Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VII

Мама Костеньки
где-нить встетится, посидеть ну и познакомится в реали

Я тоже очень даже за! В январе и с Тигрой тоже )

еasy_tiger
а Федюне молочка хватает,или все таки зубики лезут??

За раз и одной титьки полностью не выпивает. Днем всего раза три поест, а ночью висит на ней, при этом ощущение, что ему не столько есть надо, сколько меня держать. Уже не ночь, а мучение: не могу даже спать, так как все тело затекает от одного положения. У нас эти зубы все лезут и лезут, а все не видать.

soni
мы опять на экзекуцию

Удачи, не грустите, скоро вернетесь домой!

еasy_tiger
а моя козюлина ко мне ручки тянет,и мама говорит

:love: Вчера Федюня, когда папой купался, увидел меня, обрадовался и сказал «Ма», да так четко еще ни разу не было, обычно ничего членораздельного в его говоре не слышно. Даже если он это случайно, все равно приятно :love:

ОСА
ромати и Ромашку с праздничком! С полугодием!!!

Эвридика
мы теперь тоже зубастики!

Поздравляем!!!

Шарлиз

Лен, так мы с температурой, правда невысокая, но.... не рискну я с ЖБИ ехать. Может завтра сестра моя приедет посидеть с малым, так я одна хоть сгоняю повидаться. Прививка завтра походу отменяется

depalm
а у нас 37,3

Нам иммунолог говорила, что аж до 37,5 для таких деток нормально, так как их организм ко всему так адаптируется, хоть к зубам, хоть к понижению температуры, да хоть к чему.

depalm
Лен, так мы с температурой, правда невысокая, но.... не рискну я с ЖБИ ехать.

если когда соберетесь, мы вас потом в гости зазовем, перекусить, памперс поменять, чаем напоим. :)

Viya
Вчера Федюня, когда папой купался, увидел меня, обрадовался и сказал «Ма», да так четко еще ни разу не было, обычно ничего членораздельного в его говоре не слышно. Даже если он это случайно, все равно приятно

Класс! А моя на вопрос: "Где папа?" Крутится его ищет, если в поле зрения к нему поворачивается, на аналогичный: "Где мама?" и в ус не дует... коза такая...

depalm
так мы с температурой

Не раскисайте!!!

а нас вместо верхних нижние клыки набухли %O

depalm
у нас 37,3 с пяти утра толком усыпить не могла, соплей и кашля нет, чего такое... зубы что ли....

Зубки, наверное. А поноса нет?

depalm
а мы сегодня к Алёнке в ОММ собирались... пойду коляску сфотаю

Мы от ОММ недалеко живем, но только пешком все равно не дойти ;) А то бы с вами погуляли, познакомились :)

Viya
не могу даже спать, так как все тело затекает от одного положения

У меня тоже самое, спит только с титей в обнимку, тело тоже затекает, а с утра все болит %)

ОСА
моя на вопрос: "Где папа?" Крутится его ищет, если в поле зрения к нему поворачивается, на аналогичный: "Где мама?" и в ус не дует... коза такая...

У нас на вопрос "Где мама?" такая же реакция, типа я все равно само собой разумеющееся приложение :D

Шарлиз
нас вместо верхних нижние клыки набухли

ничего себе :shock: а как жеверхних два?

ОСА
на вопрос: "Где папа?" Крутится его ищет, если в поле зрения к нему поворачивается, на аналогичный: "Где мама?" и в ус не дует... коза такая...

та же фигня

Ириша86
А поноса нет?

Viya
У нас на вопрос "Где мама?" такая же реакция, типа я все равно само собой разумеющееся приложение

мы блин так и не ползаем, но зато на вопрос "Где мама?" начинает крутится в поисках меня пока не найдет, даже без вопроса на голос мой реагирует говорит "О-о-о!!!!!" типа "Вы слышали мама где-то рядом и я ее найду!!!!"

Ириша86
ничего себе а как жеверхних два?

Загадка природы где верхних два, а если все таки клыки, то где нижних еще 2 между клыками и нижними еще 2 зуба должны быть.

:D Мне сегодня такую глупость сказали, будто бы если зубы рано вылезут, то ребенок ходить начнет поздно :D :D :D . Как это взаимосвязано непонятно. Может, зря смеюсь?

Шарлиз

Парадокс

Шарлиз
а нас вместо верхних нижние клыки набухли

Всяко бывает зубы-то ведь книжки "как правильно вылезать" не читают. Мы вот среднего к стоматологу водили зуб выдрать, нам заодно еще два молочных выдернули, а вместо них так ничего и не растёт, надо теперь фоткать, говорят, что возможно постоянные и не заложены вообще, только молочные ... а нам их уже выдрали .. :(

ОСА
возможно постоянные и не заложены вообще, только молочные ...

%O %) фигассе!!!

короче, вместо фоток, которые не открываются, своё сообщение про зубы удалила... У меня тоже не вылезли два зуба в низу, и у Гельки летом фотали, тоже сказали, что под двумя молочными не заложено

я старшему год назад зубы лечила, тоже сначала спросила врача, может проще вырвать, а она сказала, что чем дольше млочные зубы держатся, тем ровней потом будут основные расти, поэтому нам пришлось вложить с Ленину челюсть 12тр

а у Катюхи вот все еще нет зубов, так что поздравлять нас не с чем:(
лопаем кашу рисовую по 120-140 грамм, заедаем печеным яблоком, на неделе куплю блендер и начну кабачки давать:)

в фотках опять сбой... Температура уже 36,2, посмотрим может и гулять и пойдём

Доброе утро,девочки!Я цитировать не могу,еду на работу:)за новой карточкой.Моя на вопрос где мама,машет руками,улыбается и гыкает.А на папу не реагирует))

ОСА
в-капусте.jpg (34.9 Kb)

попробуй, накорми!.jpg (45 Kb)[/c
[cit]ОСА

Ура! Фотки ваши посмотрела, прикольный способ дочу накормить :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы