдущих стараний результата останется совсем чуть-чуть...

Nataшуня
В воскресенье новый зуб обнаружился сверху, уже шестой по счёту...

:shock: поздравляю!!! как вы все эти зубки переносите?

А у меня седня веселенькое утречно... :( У нас папа встает на работу в 7 утра. И когда он уже встал и пошел пить чай, будильник с какого-то перепугу начал звонить еще раз. И дочь, конечно же, проснулась, хотя до этого я так старалась, чтобы этого не произошло (она как раз покушала и я ее"ушлепывала", чтоб она заснула). И, блин, так обидно... Вот, вроде, стараешься, с этим режимом еще борюся до сих пор (а ведь все для того, чтобы мужа больше спал), и, блин, от таких вещей руки опускаются. В итоге она не спала 2 часа. А потом поспала всего часок, теперь уже проснулась от домашнего телефона Сейчас отключила все на хрен, ничего не хочется делать И даже не сколько от недосыпа, сколько от обиды, что я, блин, обо всех забочусь, а обо мне хоть кто подумал, что я тоже спать хочу и заботы и внимания... а я, между прочим, мать, у меня бессонница, если что (сони, привет! ). А еще молоко может пропасть

Шарлиз
у нас попа сдвинулась с мертвой точки

хорошая попа :D молодец Гришка ;)

blackkitty
PC092686_01.JPG (123.6 Kb)

Я просто балдею от ваших щечек :D

именинница:)

Marshania™
именинница

умница и красавица какая! поздравляем! :rose:

very-well
Девочки, что с асей?

я вот скачала с сайта icq.com временно поставила эту аську, может быть они там разберутся скоро уже:)

Всем доброе утро!!! :rose:

ОСА
Marshania и Катюшка, Весеннюю и Марусю, Мегану с Матвейкой (обычно, как поздравишь, народ появляется )

Поздравляем!!!!

*J&G*
Моя красотуля наконец-то начала шевелиться : переворачиваться и вставать на четвереньки.

Молодец красотуля, поздравляем :pozdr:

Euridice
Эвридичко, разнообразия захотелось

Аватарка такая нежная, мне понравилась

Anka_partyzanka
полусидим.JPG (123.1 Kb)

Такая сладкая :heart:

very-well
Такие прибавки смешные

У вас хороший вес , мы 16 пойдем взвешиваться, волнуюсь даже

Шпендихрюха
спасибо, держимся. Только уснула, температура 37,9 с половиной. За полтора часа спала на 4 градуса. Маюха вроде играет, но в то же время хнычет. И вялая и не вялая, но глазёнки уставшие, больные.

Зубки или простыли?

Nataшуня
Унас был метотвод из-за повышенного билирубина, направляли нас к инфекционисту, а теперь педиатр говорит:"Мало ли что они вам пишут, прививки то мы ставим, когда посчитаем нужным, тогда и поставим" Интересно, зачем тогда направляют?!...

А вам БЦЖ поставили?

Anka_partyzanka
Сейчас отключила все на хрен, ничего не хочется делать И даже не сколько от недосыпа, сколько от обиды, что я, блин, обо всех забочусь, а обо мне хоть кто подумал, что я тоже спать хочу и заботы и внимания... а я, между прочим, мать, у меня бессонница, если что (сони, привет! ). А еще молоко может пропасть

У меня тоже бессоница, уже вторую ночь книжку читаю, а потом еще полночи ворочаюсь, ты не одна, мы с тобой Попробуйте на балконе поспать, мы там днем три часа спим, может, у и вас получится

Marshania™

Какая девочка-кокетка :D Такая маленькая и такая моднявая

еasy_tiger
сидим.JPG (364.1 Kb)
обезьянка.JPG (2855.2 Kb)

фигассе1 уже сидите!
а на папе и вправду обезьянка :D

blackkitty
красавица! молодец какая!!!

*J&G*
сидит уже зая

еasy_tiger

Такая девочка красивая

Marshania™
PICT3649.JPG (430.6 Kb)

серьезная барышня)) ресницы длинные такие, загляденье!

Ириша86
Такая сладкая

пасиб

Ириша86
Попробуйте на балконе поспать

у нас на балконе сквозняки гуляют, изо всех щелей дует. Пробовали еще летом, чем я за ее здоровье побоялась Днем попробую еще с ней поспать

спасиб за поздравлялки, пошла праздничную кашу Катьку скормлю :D

Marshania™
праздничную кашу

:D :D :D

ОСА
Тогда возникает следующий вопрос, кто они такие, это профессия?

яндекс ответил,что профессия :)

very-well
Девочки, что с асей?

ве работает,может я просто хакер? :D

Anka_partyzanka
А у меня седня веселенькое утречно..

и у меня,нас муж разбудил,нежным шопотом

Marshania™
именинница

чего то серьезная такая :) из под шляпы выглядывает,дама высоко полета :love:Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 11:52

А мы вчера с Кафеткой и Ксюшей гуляли :P Ксюха нам волшебные флюиды посылала и мы вечером все 2 часа проспали ( так то мы вечером всего 30 мин спим)

Anka_partyzanka
У нас папа встает на работу в 7 утра. И когда он уже встал и пошел пить чай, будильник с какого-то перепугу начал звонить еще раз.

Да-да! эмоции по такому поводу просто разрывают. Когда у нас папа так лажается, сразу понимает, что его ждёт: "Капец, день испорчен!" буду зудить весь день, но видно не сильно его пугает, так как бывает снова и снова!

Marshania™
именинница

Ой, какая лапа! Выражение лица и кролик на заднем фоне, не моя ли это девочка? :D Ну, очень похожи, отыщу фотку покажу.

кстати насчет аськи, у меня заработало:
www.e1.ru/talk/forum/go.php

еasy_tiger
яндекс ответил,что профессия

Видно важная очень профессия раз в честь неё улицу называют, вот ведь улицы проктологов нет! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы